Поиск в Google без предварительного просмотра изображения

Удаление опции Показать изображение из графической поисковой системы было объявлено Google в записи в его учетной записи Twitter. Компания пояснила, что введенное ограничение имеет лучший способ подключения пользователей к ценным веб-сайтам, содержащим графические материалы для поиска.

До сих пор пользователь, использующий поисковую систему Google Photo, после нажатия на выбранную миниатюру видел окно и в нем m.in. Показать кнопку изображения. После его использования в новом окне была открыта конкретная фотография в полном разрешении.

В настоящее время после того, как пользователь указывает миниатюру в упомянутом окне, для выбора доступны только параметры: Страница и Поделиться. Это означает, что вы можете увидеть увеличенную фотографию, только открыв сайт, на котором она была первоначально опубликована. Однако нет возможности заподозрить картину, не упомянув ее источник в сети.

Однако нет возможности заподозрить картину, не упомянув ее источник в сети

Это не конец изменений, внесенных в поисковик изображений. Google предоставил информацию об авторском праве, которая может быть защищена сложной фотографией по сравнению с предыдущей версией. Такая процедура предупреждает пользователей о поспешной публикации охраняемых законом фотографий.

Такая процедура предупреждает пользователей о поспешной публикации охраняемых законом фотографий

Кроме того, Google вывел из поисковой системы легкий доступ к параметрам поиска изображений. Пользователи по-прежнему могут использовать его, но только через главную страницу поиска, где эта функция все еще доступна.

Текущие изменения, сделанные в поиске изображений они являются следствием недавнего соглашения между Google и Getty Images ,

Урегулирование было заключено после длительного периода споров, в ходе которых, по словам Getty Images, поисковой системы, представленной Google в 2013 году, механизм поиска и представления фотографий и графики в поисковой системе действовал в ущерб как создателям контента, так и фотографам.