Покупки в интернете? Да, но не в Польше. Мир не любит покупать у нас

  1. Поляки обычно продают автозапчасти в интернете.
  2. Целых 55 процентов потребители покупают онлайн.
  3. Каждый четвертый потребитель обеспокоен высокими расходами на доставку.

PayPal совместно с IPSOS провела исследование, которое показывает, что польские магазины не очень популярны за рубежом. Что побуждает покупателей искать товары из других стран? Что их беспокоит?

Респонденты ответили на вопрос: Что касается покупок в Интернете, в каких странах или регионах вы совершали покупки за последние 12 месяцев?

К сожалению, польские интернет-магазины чаще всего не попадают даже в первую «20» в рейтинге, проведенном в 31 стране. Исключение составляют наши соседи и страны, близкие нам по культурному или целевому признаку:

  • Германия (место в рейтинге данной страны: 9),
  • Чехия (№ 5),
  • Ирландия (№ 9)
  • Венгрия (№ 9).

Поляки обычно продают автозапчасти в интернете.

Неудивительно, что следующие места в рейтинге занимают одежда или спортивное снаряжение. Есть также высокие культурные ценности, такие как музыка или игры. Заказы в польских интернет-магазинах чаще всего поступают из Германии, США, Великобритании, Франции и Нидерландов.

Онлайн трансграничная торговля процветает.

Целых 55 процентов потребители покупают онлайн.

Основным мотиватором в этом случае является более низкая цена или недоступность продуктов на родину.

Однако это не всегда красочно.

Каждый четвертый потребитель обеспокоен высокими расходами на доставку.

Меньшее количество людей также разочарованы длительным временем ожидания доставки или даже страхом ее неспособности доставить.

Как PayPal работает на этом рынке и как он пытается помочь обеим сторонам: продавцу и покупателю? Мы говорим об этом с Марцином Глоговским, ответственным за бизнес PayPal в регионе Центральной и Восточной Европы.

Мы говорим об этом с Марцином Глоговским, ответственным за бизнес PayPal в регионе Центральной и Восточной Европы

Марцин Глоговски, генеральный директор PayPal в Центральной и Восточной Европе.

Карол Копанько, «Паутина»: Как вы думаете, какие факторы в наибольшей степени способствовали тому, что мы начали искать более качественные или более дешевые продукты за пределами наших стран?

Марчин Глоговски, PayPal: В мире торговли давно не существует границ, а Интернет открыл новые возможности для потребителей. Мы ищем лучшие вещи по лучшим ценам по всему миру, потому что мы можем просто - независимо от широты или долготы. Поэтому перспектива клиентов не ограничивается только местным двором - согласно исследованию IPSOS с 2016 года, 22 процента. Польские интернет-пользователи покупают онлайн за пределами Польши. Сейчас это число увеличилось - это уже 38 процентов.

Некоторые из них выбирают PayPal для оплаты. В Центральной и Восточной Европе у вас есть 5,5 миллиона активных аккаунтов, включая один мой. Откуда успех вашей компании?

Популярность PayPal может быть связана с тем, что при выборе формы оплаты пользователи в Польше чаще всего учитывают ее удобство (37%), скорость (32%) и безопасность (31%). Аналогичным образом, во всем мире - во всех опрошенных странах наиболее важными для потребителей являются безопасность (44%) и удобство (36%) транзакций. Однако в случае скорости это немного отличается - во всем мире больше покупателей (30%) обращают внимание на то, сколько магазинов принимают выбранный способ оплаты, а не на скорость самой транзакции (29%).

С другой стороны, некоторые проблемы также связаны с трансграничными покупками. Опрошенные интернет-потребители отмечают, что перед покупкой в ​​других странах их сдерживают прежде всего страх перед тем, что их заказ обязательно достигнет (24%), и возможные трудности, связанные с возвратом товаров (22%). PayPal предлагает решения, которые являются ответом на эти проблемы.

PayPal часто покрывает стоимость возвращенных посылок. Какая бизнес-логика стоит за этим?

Мы просто хотим облегчить покупки в Интернете. Иногда заказанные товары не соответствуют ожиданиям. С PayPal вы можете вернуть его без проблем, а стоимость почты может быть покрыта нами.

Зачем ты это делаешь?

Мы хотим быть надежным партнером, который предлагает безопасные, быстрые и удобные решения - как на местном, так и за рубежом. Кроме того, 22 процента. Опрошенные покупатели со всего мира признали, что перед покупками в зарубежных интернет-магазинах они прекращают свои потенциальные трудности, связанные с возвратом товаров. Мы делаем все возможное, чтобы преодолеть эти барьеры.

Защита покупателя - это одно. А защита продавцов?

Мы только что создали Программу защиты продавцов, которая защищает их от потери денег в результате претензий и возвратных платежей (так называемые возвратные платежи). Программа включает две конкретные ситуации, в которых потребители подают жалобы: когда товар не доходит до покупателя или когда произошла несанкционированная транзакция.

Как это работает на практике?

Если сделка соответствует определенным требованиям, мы поможем вам решить проблему. Мы не берем никаких сборов. Мы хотим, чтобы коммерция в Интернете была более безопасной, и благодаря защите продавцов наши продавцы могут сосредоточиться на развитии своей компании, зная, что могут рассчитывать на нашу поддержку.

Пойдем сейчас на местный рынок. Разве данные, свидетельствующие о том, что польская электронная коммерция не сильна за рубежом, не являются неожиданностью?

Польша остается одним из самых быстрорастущих рынков с точки зрения электронной коммерции в Европе - с двузначными темпами роста. Доходы от электронной торговли Польши в первой половине 2018 года составили 8 194 млн. Долларов США. (рост на 10,7 процента по сравнению с 2017 годом), тогда как мировые продажи составили 2,30 триллиона долларов. в 2017 году. Масштаб возможностей для малых и средних предприятий из Польши огромен.

В свою очередь, когда поляки платят за границей, они все чаще делают это также Revolut , PayPal не боится конкуренции с этим финтехом? В конце концов, Revolut обычно имеет лучшие шансы

PayPal имеет, имеет и всегда будет иметь конкуренцию. Онлайн-платежи - это динамичная индустрия с большими возможностями. Появление новых идей - это естественная последовательность вещей, которая положительно влияет на всю отрасль.

Мы являемся лидером на рынке цифровых платежей, но мы не останавливаемся на достигнутом. Мы внимательно следим за конкуренцией и постоянно внедряем новые инновации. Мы также развиваем сотрудничество с нашими партнерами, чтобы охватить еще большую аудиторию. Мы перестроили нашу платформу, мы сделали новые - новаторские в отрасли - инструменты, такие как One Touch. Кроме того, мы покупаем компании, которые занимаются внедрением инноваций в области оплаты и безопасности: примером могут служить Braintree, Paydiant, CyActive или Xoom. Таким образом, мы постоянно обогащаем предложение, предлагая нашим клиентам все больше и больше.

Многие из наших конкурентов имеют ограниченные эксплуатационные возможности, например, они работают только на определенных устройствах или операционных системах. Это большое препятствие. PayPal здесь практически не имеет ограничений. Кроме того, наши операторы банковских карт также пользуются нашими услугами - за них платят 250 миллионов наших клиентов, хотя и с помощью виртуального кошелька.

Поэтому, даже если мы конкурируем в определенных аспектах, мы не забываем о сотрудничестве. Мы считаем, что конкуренция создает прекрасное поле для разработки новых инноваций. И это лучшее, что может быть для всех наших пользователей.

Похожие

Онлайн платежи - Интеграция
... во: Интеграция системы онлайн-платежей с вашим бизнесом электронной коммерции должна происходить эффективно и максимально упрощаться. Познакомьтесь с плагинами и интеграциями с популярными платформами магазинов, предоставляемыми First Data Polcard, что упростит внедрение системы онлайн-платежей.
Кредит наличными онлайн
... онлайн. Если вы хотите знать, какие банки предоставят вам онлайн-кредит и в каких кредитных компаниях можно не слишком дорого платить онлайн-кредиты, то стоит ознакомиться с сегодняшней статьей. Когда-то банки были связаны с тем, что вам пришлось долго ждать кредит наличными. Было необходимо как минимум два визита в отделение банка, предоставление документов, подтверждающих полученный доход, и ряд других дополнительных формальностей. Где-то в начале прошлого
Не будет общеевропейского мБанка
Commerzbank подал в отставку от дальнейшей работы над проектом Copernicus, который предполагал международную экспансию на базе mBank Copernicus wurde begraben - сотрудники специальной секции mBank в среду узнали о недавно арендованном офисном здании Zebra специально для своих помещений. Днем ранее о смерти проекта в интервью газете Handelsblatt объявил Михаэль Мандель, член правления Commerzbank: «Мы решили не продолжать проект Коперника».
Интернет-магазин не работает по 8 часов в день
В первой части цикл объявлен вчера упал на ветеран онлайн
Обзор LG G4: улучшенный, но не изменяющий игру
... не единственная вещь, способствующая этому. Прямо под светодиодной лампочкой находится датчик цветового спектра, который сканирует то, на что указывает камера перед каждым снимком. Идея состоит в том, что, сканируя сцену с видимой и инфракрасной частей спектра, камера может выяснить, что, скажем, белый лист бумаги под желтым светом не является желтым листом бумаги. Оттуда он пытается выяснить, как лучше настроить баланс белого и экспозицию для получения естественного снимка. The kicker: Это
Bokado.pl: магазин любви (не только) для детей
... вы сосредоточены на качестве, а не на количестве На Bokado.pl удовлетворенность клиентов является наиболее важной, особенно для самых маленьких. Основная тема магазина Bokado.pl говорит все. «За любовь к детям» в полной мере отражает его ассортимент, в котором, помимо разноцветных игрушек и одежды для маленьких и больших, присутствуют аксессуары для молодой мамы и тематические украшения для дома. Одним словом - здесь есть все, что
Ушел на пенсию онлайн: интернет-магазины и сайты знакомств
От слияния компаний
Moto G4 Play: полный тест
Весной Lenovo предложила небольшое обновление своего мото, с G4 (229 евро) и G4 Plus (269 евро), достаточно удачные модели. Для меньших бюджетов есть третья версия, которая называется Play. Проданный 169 евро, он предлагает намного меньший лист данных
Как Google «Material Theming» изменит ваш опыт работы с Android
Раньше, если вы посещали, скажем, Google Docs в Интернете, а затем переходили в стороннее приложение для Android, вы часто испытывали некоторую дежавю в отношении интерфейса (поскольку язык дизайна был бы очень похож). , Но Material Theming не совсем новая тема; это просто улучшенный способ для разработчиков придерживаться согласованных параметров дизайна, позволяя им проявить свою эстетику. Сделано для разработчиков В
Не критикуйте! Мото G6 Plus, Мото G6 и Мото G6 Play
... не скрываем удивления, что Morotola / Lenovo так можно отодвинуть на второй план ... Довольно много говорится о том, какие комментарии о новых Skeins доминируют, или, по крайней мере, я получаю умеренный оптимизм ... Жаль, потому что похоже, что все не Xiaomi и Huawei шутили о шутках. Также трудно удивляться, но становится все громче, что Lenovo / Motorola может впервые столкнуться с большой проблемой с ее флагманом и одной из самых продаваемых серий. Несмотря ни на что, я обращаюсь к критикам
Google только что создал популярную тему GTK
... витесь реальностью? Ходят слухи, что настольные Linux-приложения поступают в Chromebook, и когда они появляются, они могут выглядеть довольно знакомыми. Мол, тема Adapta GTK знакома. Отчеты в начале года показали планы, которые Google должен добавить Поддержка виртуальных машин Linux в Chrome OS с помощью

Комментарии

Например, «Пожалуйста, устраните неполадки в моей книге и исправьте ошибки», вероятно, ответ не будет получен, но «Скажите, почему эта формула не дает ожидаемых результатов?
Например, «Пожалуйста, устраните неполадки в моей книге и исправьте ошибки», вероятно, ответ не будет получен, но «Скажите, почему эта формула не дает ожидаемых результатов?» может быть. Пожалуйста, укажите приложение и версию, которую вы используете. TechRepublic не платит мне за потраченное время или опыт, когда я помогаю читателям, и при этом я не прошу плату с читателей, которым я помогаю. Вы можете связаться со мной по susansalesharkins@gmail.com , Также читайте
С другой стороны, если вы не можете позволить себе больше памяти, но у вас есть несколько USB-флеш-накопителей, почему бы не подключить одно из них?
С другой стороны, если вы не можете позволить себе больше памяти, но у вас есть несколько USB-флеш-накопителей, почему бы не подключить одно из них? Ты не можешь? Конечно вы можете! Это все благодаря магия USB OTG Что такое USB OTG? 5 крутых способов использовать его на Android
У вас есть Redmi Note 3, но у вас не установлена ​​MIUI Polska ROM?
У вас есть Redmi Note 3, но у вас не установлена ​​MIUI Polska ROM? Время изменить это. ROM Miui Polska представляет полный польский перевод и множество улучшений. Его можно установить в Redmi Note 3 без разблокировки телефона. Все, что вам нужно, это SP Flash Tool.
Хотите войти в BIOS или UEFI, но при включении компьютер сразу показывает логотип Windows и ярлык не работает?
Хотите войти в BIOS или UEFI, но при включении компьютер сразу показывает логотип Windows и ярлык не работает? Посмотрите, как это сделать, когда включена опция быстрой загрузки, что означает, что система может быть запущена быстро.
Конечно, нет, в этом нет ничего нового, но я не использовал его в течение очень долгого времени, поэтому мне интересно, как это можно сделать?
Конечно, нет, в этом нет ничего нового, но я не использовал его в течение очень долгого времени, поэтому мне интересно, как это можно сделать? На этот раз я решил проверить, как это работает в радио-версии, и я должен признать, что результаты были более чем удовлетворительными. Независимо от того, скрипнул ли он на волнах, если он был кристально чистым, если только песня была в основании, он был обнаружен безупречно. За 8 попыток только одна не удалась. Это была польская песня несколько десятилетий
Есть ли постоянные отношения с человеком, который не привлекает нас физически?
Есть ли постоянные отношения с человеком, который не привлекает нас физически? Доктор Барбара Де Анжелис утверждает, что нет. По словам специалиста, правильные, длительные романтические отношения не могут существовать без физического воспитания, во всяком случае не между людьми, для которых сексизм играет роль в жизни. Половое равнодушие к партнеру грозит испортить отношения. По трем основным причинам: вы теряете шанс установить самые крепкие и самые близкие межличностные отношения;
Вы уже знаете, что существует такая вещь, как история поиска Google, но вы не хотите, чтобы кто-то другой знал, какую информацию вы искали?
Вы уже знаете, что существует такая вещь, как история поиска Google, но вы не хотите, чтобы кто-то другой знал, какую информацию вы искали? Посмотрите, как удалить историю поиска! Если мы не используем учетную запись Google, удалить историю поиска довольно просто. Все, что вам нужно сделать, это очистить историю, включая куки, с помощью программы или в настройках браузера. Пользоваться программой настолько просто, что она позволяет удалять историю сразу из нескольких мест. Это
Но тогда это и есть причина, не так ли?
Но тогда это и есть причина, не так ли? Через четыре года у разработчиков было достаточно времени, чтобы решить все эти проблемы баланса. Star Trek Online, к которому мы все привыкли, был результатом длительного периода совершенствования, и дополнительные 10 уровней игры еще не достигли необходимого им баланса. Отчасти это вина разработчиков, но отчасти это просто характер изменения шапки. Механики, которые когда-то были тщательно сбалансированы, начинают показывать свои трещины;
Но что делать, чтобы воспользоваться этим богатством, когда у нас нет компьютера или смартфона с подключением к интернету?
Но что делать, чтобы воспользоваться этим богатством, когда у нас нет компьютера или смартфона с подключением к интернету? Хорошей идеей будет предварительно скачать музыку с YouTube и сохранить ее в виде файла MP3. Как это сделать простым способом вы узнаете из этого поста. Как скачать MP3 с YouTube онлайн? Самый простой способ загрузить файл MP3 с YouTube - это использовать один из веб-сайтов. Мы рекомендуем сервис для этой цели
Можем ли мы смотреть два фильма онлайн каждый месяц благодаря нашему пакету?
Можем ли мы смотреть два фильма онлайн каждый месяц благодаря нашему пакету? Это зависит от того, какое качество и из какого источника. Сможем ли мы просматривать Интернет примерно полчаса в день? Это зависит от того, что мы просматриваем, какие у нас настройки браузера или используем ли мы какую-либо форму сжатия. Примеры в текущей ситуации можно приумножить и адаптировать практически к любой онлайн-активности. Причина проста - естественным, самым простым и понятным способом мы измеряем
Яркость нагревается в непосредственной близости от камеры, но в каком смартфоне не бывает?
Яркость нагревается в непосредственной близости от камеры, но в каком смартфоне не бывает? Каждый день температура процессора не превышала 50 градусов, и этот результат на фоне других устройств действительно хорош. Я не знаю, как выглядит корпус с другими типами корпусов, но благодаря использованию кожи возможное тепло распределяется очень хорошо, так что даже при более длительном использовании и большей нагрузке, например, во время игры, это никак не заметно. РЕЗЮМЕ

Что побуждает покупателей искать товары из других стран?
Что их беспокоит?
Как PayPal работает на этом рынке и как он пытается помочь обеим сторонам: продавцу и покупателю?
Карол Копанько, «Паутина»: Как вы думаете, какие факторы в наибольшей степени способствовали тому, что мы начали искать более качественные или более дешевые продукты за пределами наших стран?
Откуда успех вашей компании?
Какая бизнес-логика стоит за этим?
Зачем ты это делаешь?
А защита продавцов?
Как это работает на практике?
Разве данные, свидетельствующие о том, что польская электронная коммерция не сильна за рубежом, не являются неожиданностью?