F2P Инфо Центр Дебюты

Благодаря подсказке от пользователя MMORPG.com JMcGrath Теперь мы знаем, что Cryptic Studios опубликовала новый информационный центр Star Trek Online F2P.

В информационном центре есть официальный пресс-релиз, матрица с описанием различий между членством в Silver (бесплатное) и Gold ($ 14,99 / месяц), а также удобный FAQ.

Одним из наиболее важных элементов информации является то, что произойдет с текущими подписчиками и теми, кто уже имеет пожизненную подписку:

В: В настоящее время я постоянный или пожизненный подписчик Star Trek Online. Куда мне вписаться?

Постоянные подписчики автоматически становятся Золотыми Участниками. С подписчиков взимается регулярная плата в зависимости от одного из выбранных ими вариантов подписки. Пожизненные подписчики, также Золотые участники, - это те игроки, которые решили оплатить единовременную плату за Золотое членство.

Если вы прекратите подписку, вы станете Серебряным Игроком. Если у вас есть персонажи, использующие функции Gold, вы не сможете играть их в качестве Серебряного игрока, пока они не будут преобразованы.

Пожизненные подписчики также автоматически становятся Золотыми Участниками, и с них не взимается плата за постоянную подписку. По сути, ничего не меняется для подписчиков Lifetime: они продолжают иметь полный доступ к тому же контенту, элементам и эпизодам, как и всегда.

Узнайте все, что нужно знать о версии F2P Звездный путь онлайн ,

Куда мне вписаться?