Туристические марки

Очень часто в последнее время мы получаем от вас различные виды запросов относительно туристических марок, правил игры коллекционера или методов заказа недостающих предметов в области марок Очень часто в последнее время мы получаем от вас различные виды запросов относительно туристических марок, правил игры коллекционера или методов заказа недостающих предметов в области марок. Обычно наш ответ ограничивается несколькими предложениями и ссылками, которые перенаправляют на определенный материал на странице. Это наиболее важные тексты, которые мы собрали в левом меню страницы, а более технические вопросы, связанные, например, с сайтом, были размещены в разделе «Publicystyka». Кстати, мы рекомендуем вам искать ответы на ваши беспокоящие вопросы, и поисковая система, установленная на сайте, может быть в равной степени полезна.

И сегодня техническая статья, объясняющая, как добавлять иностранные марки в виртуальную коллекцию с уровня нашего польского сайта.

В начале, однако, небольшое объяснение В начале, однако, небольшое объяснение. Ну, описанный метод относится только к сайту. Кроме того, вы можете добавить марки в свою коллекцию из приложения «Туристические марки», доступного для мобильных устройств, а затем синхронизировать коллекцию. Большинство людей работают на уровне нашего сайта, поэтому сегодня мы опишем этот метод.

Прежде всего, чтобы иметь виртуальную коллекцию марок, вам необходимо иметь учетную запись на нашем сайте. Как только мы их получим и сможем войти в систему, необходимо проверить несколько настроек в пользовательской панели.

Зайдя на сайт, мы нажимаем на ваше имя пользователя, отображаемое в левом меню страницы (картинка справа).

После загрузки страницы все должны увидеть следующую картинку. Это главная страница нашей панели, с которой мы можем перейти непосредственно к коллекции отдельных марок или к подстранице со всеми настройками нашего аккаунта.

Мы берем ссылку « мой профиль », и затем мы показываем вам страницу с дюжиной или около того полей, среди которых нам нужно найти поле « Показывать иностранные марки » Мы берем ссылку « мой профиль », и затем мы показываем вам страницу с дюжиной или около того полей, среди которых нам нужно найти поле « Показывать иностранные марки ». Мы выбираем эту опцию, нажимаем «сохранить» и наша учетная запись теперь может отображать иностранные марки на карте мира. Стоит отметить, что в верхней части страницы есть небольшие ползунки, благодаря которым мы можем установить, какие марки мы можем добавить в коллекцию.

Теперь пришло время добавить отдельные марки. В представлении профиля нажмите на « Моя коллекция », после чего мы должны увидеть страницу с несколькими «серыми» значками с символами отдельных марок. Мы выбираем ZT, соответствующий пронумерованным туристическим маркам. Нажмите на значок, и мы увидим еще одну подстраницу с множеством полей и списком марок внизу. Теперь пришло время добавить отдельные марки

Мы предполагаем, что мы хотели бы добавить чешскую марку с номером 24 или Vosecká bouda в нашу коллекцию. Для этого в поле « Поиск » введите либо номер штампа, либо его имя, либо числовой диапазон, в котором находится штамп. Мы хотим найти все марки от 1 до 26, поэтому мы также помечаем. На правой стороне нам все еще нужно отметить страну, в которой мы ищем марки, а затем нажать кнопку «Найти».

Страница будет перезагружена, и мы увидим результаты этого поиска в нижней части Страница будет перезагружена, и мы увидим результаты этого поиска в нижней части. Мы находим интересующий нас товар, т.е. чешскую марку 24 - Восецкая Будда. В таблице с результатами поиска мы увидим уменьшенное изображение штампа, его название, флаг, определяющий происхождение штампа, и зеленый значок справа с плюсом в середине. Этот значок используется для добавления штампа в нашу коллекцию, поэтому просто нажмите на него, и у нас уже есть наш первый иностранный штамп, добавленный в виртуальную коллекцию.

Если мы теперь посмотрим на верхнюю часть нашего веб-сайта, мы заметим небольшую таблицу с суммой марок для отдельных стран Если мы теперь посмотрим на верхнюю часть нашего веб-сайта, мы заметим небольшую таблицу с суммой марок для отдельных стран. Вот как будет выглядеть таблица после добавления марок из других стран, конечно, если они у нас есть. Стоит упомянуть архивные штампы, которые появляются в наших результатах поиска. Это старые версии марок, которые уже были заменены новыми марками. Мы также можем добавить их в коллекцию. И если какая-либо из марок случайно добавлена ​​в коллекцию, ее можно легко удалить из нее, щелкнув по красному значку с крестиком.

Таким образом, мы можем добавлять штампы в вашу коллекцию и, в зависимости от настроек собранных предметов, делать это как для польских, так и для иностранных туристических марок. В рамках нашей польской коллекции мы также можем добавить случайные, коллекционные и коммерческие марки, а также новогодние марки. Вам просто нужно обратить внимание на номера этих марок. Коллекции всевозможных марок, впрочем, мы можем делать только в заявке, но мы напишем об этом в ближайшее время.

Вышеуказанный способ добавления виртуальной коллекции марок является одним из нескольких способов. Мы постараемся написать о других в ближайшее время. По техническим причинам и из-за того, что менее опытные интернет-пользователи не слишком волнуются, мы представили все как можно проще, не вдаваясь в дополнительные опции. Такое удаление коллекции один раз отнимает много времени, но выполнимо.

Мы надеемся, что сегодняшняя статья была вам полезна. Если у вас все еще есть какие-то неясности в этом вопросе, мы рекомендуем вам связаться с нашим администратором (адрес электронной почты на вкладке контакт ). Другие руководства по навигации по нашему сайту можно найти в разделе " журналистика "в левом меню страницы.