Как использовать новую учетную запись Google, универсальный центр управления всеми его услугами

  1. Сохранить и удалить
  2. Управление вашей безопасностью и конфиденциальностью
  3. Управление вашей учетной записью Google

Запутались в том, как найти, не говоря уже о том, чтобы управлять всеми настройками Google? Ну, тебе повезло. Google предоставил нам единый центр управления нашими службами Google: Google My Account , Запутались в том, как найти, не говоря уже о том, чтобы управлять всеми настройками Google

Google упростил управление конфиденциальностью и безопасностью вашего аккаунта.

С Google My Account Вы можете управлять тем, как ваша информация используется для поиска, карт, YouTube и других функций. Вы можете включить или отключить настройки для всего: от истории веб-поиска до активности приложения. С его помощью вы также сможете настроить параметры безопасности, конфиденциальности и рекламы.

Вот как можно извлечь из этого максимум.

Сначала перейдите к Сайт конфиденциальности Google , Пока вы не поймете, какие данные на самом деле собирает Google, и как компания использует эти данные, вы не сможете принимать разумные решения относительно использования Google.

Сохранить и удалить

Вы можете решить, что больше не хотите иметь дело с Google. Если так, Google позволит вам удалить все и кухонная раковина.

Прежде чем совершить такой резкий скачок, помните, что если вы используете свой адрес Gmail для входа в другие службы или если вы используете его для восстановления пароля в службах, не принадлежащих Google, вы также потеряете доступ к ним. Поэтому обязательно обновите свою регистрационную информацию, прежде чем удалять свою учетную запись Google. Например, я использую свой Google ID для сайта фильма Fandango и мою цифровую подписку New York Times.

Чтобы узнать, для каких аккаунтов вы используете свой Google ID, перейдите на G oogle Аккаунт / Подключенные приложения и сайты / Управление приложениями , Вы также почти наверняка захотите сначала загрузить все свои данные.

Также следует помнить, что некоторые компьютерные устройства, такие как большинство телефонов Android и все Chromebook, будут серьезно повреждены без учетной записи Google.

Чтобы получить все данные, связанные с Google, такие как Gmail, Google Фото и контакты, вам необходимо использовать Google Takeout , Прежде чем начать с этим, вы должны знать, что Takeout не загружает все ваши данные и контакты. В частности, вы не можете использовать его, чтобы получить свою музыку от Google Music ,

Для загрузки приобретенных песен из Google Music вам понадобится Google Play Music Manager , С этим, нажмите Download> Download купленную музыку .

Почти для всего остального Google используйте Google Takeout. Это даст вам возможность выбрать, с каких сервисов вы хотите загружать данные. Например, вы можете не заботиться о сохранении своих карт Google или истории местоположений. Затем, выбрав то, что вы хотите сохранить, вам нужно будет выбрать, в каком архивном формате вы хотите его получить.

Google предоставляет вам выбор zip, который следует использовать большинству из вас, или более неясные форматы файловых архивов tqz и tbz. В любом случае Google либо перенесет его на ваш диск Google, либо отправит вам ссылку для скачивания по электронной почте.

Если вы похожи на меня и у вас есть гигабайты и гигабайты данных, это может занять несколько часов. Когда все будет готово, архивы будут в файлах размером 2 ГБ. У вас будет неделя, чтобы загрузить их, прежде чем они исчезнут. Если вы не получили их к тому времени, вам нужно будет создать новый архив.

После всего этого вы, наконец, готовы удалите свои записи Google , Чтобы освободиться от Google, сделайте следующее:

1. Войдите в Мой аккаунт ,

2. В разделе «Настройки учетной записи» выберите Удалить свою учетную запись или услуги .

3. Выберите Удалить учетную запись Google и данные .

4. Просмотрите то, что вы удаляете, и отметьте оба поля внизу страницы.

5. Выберите Удалить учетную запись .

Управление вашей безопасностью и конфиденциальностью

Если вы придерживаетесь Google, новая учетная запись предоставляет два очень полезных инструмента: Проверка безопасности а также Проверка конфиденциальности ,

С помощью Security Checkup вы можете проверить номер телефона, адрес электронной почты и секретный вопрос для восстановления учетной записи. Вы также можете увидеть, какие устройства вы использовали для подключения к Google. Если вы обнаружите в этом списке устройство, которое вы не узнаете, вы будете знать, что кто-то другой имеет доступ к вашей учетной записи.

Проходя проверку безопасности, вы также можете отключить доступ к менее защищенным приложениям. После этого вы можете просмотреть каждую учетную запись или службу, которые используют Google, одну за другой, чтобы решить, хотите ли вы, чтобы они использовали службы Google. Например, вы можете использовать Google для входа в WordPress , Наконец, проверка безопасности помещает вас в ваш Настройки Gmail ,

Проверка конфиденциальности начинается с вашего Google+ настройки профиля. Здесь вы можете быть удивлены, обнаружив, что ваши общедоступные фотографии Google+ могут использоваться в качестве фоновых изображений в продуктах и ​​службах Google. Кроме того, если вы просмотрите или порекомендуете альбом, купленный в магазине Google Play, ваши одобрения могут быть переданы друзьям из Google+. Отсюда вы можете отключить обе эти общие настройки одобрения.

Затем вы можете решить, хотите ли вы, чтобы друзья могли найти вас по номеру телефона. Как правило, это используется, когда люди используют Google для видеоконференций, VoIP и службы IM, Google Hangouts а также Гугл голос ,

После этого вы можете установить, что вы делитесь на YouTube. По умолчанию каждый может видеть, какие видео вам нравятся и на какие каналы вы подписаны. Здесь вы также можете указать, хотите ли вы, чтобы загруженные вами видео и плейлисты были общедоступными, приватными или незарегистрированными.

Следуя настройкам YouTube, вы можете решить, какую информацию Google о вас сохранит. Это включает в себя, какие устройства вы используете, ваш голосовой поиск, ваш поиск на YouTube и историю просмотра, ваш поиск и историю местоположений. По умолчанию Google ведет постоянную запись этих.

Это может быть полезно. Например, если я ищу «пингвин», скорее всего, это как-то связано с Linux. С другой стороны, вы, возможно, не захотите, чтобы кто-нибудь когда-либо узнал, что вы искали в тот пьяный, грязный вечер, когда вы скучали по своей школьной подружке.

Наконец, вы можете отказаться от того, чтобы позволить Google использовать имеющиеся у вас данные для показа ваших объявлений Google. Вы по-прежнему будете видеть рекламу, она просто не будет релевантной.

Управление вашей учетной записью Google

Вернувшись на главную страницу «Моя учетная запись», другие команды в разделах «Вход в систему» ​​и «Безопасность» и «Личная информация и конфиденциальность» позволяют перейти непосредственно к областям, охватываемым процедурами проверки безопасности и конфиденциальности.

В разделе «Настройки учетных записей» вы можете выбрать, какие языки использовать с вашей учетной записью. Кроме того, вы можете указать Google читать вам документы Google. В этом разделе также показано, сколько памяти Google Диска у вас есть и используется в настоящее время.

Наконец, у вас есть возможность, как описано ранее, удалить свою учетную запись.

Лично я считаю, что преимущества поиска и сервисов Google заслуживают того, чтобы иметь аккаунт. Я больше, чем когда-либо чувствую, что Google упростил управление всеми моими настройками с помощью Google My Account.

Связанные истории: