Маленький флаг за 5 злотых для поддержки глухих

Как вести себя, когда вы стоите на красный свет, и нуждающаяся помощь даст вам польский флаг, за который он ожидает 5 злотых?

Наш читатель, мистер Марчин , встал перед такой дилеммой. Вот его история.
В прошлые выходные я проехал на машине через центр Гданьска. Стоя на светофоре на перекрестке Ягеллонские набережные с Хусиско Наш читатель, мистер Марчин , встал перед такой дилеммой Я заметил молодого человека, стоящего прямо на улице и держащего в руках кучу маленьких флажков белого и красного цветов.
Мужчина прошел между машинами и раздал флаги водителям. К каждому из них он прикрепил небольшую карточку следующего содержания:
Дамы и господа
Я глухой / глухой, я прошу поддержки в достойной жизни
Я даю вам флаг за 5 злотых
Гордится своей страной
Спасибо большое
Что вы думаете о ситуации, описанной читателем?

Я не против, каждый имеет право обратиться за поддержкой

13%

У меня смешанные чувства, использование национальных символов, вероятно, не лучшая идея

24%

это просто водители, которые должны наконец закончить

63% Некоторые водители взяли флаги и через мгновение дали человеку 5-злотую монету. Другие вернули свои флаги после прочтения информации на карточке. Третьи вежливо отказались и вообще не взяли свои флаги.
Я взял флаг и заплатил за него. Но потом меня одолели сомнения.
Я много раз встречался с глухими людьми, ища подобную поддержку. В ресторане, в поезде, в общественных местах глухие люди в течение длительного времени дарят небольшой подарок, например, брелок для ключей, вместе с информацией на листке бумаги о том, что выручка от его продажи предназначена для поддержки глухих.
Одни покупают, другие нет. Я признаю, что я обычно ничего не брал, потому что «подаренные» подарки обычно мне не нужны.
Сказать по правде, маленький польский флаг также был бы бесполезен для меня. Но отказываться принимать польский флаг так глупо ...
Когда я выходил из перекрестка с флагом на сиденье моей машины, я все время думал об этом.
Был ли человек, который продал мне флаг, определенно глухим? Какая часть дохода от флага ушла в ее карман? Кто предоставил эти флаги?
Кроме того, торговая польские флаги обсуждения мне кажется идея. С одной стороны, это немного игра на эмоциях водителей. Ну что, поляк откажется покупать флаг своей страны за символическую плату? С другой стороны, это немного неуважение к собственным национальным колоритам. В конце концов, многие водители, вероятно, выбросят купленный флаг в мусорное ведро, потому что они им вообще не нужны.
Я хотел бы прояснить, что я не осуждаю опрашивающего.
На мой взгляд, каждый имеет право просить поддержки, если он не делает это агрессивно или настойчиво. Однако благодаря сомнениям, которые возникли у меня на прошлых выходных, я пришел к выводу, что лучше всего помогать фондам и организациям, которые наверняка отдадут мои деньги нуждающимся. Что вас беспокоит - статья читателя - это отредактированный читателями раздел, содержащий их взгляды на окружающую реальность Tricity. Несмотря на название, не все размышления являются жалобами. Если что-то кусает тебя опиши это и посмотрим, что другие думают об этом деле.

Как вести себя, когда вы стоите на красный свет, и нуждающаяся помощь даст вам польский флаг, за который он ожидает 5 злотых?
Был ли человек, который продал мне флаг, определенно глухим?
Какая часть дохода от флага ушла в ее карман?
Кто предоставил эти флаги?
Ну что, поляк откажется покупать флаг своей страны за символическую плату?