«Охота за сокровищами» - подвижная игра для детей

  1. Петр Канница

В воскресенье (24 марта 2013 года) рано днем ​​мы собрались в парке Колибки в Гдыне, чтобы поиграть в игру «Охота за сокровищами». На сайте появилось почти 20 человек - 10 детей и их опекуны. Каждый ребенок получил карту сокровищ, на которой была нарисована планировка парка, несколько советов и головоломок. Поскольку мы играли в игру под названием «Охота за сокровищами», мы знаем, какова была ее цель - найти клад. Но до того, как это произошло, детей ждало множество заданий, головоломок, поиск руководства и множество мероприятий на свежем воздухе.

Но до того, как это произошло, детей ждало множество заданий, головоломок, поиск руководства и множество мероприятий на свежем воздухе

Парк по-настоящему приветствовали зимние и волшебные пейзажи - насколько мог видеть глаз, он был белым, и к тому же с неба начал сосать свежий снег. Поскольку дети очень ждали, когда мы наконец начнем, после ознакомления с правилами нашей игры мы начали разгадывать первую загадку. Этот совет был доступен на карте. Узнав, что это был прилив детей (я действительно не ожидал, что они будут бежать дальше), они отправились к группе скульптур, изображающих листья. В одном из них была подсказка, где искать дальнейшие указания.

В одном из них была подсказка, где искать дальнейшие указания

На каждом шагу вы могли видеть волнение и желание найти следующие точки, ведущие к сокровищу как можно скорее. Дети много бегали, они представляли себе королеву Марысеньку, сидящую в гроте и обдумывающую вид со скалы на море. Много веселья подарили и снег, и родители, которые учли неограниченное веселье и использование прелестей зимы (несмотря на то, что у нас уже есть весенний календарь ...).

)

Одной из задач было найти сову в лесу. Конечно, мы не заставляли детей искать настоящую сову. Ее заменой был рисунок, прикрепленный к дереву. Вокруг, на окружающих деревьях, висели рисунки мышей-мышей. Когда все они были найдены, мы обнаружили, что на обороте есть цифры и странные знаки ... Когда молодые охотники за сокровищами установили знаки, оказалось, что цифры образуют географические координаты укрытия следующей подсказки. Кстати, дети узнали о направлениях мира и о том, как они обозначены.

Кстати, дети узнали о направлениях мира и о том, как они обозначены

После ввода координат в GPS мы пошли искать следующую подсказку. На первом этапе поиска мальчики доминировали. Но через несколько минут я услышал, что «GPS этого джентльмена не работает». Но он был благополучно отремонтирован, как только девушка взяла его в руки ...

Примерно через дюжину минут мы нашли небольшую поляну с видом на Гданьский залив, и через несколько минут дети нашли коробку с головоломками. Около дюжины или около того минут мы вместе разгадывали загадки и признавали, что дети оказались лучше меня ... Кстати, был смех, который не является мерой - например, мы узнали, что кто-то ест на завтрак ...

[pullquote cite = "ответ ребенка: 'черепаха'"] У него есть скорлупа, похожая на орех, но очень, очень тонкая, на завтрак их можно съесть, один раз на твердый, один раз на мягкий. [/ pullquote]

В качестве награды за идеальное решение головоломки каждый ребенок получил неожиданное яйцо. Через мгновение мы пошли дальше, чтобы найти наше сокровище.

После еще двух советов, в большом волнении, молодые участники мероприятия наконец-то нашли заветное сокровище - сундук, похороненный на снегу ... И в сундуке ... И в сундуке за каждую маленькую Индиану Джонс ждет пачка мармеладов и сладостей из магазина. Кондитерская , Радость детей была огромной.

В конце мероприятия все получили памятные дипломы. Мы также сделали сувенирную фотографию. Видя, с какой вовлеченностью и радостью вы занимаетесь, я обещаю, что буду организовывать такую ​​«охоту за сокровищами» не раз.

Вам нравится эта статья?

Подпишитесь на рассылку, и мы будем информировать вас о новых записях.
Практические советы, описания направлений, отношений и вдохновения для путешествий - тех, кто ближе и дальше!


Опубликовано

Петр Канница

Основатель Клуба и его владелец. С 2012 года он постоянно участвует в развитии туристической деятельности. Преданный холодной и суровой полуночи.