Не критикуйте! Мото G6 Plus, Мото G6 и Мото G6 Play

Место премьеры последних моделей Moto G6, G6 Plus и G6 Play рассказывает о том, для кого они должны быть смартфонами. Но также не скрываем удивления, что Morotola / Lenovo так можно отодвинуть на второй план ... Довольно много говорится о том, какие комментарии о новых Skeins доминируют, или, по крайней мере, я получаю умеренный оптимизм ... Жаль, потому что похоже, что все не Xiaomi и Huawei шутили о шутках. Также трудно удивляться, но становится все громче, что Lenovo / Motorola может впервые столкнуться с большой проблемой с ее флагманом и одной из самых продаваемых серий. Несмотря ни на что, я обращаюсь к критикам за разумом! И это то, что говорит одна важная вещь - в течение всех этих лет, с тех пор как первое поколение Moto G появилось и произвело революцию на рынке среднего ценового сегмента - каждый раз производитель предлагал отличную, прочную, прочную и очень хорошо работающую базу смартфонов.

Да - за все эти годы не было ни одного Moto G, с которым нельзя было бы справиться! Я их вздохнул, потому что каждая версия этого телефона каждый раз предлагала то, что я люблю больше всего в смартфонах. Чистый, поддерживаемый, обновленный и актуальный Android, легкий интерфейс, не модифицированный никакими оверлеями, среднее аппаратное обеспечение, но оптимизированный так, чтобы установленное на нем программное обеспечение не вызывало никаких проблем, хорошее качество и, конечно, - относительно низкая цена. Ну что ж - очень низкая цена;).

Ну что ж - очень низкая цена;)

Motorola Moto G6 - фото: мат. прессы.

последний Мото G5 и Мото G5s (обзор TU) и G5 Plus (обзор TU) и G5s Plus (обзор TU) показал, что линейка этих устройств в отличной форме. Были небольшие недостатки этих смартфонов, которые случаются со всеми, и теперь мы можем ясно видеть, как Motorola пытается встать плечом к плечу с верхом, по-прежнему придерживаясь своей ценовой модели. Пара определенно идет в камеры, но в этой области Huawei непобедима на данный момент, о которой четко говорят даже последние телефонные серии Honors и Lite. Но также - было бы ошибкой вычеркивать новый Moto под фотографическим углом, которым тоже есть чем гордиться!

Motorola Moto G6 Plus - фото: мат. прессы.

Moto G6 Plus предлагает камеры 12 Мп и 5 Мп с технологией Dual Pixel Autofocus с диафрагмой f / 1.7 и возможностью видеосъемки в 4K, замедленной съемкой и замедленной съемкой. Ну, кроме платы Moto G6 Plus, есть: 4 ГБ или 6 ГБ ОЗУ, Snapdragon 630, дисплей Max Vision в формате 18: 9 с диагональю 5,9 дюйма и разрешением FHD +. Хороший набор. Moto G6 - немного меньший 5,7-дюймовый экран, но также и Maxi Vision с теми же пропорциями, что и у модели Plus, и тем же разрешением FHD +. Это 3 ГБ оперативной памяти, Snap 450, а также двойная камера 12 Мп и 5 Мпикс, но без технологии Dual Autofocus Pixel и немного более слабой оптики f / 1.8. Эта модель может записывать видео до FHD и до 60 кадров в секунду. Самым слабым является Moto G6 Play - здесь у нас есть Snapdragon 530, 3 Гб оперативной памяти и дисплей с такими параметрами, как в типичном Moto G6, но с разрешением 720p HD +. Существует также только одна камера с разрешением 13 Мпикс с подсветкой f / 2.0, но с автофокусом с определением фазы (PDAF). Общими чертами всех этих наушников являются передние 8-мегапиксельные камеры, передние считыватели отпечатков пальцев и одинаковая дизайнерская база.

Motorola Moto G6 Play - фото: мат. прессы.

Конечно, Moto G6 Plus работает лучше всего, в том числе с точки зрения оснащения другими компонентами или подключения. WiFi 802.11ac вы не найдете в Moto G6 и G6 Play. Кроме того, эта последняя модель не имеет (по крайней мере, на данный момент) указанного магнитного датчика, поэтому, вероятно, его полезность в навигации будет посредственной, но для телефона, который начинается по цене 799 злотых - и поэтому я думаю, что он хорошо оборудован. Меня озадачивает «интеллектуальная система камер», рекламируемая материалами прессы, которая позволяет сканировать текст и распознавать объекты и ориентиры. На мой взгляд, Motorola будет опираться на сервис внешнего партнера, как это было Moto X4 (обзор TU) И здесь производитель использовал CloudSights AI, и то, как он работает, описано в обзоре этого смартфона. Так что, похоже, классные функции идут на решения средней полки.

Собрав все это в одно целое - последние серии Moto G имеют шанс - как эта бомба с замедленным зажиганием - вызвать волну на рынке мобильных устройств, так же, как телефоны всегда были лучшими, и, кстати, предлагать новые дополнения от премиальных смартфонов. Сегодня, пока все торгуют Huawei и Xiaomi (конечно, заслуженно), но стоит помнить, что есть кто-то вроде Motorola, который все еще предлагает отличное соотношение цены и качества. Конечно, премьера этих устройств в Бразилии показывает, где Lenovo ищет место для себя, и что эта компания зависит от на менее богатый кошелек. Но я не против - в конце концов, укрепляя свои позиции на развивающихся рынках - он, естественно, сможет со временем предлагать более качественные устройства. Нельзя скрывать, что покупатели в Польше любят такие телефоны. И они получат один - с середины мая.