Как добавить солнечные панели в существующую систему

  1. Почему вы должны расширить свою солнечную систему
  2. Как обновить вашу солнечную систему
  3. Как добавить панели на крышу
  4. Почему вы должны соответствовать выходам панели
  5. Как расширить мощность инвертора
  6. Другие варианты расширения

Если ваша солнечная система не совсем соответствует вашим потребностям в электричестве, почти всегда можно расширить вашу систему, чтобы включить больше панелей Если ваша солнечная система не совсем соответствует вашим потребностям в электричестве, почти всегда можно расширить вашу систему, чтобы включить больше панелей. Добавление панелей в существующую систему встречается чаще, чем вы могли бы ожидать. Мы обсудим, почему расширение вашего массива является отличным вариантом, и рассмотрим лучшие способы сделать это. Но вы также захотите поговорить с вашим солнечным установщиком о расширении вашей системы.

Почему вы должны расширить свою солнечную систему

Есть несколько причин, по которым домовладельцы могут решить расширить свою систему после ее установки. Если какая-либо из этих распространенных причин относится к вам и вашему дому, вы - хороший кандидат на повышение класса солнечной энергии.

  • Вы бы предпочли несколько небольших взносов.

    • Солнечные батареи со временем окупаются, поэтому иногда проще медленно расширить систему, чтобы уменьшить первоначальные инвестиционные затраты. В большинстве случаев имеет смысл изначально установить консервативную систему по финансовым или другим причинам. Как только ваши панели окупятся, вы будете в хорошем финансовом положении, чтобы инвестировать в большее количество панелей.

    • Вы увеличили потребление электроэнергии. Во многих случаях вы можете увидеть увеличение потребления электроэнергии после установки солнечных батарей. Мысль о производстве «бесплатной» электроэнергии имеет тенденцию делать потребителей солнечной энергии более расслабленными в отношении их использования энергии. Если вы начнете оставлять свет включенным чаще, возможно, вы захотите установить больше панелей, чтобы учесть дополнительное использование.

    • Вы расширили свой дом. Если вы добавите дополнительную комнату или две к своему дому или переоборудуете подвал или гараж, ваш счет за электроэнергию также может увеличиться. Добавление большего количества солнечных батарей может свести к минимуму финансовые трудности вашего расширения дома. Кроме того, дополнения часто предоставляют дополнительное пространство на крыше для монтажа другой солнечной стойки.

  • Вы хотели бы воспользоваться Солнечные возобновляемые источники энергии , Если ваш муниципалитет предлагает рынок с кредитами на солнечную возобновляемую энергию (SREC), у вас есть возможность продавать излишки электроэнергии обратно в сеть. Коммерческие организации обязаны соблюдать квоты на возобновляемую энергию и с удовольствием покупают лишнюю электроэнергию на этом рынке. Это может сделать установку нескольких дополнительных панелей заманчивой, так как вы можете продавать избыточную электроэнергию с прибылью.

Как обновить вашу солнечную систему

Относительно легко добавить панели в существующую систему; многие из более сложных шагов, таких как привязка вашей системы к сети, уже будут выполнены. Вы можете изучить несколько вариантов обновления системы в зависимости от доступного пространства на крыше и технических характеристик вашей солнечной системы.

Лучше всего нанять вашего оригинального инсталлятора Solar для любого обновления вашей системы. Скорее всего, они выполнят первоначальные гарантии на вашу солнечную систему после обновления. Изменение установщиков для расширения может привести к аннулированию любых текущих гарантий в вашей системе, поскольку первоначальный установщик не может проверить работу другого подрядчика. Это важно учитывать, поскольку гарантии на солнечные системы могут быть очень длительными.

Как добавить панели на крышу

Если у вас есть дополнительное пространство на крыше с хорошим пребыванием на солнце, относительно просто установить больше солнечных панелей на новую секцию стойки. Эти дополнительные панели обычно могут быть привязаны к существующей струне, давая вам больше солнечной энергии без каких-либо серьезных изменений в вашей нынешней системе. Это идеальный сценарий для обновления, и клиенты, которые знают, что будут расширять свою систему позже, могут планировать первоначальный проект с учетом возможного обновления. Тем не менее, обновления не всегда так просто. Пространство на крыше, мощность инвертора и солнце могут ограничить вашу способность расширять вашу систему. Однако, проявив немного творческого подхода, все еще возможно увеличить размер вашей системы.

Если вы значительно расширяете свою систему, некоторые муниципалитеты могут вводить ограничения или требовать дополнительного разрешения для дополнительных панелей, поэтому перед тем, как продолжить, обратитесь к вашему установщику по солнечной энергии.

Почему вы должны соответствовать выходам панели

Если вы используете один инвертор, вы можете быть ограничены в том, какие панели вы можете использовать для эффективной и бесперебойной работы вашей системы. При обновлении вашей солнечной системы, вы почти всегда лучше использовать панели идентичны для тех, кто в вашей существующей системе. Если панели в вашей текущей системе больше не доступны, панели аналогичной емкости - ваш лучший выбор, поэтому эффективность вашего массива не пострадает. Другими словами, если мощность панелей в вашей системе составляет 250 Вт, ваши дополнительные панели также должны иметь мощность 250 Вт.

Как расширить мощность инвертора

Ваш инвертор обычно выбирается в зависимости от размера вашей системы, что означает, что ваш оригинальный инвертор может не иметь достаточной мощности для обработки дополнительного электричества, генерируемого новыми панелями. Однако есть два варианта расширения этого потенциала.

В большинстве случаев простой монтаж второго инвертора и обращение с дополнительными панелями в виде отдельного массива является простым и понятным подходом. Оба инвертора могут быть связаны с сетью, поэтому вам обычно не нужно запрашивать дополнительное одобрение у вашего совета по планированию или вашей коммунальной компании.

В качестве альтернативы, многие солнечные панели, изготовленные сегодня, используют микроинвертор. Микроинверторы преобразуют ток одной панели, а не всей цепочки, и они намного меньше и дешевле, чем традиционные инверторы. Микроинверторы упрощают обновление существующей системы, поскольку каждая новая панель преобразует свой ток. Вы можете добавлять панели с микроинверторами по несколько раз, и вам не нужно устанавливать дополнительные компоненты, такие как второй инвертор.

Микроинверторы также имеют несколько других преимуществ. С помощью микроинвертора вы можете установить солнечные панели с большей емкостью, чем в исходной системе. Каждая панель преобразует свое собственное электричество, поэтому на нее не влияют размеры других панелей в остальной части струны. Кроме того, затененная панель с микроинвертором не снижает эффективность остальной части струны, поскольку у нее есть собственный инвертор.

Другие варианты расширения

Если на крыше вашего дома недостаточно места для вашего расширения, вы можете подумать о наземной системе. Используя некоторое открытое пространство на заднем дворе, наземный массив может увеличить вашу вместимость, не требуя дополнительного места на крыше. Наземные системы очень просты в установке, что делает их в большинстве случаев даже более доступными, чем ваш монтируемый на крыше массив. Их также легко содержать в чистоте и ремонте, если в будущем возникнут проблемы. Имея достаточно открытого пространства, вы могли бы даже рассмотреть массив отслеживания , который будет вращаться в течение дня, чтобы максимизировать воздействие солнца. Эти системы даже более эффективны, чем традиционные кровельные системы, что дает вам наилучшее соотношение цены и качества.

Почти все солнечные клиенты имеют право на солнечную модернизацию. Расширения достаточно распространены, так что ваша система уже может быть разработана с учетом обновления. Если вы еще не установили солнечную систему, вы можете рассмотреть возможность добавления более крупного инвертора, чтобы сделать модернизацию в будущем максимально простой. Начните с бесплатная цитата на нашем сайте, затем поговорите с вашим установщиком о расширении вашего массива в будущем.