Рейтинг доставок еды в Москве

Опубликовано: 25.05.2018

видео Рейтинг доставок еды в Москве

КОНФЛИКТ с ПАПА ДЖОНС. ТЕСТ ПИЦЦЫ или какая самая вкусная пицца???

Очень быстрая еда

32-летний выпускник экономического факультета МГУ Алексей Овчинников  —   серийный стартапер. В 2011 году одновременно с  работой в  РЖД, где  Овчинников участвовал в  проекте « Умный вокзал» , он создал компанию Univer Club, которая производила и  продавала толстовки с  логотипами университетов, на сайте moskva.ratingdostavok.ru. В 2013 году Овчинников уволился и  на  деньги, вырученные от  продажи толстовок, начал экспортировать краски из  Индии и  устраивать фестивали красок.

Предприниматель часто засиживался с  коллегами в  офисе, а  тратить время на  обеды и  ужины в  кафе не  хотелось. « Нам пришла идея « по щелчку» доставлять в  офисы что-то вкусное и  полезное, ограничивая при  этом выбор человека,   — рассказывает Овчинников.   — Сначала мы вообще думали доставлять « кота в  мешке» , то  есть  неизвестное блюдо-сюрприз. Но в  итоге решили, что  неизвестность  —   это вовсе не  так круто, как  кажется» .

Есть потребности без которых человек просто не сможет физически существовать. Еда – одна из таких. Именно поэтому бизнес, связанный с питанием, всегда будет востребованным и актуальным. Особенно это касается предприятий с повышенным сервисом и доставкой еды на дом. Ведь все хотят кушать вкусно и полезно, но далеко не всегда есть время и желание для похода в ресторан, на сайте moskva.ratingdostavok.ru. А доставку на дом предлагают не более 10% от всех заведений общепита. Поэтому организация службы доставки может стать сложным, но в то же время очень выгодным выбором для бизнеса в любом регионе.

1) Запуск веб-сайта.

Для доступа клиентов к вашей службе доставки необходимо будет создать сложный интернет-портал с личным кабинетом, онлайн калькулятором, услугой обратного звонка, индивидуальным дизайном, представлением всего меню и т.д. Его разработку можно заказать у профессиональной компании подрядчика (самый дорогой вариант), у специалиста фрилансера (выбор подешевле, но не всегда надёжен) или сделать всё самостоятельно (конечно, если у вас есть соответствующий опыт).

Ещё одним огромным преимуществом станет разработка собственного мобильного приложения. С его помощью вы сможете значительно увеличить поток клиентов, которым больше не нужен будет доступ к компьютеру для заказа еды.

2) Траты на рекламу.


Доставка Суши Профи. Правда профи? Обзорище

rss