OmniO Rider: эту спортивную коляску можно носить как рюкзак

  1. Практичный багги с полезными функциями

OmniO Rider - это практичная коляска, которая складывается за 30 секунд и ее можно носить как рюкзак. Проект уже удостоен награды British Invention Award и был отмечен как очень инновационный. Теперь OmniO Rider - финансовая толпа Indiegogo.

Теперь OmniO Rider - финансовая толпа Indiegogo

Практичный багги с полезными функциями

Если Omnio Rider сложен, он имеет размер всего 50 x 40 x 20 см и весит 6 кг. Такой компактный, багги подходит и в отсеках для хранения от самолета, поезда, автобуса и компании. С помощью встроенного контейнера коляску можно носить с собой удобно, а также в течение более длительного времени на спине. Если батарея ростка приближается к концу, коляска восстанавливается менее чем за минуту. Несколько небольших бликов были также установлены. Например, производители выбрали запатентованные колеса Omni. Два колесика глючат не только прямо, но и вбок. Таким образом, на пересеченной местности вы можете избежать камней или ветвей. Кроме того, как и в случае с обычными колясками, для малышей установлен шестизначный ремень безопасности. Солнцезащитный козырек и дождевик также на борту.

Маркус и Саманта Уорик более или менее разработали OmniO Rider по необходимости. Так что были ситуации в повседневной жизни, которые не позволяли глючить как дополнительное средство передвижения. Уложенный на спине, OmniO Rider имеет так много преимуществ.

Изобретатели OmniO Rider хотели бы потратить 50 000 долларов на краудфандинговую платформу Indiegogo собирать для того, чтобы производить практическое устройство в серии в будущем. Ранние сторонники получают рюкзак коляску за 350 долларов. 400 долларов США должны стоить багги в торговле. Мы рекомендуем вам следующий промо-клип.