Купить Asic Bitmain Antminer

Опубликовано: 15.03.2018

видео Купить Asic Bitmain Antminer

Биткоин новости - новый Асик antminer a3 Bitmain asic купить не реально 2018 майнинг криптовалюты

Antminer S9 от Bitmain на протяжении нескольких лет считается самым эффективным устройством для майнига биткоина и продаётся по всему миру, но недавно CEO Bitmain Джихан Ву заявил, что при продаже новейших ASIC-майнеров в целях экономии будет принимать только Bitcoin Cash. Сейчас машины продаются по цене в $1 415 (по курсу к BTH) и производят 13, 5 терахеша в секунду, на сайте asic s9.

Но уже в следующем году конкуренцию S9 могут составить новые ASIC-майнеры из России, Японии или того же Китая.

Russian Mining Company (RMC One), соучредителем которой является Дмитрий Мариничев, больше известна как интернет-омбудсмен в России, а также советник Владимира Путина. В течение лета RMC One провела успешное ICO и собрала биткоинов и эфиров на сумму, эквивалентную $37 млн. Эти средства пойдут на производство майнера Sunrise S11i. Компания утверждает, что S11i будет производить впечатляющие 22, 6 терахеша в секунду, используя только 2, 3 кВт. Выпуск первой партии ожидается уже в этом месяце, стоимость устройства — $1 600.

GMO Group, крупнейший интернет-провайдер в Японии, который также владеет криптовалютной биржей GMO Coin, планирует инвестировать около $89 млн. в течение следующих нескольких лет в разработку своего майнера.

В настоящее время в компании запущена разработка нескольких линий ASIC-процессоров с архитектурой 7 нм, 5 нм и 3, 5 нм. Полный запуск запланирован на первую половину 2018 года, хотя GMO Group пока неизвестно, поступят ли устройства в продажу или будут производиться только для компании.

 

Обзор ASIC майнера Antminer S9 — Часть II

Первая часть обзора ASIC-майнера Antminer S9 была посвящена первичной настройке, общему описанию устройства и наиболее очевидным проблемам. В этой части мы остановимся на повседневной эксплуатации Antminer S9 с точки зрения домашнего майнера. Организация большой фермы требует другого подхода и сталкивается с другими трудностями, на сайте asic s9.

Для начала немного повторимся о внутреннем устройстве Antminer S9. Он очень похож на своего " папу" — Antminer S7.

Цельный алюминиевый корпус представляет собой квадратную трубу со стороной 14 см и служит дополнительным теплоотводом. Корпус и расположенные в нем продольно три платы хэширования продуваются двумя вентиляторами. Обороты выдувного вентилятора (даже, если установлены одинаковые) на 10-15% выше, что обеспечивает более эффективное прохождение воздуха.

На каждой плате хэширования расположено по 63 чипа ASIC BM1387, каждый из которых обеспечивает производительность около 74 Гх/с на частоте 650 МГц. Каждый чип снабжен двумя алюминиевыми радиаторами, по одному с каждой стороны платы. Качество их монтажа несколько сомнительно, о чем упоминалось в первой части статьи.

Даташит на чип BM1387, в отличие от предыдущих поколений, до сих пор не опубликован производителем. Такая закрытость может говорить о том, что BITMAIN рассчитывает производить устройства на этом чипе исключительно на своих мощностях, а появление следующего поколения может произойти через значительно больший промежуток времени, чем обычные 6-8 месяцев. Дальнейшее уменьшение техпроцесса уже проблематично, а повышение производительности за счет архитектурной оптимизации не даст значительных результатов.


Круть! Асик Asic Antminer S 9 купить дешево!


Как майнить: купил Asic Miner Antminer L3+. Майнинг (mining) криптовалюты лайткоин (litecoin mining)

rss