Moto G4 Play: полный тест

  1. Толстый, но легкий
  2. Прощай фото

Весной Lenovo предложила небольшое обновление своего мото, с G4 (229 евро) и G4 Plus (269 евро), достаточно удачные модели. Для меньших бюджетов есть третья версия, которая называется Play. Проданный 169 евро, он предлагает намного меньший лист данных и 5-дюймовый формат, против 5,5 дюймов для своих старших. Весной Lenovo предложила небольшое обновление своего мото, с   G4   (229 евро) и   G4 Plus   (269 евро), достаточно удачные модели

01net.com - Игра Moto G4

Толстый, но легкий

Moto G4 Play имеет те же черты, что и Moto G4, с более простыми отделками и тонким пластиковым рисунком сзади. Его внешний вид остается минималистичным, без кнопки спереди. Срез металлического пути весьма удачен, так как полосатый эффект от кнопки питания. Устройство сохраняет эффект «гальки» серии благодаря округлым формам. С толщиной в сантиметр Lenovo не в тонкости, но устройство очень легкое (137 г) и прекрасно держит в руке. Единственным недостатком является расположение кнопки питания над настройками громкости. Выбор, который всегда дестабилизирует и труден для понимания.

Вокруг экрана теряется много места с широкими черными полосами по бокам. Несмотря на скромное разрешение HD (294 dpi), панель обеспечивает качественный дисплей с очень хорошей яркостью 428 кд / м2 и отличной контрастностью 1337: 1. У нас не было проблем с использованием G4 Play на открытом воздухе, включая самые солнечные дни. Для устройства, продаваемого под планкой в ​​170 евро, сервис очень почетный.

01net.com - Игра Moto G4

Мы были рады найти стоковую версию Android 6.0 Marshmallow (или почти), как это всегда бывает со смартфонами с подписью Moto. Устаревший процессор Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц и гигабайтами оперативной памяти не являются чудом, но обеспечивают необходимое. Навигация осуществляется без особых затруднений, даже если приложениям иногда требуется одна или две секунды задержки для запуска. Не вдаваясь в графические детали, мы получили несколько хороших частей Riptide GP. В этом контексте никакое чрезмерное тепло не осуждается.

01net.com - Игра Moto G4

Прощай фото

Преимущество этой ограниченной конфигурации - увеличенная выносливость. На этом уровне игра G4 довольно хороша и все еще предлагает хороший запас использования даже после напряженного дня. Он выдержал 9:36 для нашего универсального теста автономии, где некоторые конкуренты любят Честь 5С не трать 9 часов.

Он выдержал 9:36 для нашего универсального теста автономии, где некоторые конкуренты любят   Честь 5С   не трать 9 часов

01net.com - Игра Moto G4

Весной Moto G4 и G4 Plus соблазнили нас своим прогрессом в фотографии. Если вы надеетесь на сопоставимую производительность с G4 Play, вы можете пойти своим путем. В поле смартфон просто плохой. Его 8-мегапиксельный сенсор предлагает снимки в очень мягких цветах и ​​без резкости. Детали полностью стираются программным сглаживанием, что дает пастообразный результат. При слабом освещении изображения просто невозможно использовать. Захват видео более приемлем, но рендеринг очень прерывистый. Немного разочаровывает.

01net.com - Снимок сделан с Moto G4 Play