Купить металлочерепицу в москве

Опубликовано: 07.03.2018

видео купить металлочерепицу в москве

Как выбрать металлочерепицу для частного дома/коттеджа?

Планируя самостоятельное обустройство кровли, необходимо заранее изучить правила работы с выбранным кровельным материалом. Очень часто для покрытия крыш домов застройщики выбирают купить металлочерепицу в москве. При использовании этого материала можно создать очень привлекательное покрытие, которое обеспечит надежную защиту дому и прослужит достаточно долго. Разумеется, все это будет возможно только в том случае, если будут соблюдена технология монтажа. Рассмотрим, как класть металлочерепицу на крышу правильно.

Укладка металлочерепицы и обустройство кровли – это достаточно важный этап строительства здания. Сам процесс укладки нельзя назвать чрезвычайно сложным, поэтому многие домашние мастера берутся за выполнение этой работы самостоятельно. Ведь таким образом можно сэкономить существенную сумму, поскольку кровельные работы стоят недешево.

Но чтобы покрытие прослужило долго, ни в коем случае нельзя нарушать технологию укладки и правила работы с металлочерепицей. Рассмотрим, как правильно класть металлочерепицу на крышу.

Листы, выпускаемые производителями, имеют разную толщину. Стандартной считается толщина материала 0. 4. .. 0. 6 мм. Существуют и более толстые экземпляры, но учтите, что более толстые листы, увеличивают нагрузку не только на обрешетку, но и на стропильную систему крыши, поэтому при покупке таких листов следует дополнительно усилить поддерживающие конструкции вашей кровли. В частности, обрешетка должна быть более частой.

Кроме того, такие листы стоят на порядок дороже обычных. Но все эти недостатки с лихвой компенсируются их прочностью.

Внимание! Иногда некоторые недобросовестные продавцы стараются продать своим покупателям более тонкую купить металлочерепицу в москве взамен стандартной. Чтобы проверить это, нужно просто прочитать всю документацию к товару, а также проверить толщину листа при помощи микрометра.

Еще раз напомним, что чем больше толщина листов, тем больше их вес, поэтому позаботьтесь об усилении стропильной системы и подготовке соответствующей обрешетки, если планируете укладывать такой материал на крышу.

Металлочерепица, как известно, это стальной лист, который дополнительно покрыт несколькими защитными слоями для повышения устойчивости материала к различным воздействиям. Вот эти слои:


Выбор кровли. Эконом-класс // FORUMHOUSE


Металлочерепица от производителя Москва Видео инструкция по монтажу кровли, металлочерепицы

rss