Отзывы о Bio Oil - стоит ли это того? Хит блоггеров не стоит денег?

  1. Био масло или как?
  2. Для кого био масло?
  3. Био масло - наши впечатления

Bio Oil - популярное масло от растяжек , которое было рассмотрено на многих сайтах и ​​оценено блогерами. С одной стороны, это очень известный и часто разочаровывающий. Что правда о нем?

Будет ли Bio Oil улучшать состояние кожи? Это защитит ее от шрамов? Вот наш обзор.

Био масло или как?

Bio Oil - это специализированное масло для ухода, предназначенное для сухой кожи, от шрамов, растяжек, устранения неровностей, устранения проблем старения и обезвоженной кожи Bio Oil - это специализированное масло для ухода, предназначенное для сухой кожи, от шрамов, растяжек, устранения неровностей, устранения проблем старения и обезвоженной кожи.

По словам производителя, его можно применять на лице и теле, быстро впитывается, является гипоаллергенным и подходит для чувствительной кожи. Можно использовать во время беременности - но не с первых недель, а с второй триместр , Его нельзя наносить на поврежденную кожу. Хотя это не вызывает побочных эффектов, раздражений, следует иметь в виду, что в некоторых случаях они появляются, а затем препарат следует прекратить.

Что такое правда о био масле? Все ли обещания производителя выполнены в этом продукте?

Для кого био масло?

Производитель рекомендует Bio Oil для:

  • старые и новые шрамы - эффекты видны после минимум трех месяцев регулярного использования
  • антиретровирусная профилактика во время беременности и в периоды быстрого роста,
  • кожа с обесцвечиванием, вызванным гормонами или солнечными лучами,
  • старение кожи в профилактике морщин.

После открытия Bio Oil можно использовать в течение 3 лет. Это длительный период - что, безусловно, является преимуществом этого продукта.

Био масло - наши впечатления

Био масло доступно в двух упаковках - меньшая вместимостью 60 мл и большая - 200 мл. Продукт достаточно эффективен, даже маленькая бутылка длится несколько месяцев (при использовании на небольшой площади, например, рубцовой ткани, два раза в день - в соответствии с рекомендациями производителя). Также цена - около 30 злотых за 60 мл продукта перестает быть таким сдерживающим фактором при рассмотрении эффективности. Этот относится к несомненным достоинствам этого масла.

Этот относится к несомненным достоинствам этого масла

Био Масло

Продукт действительно хорошо пахнет. Он не прилипает, не жирный, быстро впитывается в кожу, поэтому его применение не вызывает проблем. До тех пор прелести продукта понятны. После нескольких применений Bio Oil от растяжек после беременности вы можете увидеть эффект от препарата, кожа становится более гладкой, нежной, шрамы как белые . Конечно, они не исчезают полностью, вы, вероятно, ничего не можете ожидать от лекарств местного действия. Тем не менее, нет никакого увлажняющего эффекта, который можно ожидать от этого типа продукта.

Био Масло

Почему, по нашему мнению, био масло НЕ ХИТ?

Из-за состава препарата . Это довольно долго, мы можем найти здесь много ароматов , которые отвечают за прекрасный аромат, но в то же время могут быть сенсибилизирующими. Когда формула анализируется , трудно поверить, что подготовка стоит так дорого.

На первом месте стоит парафин (paraffinum liquidum) - довольно спорный ингредиент, о котором говорят многие вопросительные знаки. Официальная позиция, однако, заключается в том, что это безопасное вещество , дешевое и хорошее. И вот в чем заключается эта особенность - парафин дешевый, он является основой многих оливок для детей, очень популярен, поэтому трудно найти что-то особенное, раскрывающееся в нем.

Формула препарата, в дополнение к «прорывному ингредиенту PurCellin Oil», который отвечает за легкую и нежирную консистенцию, является средней. Вы не можете отказаться от удобства использования эфирного масла, но этого недостаточно ...

Общий рейтинг:

Био масло или как?
Для кого био масло?
Что правда о нем?
Будет ли Bio Oil улучшать состояние кожи?
Это защитит ее от шрамов?
Био масло или как?
Что такое правда о био масле?
Все ли обещания производителя выполнены в этом продукте?
Для кого био масло?