ТРОЛЛ КРОВАТЬ РОМАНТИКА БЕЛЫЙ 120X60


TROLL NATURAL - ОТКРОЙТЕ НАСТОЯЩУЮ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ С МАРКОМ ТРОЛЛОМ

TROLL - это компания, которая берет свое начало в 1994 году. В Латвии всего 20 сотрудников производят 200 коек в месяц, поэтому теперь Troll может стать одним из лучших производителей детской мебели! В настоящее время в компании работает более 300 сотрудников, которые производят 15 000 единиц мебели в месяц. Каждый этап, с момента создания продукта, до момента отправки его на дом, контролируется.


Компания гарантирует, что все идет в соответствии со стандартами безопасности, чтобы продукт, который вы используете, был наивысшего качества. Компания НИКОГДА не снижает себестоимость продукции за счет использования более дешевых и, следовательно, качественных материалов. Именно поэтому мебель Troll является гарантией их использования на долгие годы! Идея бренда - дерево! Древесина, которая приносит им много радости в создании новых, инновационных и современных решений в мире мебели.


Питомник Troll чувствует себя уверенным в том, чтобы предоставить вам безопасный и экологичный продукт, созданный из страсти к красоте! Ради Земли они используют нетоксичные краски и клеи . Тролль также разработал собственную систему утилизации отходов, использующую древесные отходы для отопления печей, а не электричество! Оставшиеся отходы будут использованы для производства древесных брикетов - эффективных и экологически чистых.



НЕДВИЖИМОЙ НОМЕР С КРАСИВОЙ ДЕРЕВЯННОЙ МЕБЕЛЬЮ TROLL

Мебель из серии MIKA - это флагманская продукция компании Troll Nursery. Изготовленные по современным технологиям, они имеют красивые формы , придающие мебели нежность. Скандинавский дизайн предоставит вам сочетание классики и функциональности, а также необычный внешний вид мебели, которую вы сможете использовать не только в детской комнате. Выбрав все элементы коллекции, вы создадите настоящее убежище для своего малыша.


Покупая текстиль, дополняющий декор, вы можете быть уверены, что комната вашего ребенка будет самой красивой, а мебель будет служить ему долгие годы.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Размеры матраса: 120 х 60 см.
  • Размеры кровати: 136,4 х 66,1 х ​​94,3 см.
  • Детская кроватка в комплекте имеет ящик
  • Плоские перекладины безопасны для ребенка
  • Боковая часть кровати опущена, что облегчает удаление ребенка
  • Благодаря 3-уровневой регулировке высоты матраса, детская кроватка адаптируется к развитию вашего ребенка
  • Детская кроватка содержит колеса белого цвета, а также механизм блокировки
  • Соответствует стандарту безопасности EN 716 1 & 2: 2008

Troll Nursery - шведско-латвийская компания, занимающаяся производством высококачественной детской мебели . Минимализм мебели ставит в первую очередь их функциональность при сохранении скандального опыта и дизайна. Все это было получено при производительности выше среднего. Компания Troll Nursery предлагает в дополнение к комплектам мебели для детей также мин. пеленальные столики , люльки , матрасы и постельное белье для детей. Большинство продуктов имеют запатентованные, инновационные решения, обеспечивающие безопасность детей и комфорт родителей.

Технические параметры:

Способ доставки - Палитра: Товар доставляется паллетом

В целях обеспечения высокого качества транспортировки приобретенного вами товара вся мебель и грузы отправляются нами на поддонах . Наш опыт показывает, что это единственный способ обеспечить безопасную транспортировку этого вида товаров.

Доставка поддонов стоит 119 злотых, в случае покупки на сумму менее 3500 злотых. Если вы покупаете товар большей стоимости - тогда такая отгрузка бесплатна!

ВАЖНО! Курьер обязан доставить до двери посылку, вес которой не превышает 30 килограммов. Если он весит больше, курьер может отказать в доставке ее на пол или к двери. Корзина:

0

Вам тоже может понравиться

TRAUMELAND TENCEL WHITE TEDDING Уютные и мягкие простыни Träumeland обеспечивают спокойный сон. • воздухопроницаемый • выравнивающая температура • чрезвычайно мягкий и пушистый • очень эластичный • легко и быстро наносится на матрас • гладкая поверхность без гофров благодаря закругленным

42,00 злотых

Мнения пользователей