Ушел на пенсию онлайн: интернет-магазины и сайты знакомств

От слияния компаний   Contium   и   сопереживание   сформированный   Unity Group   - одна из крупнейших компаний в Польше, предоставляющая услуги по внедрению ИТ и электронному маркетингу для электронной коммерции От слияния компаний Contium и сопереживание сформированный Unity Group - одна из крупнейших компаний в Польше, предоставляющая услуги по внедрению ИТ и электронному маркетингу для электронной коммерции.

После слияния Unity Group будет иметь внушительный портфель реализованных проектов электронной коммерции для средних и крупных предприятий - около 50 внедрений, занятость 200 человек и самый широкий доступ к платформам электронной коммерции на рынке: от внедрений на основе собственной платформы, классных решений Предприятие, как IBM WebSphere Commerce, а также технологии с открытым исходным кодом - Magento и PrestaShop. Unity Group также будет работать в качестве интернет-дизайнеров - одного из самых известных и успешных агентств в Польше.
интерактивный полный сервис. В результате слияния Unity SA будет управлять брендами Empathy, Contium и Internet Designers и одновременно станет инвестиционным контейнером Группы.


«Эта сделка является четким сигналом того, что индустрия электронной коммерции созрела, ожидая еще более высоких стандартов обслуживания и сильной технологической поддержки. Действуя как одна компания, использующая взаимодействие между нашими командами, мы сможем предоставлять комплексные услуги как для средних, так и для крупных игроков на рынке », - комментирует Томаш Весоловский, в настоящее время управляющий директор Empathy - Internet Software House.

Компания сосредоточится на производстве и разработке проприетарного программного обеспечения как в сегменте электронной коммерции, так и в специализированных приложениях. В этой области будет использован существующий опыт Эмпатии в качестве интернет-магазина программного обеспечения. Торговая марка Contium сосредоточится на консалтинговых услугах, развертываниях и комплексном обслуживании электронной коммерции, а также на модели вознаграждения за успех и предложении решений для продажи многоканальной и электронной рабочей среды. Интернет-дизайнеры разработают предложение в области электронного маркетинга и продвижения, с особым акцентом на пользовательский опыт, социальные сети, мобильные устройства и SEO / SEM.

Компания также продолжит свою текущую образовательную деятельность в настоящее время под брендом Empathy Academy.


«Создание Unity Group опережает изменения консолидации, которые уже произошли на более зрелых рынках, что ставит нас на польский рынок в лидирующие позиции. Как UNITY SA, мы также не исключаем приобретения и инвестирование в компании, работающие на широко понимаемом рынке услуг электронной коммерции », - дополняет Петр Вржалик, в настоящее время вице-президент правления по развитию в Contium.

Правление Unity SA создаст существующее управление Empathy и Contium. Зарегистрированный офис компании будет расположен во Вроцлаве.

Группа также планирует значительное увеличение занятости - в этом году компания хочет усилить свою компетенцию, наняв около 20 новых сотрудников, в основном на должности программиста, как в Кракове, так и во Вроцлаве. Правление вновь созданной компании не исключает расширения деятельности на другие европейские рынки.