Можете ли вы действительно увидеть, кто просмотрел ваш профиль в Facebook?

  1. Можете ли вы увидеть, кто смотрит на ваш профиль в Facebook?
  2. Приложения, чтобы увидеть, кто просмотрел ваш профиль в Facebook
  3. Какие данные вы можете увидеть на Facebook?
  4. Ваш журнал активности в Facebook
  5. Что еще знает Facebook?

Реклама

Один из самых больших вопросов, которые пользователи задают о Facebook, - можете ли вы увидеть, кто просматривал ваш профиль. На самом деле, быстрый просмотр результатов поиска показывает десятки приложений и сервисов, которые утверждают, что позволяют вам видеть эту информацию.

Но стоит ли им верить? Есть ли какой-то способ узнать, кто просматривал ваш профиль в Facebook? В этой статье мы ответим на этот вопрос и развеем некоторые мифы, связанные с этой проблемой.

Можете ли вы увидеть, кто смотрит на ваш профиль в Facebook?

Несмотря на то, что это один из самых старых и общие мифы Facebook Ложь, ложь и обновления статуса: 4 мифа о Facebook, которым не следует верить Ложь, ложь и обновления статуса: 4 мифа о Facebook, которым не следует верить Почему мифы начались? По крайней мере, одним из определений мифа является «любая выдуманная история, идея или концепция». Так почему же такие истории придуманы? Как возникает так много ситуаций, когда люди чувствуют потребность ... Прочитайте больше у многих пользователей все еще есть надежда. Но официальное сообщение от Facebook: нет, нет способа проверить, кто просматривал ваш профиль в Facebook.

Facebook подтвердил это в ответ на их сайте справочного центра, утверждая: «Нет, Facebook не позволяет людям отслеживать, кто просматривает их профиль. Сторонние приложения также не могут предоставить эту функцию ».

Реклама   Один из самых больших вопросов, которые пользователи задают о Facebook, - можете ли вы увидеть, кто просматривал ваш профиль

Facebook говорит, что пользователи не могут видеть, кто просматривал их профиль.

Есть много вещей, которые отслеживает Facebook; Facebook отслеживает ваше местоположение , история просмотров и множество других привычек. По факту, Facebook - это кошмар приватности 4 причины, почему Facebook - это кошмар безопасности и конфиденциальности 4 причины, почему Facebook - это кошмар безопасности и конфиденциальности Facebook больше не король замка социальных сетей. Если вы цените свою анонимность, безопасность и конфиденциальность, вот несколько веских причин выйти из Facebook сегодня. Прочитайте больше ,

Но дело в том, что Facebook не выполняет всю эту информацию для вас или ваших коллег. Это делается для рекламной платформы компании. Поэтому эта информация недоступна для просмотра.

Если бы Facebook действительно предлагал эту информацию, вы бы знали об этом. Подумайте о LinkedIn - пользователи, у которых нет премиум-аккаунта, часто получают уведомления о том, что их профиль был просмотрен. к посмотреть, кто просматривал ваш профиль в LinkedIn Как узнать, кто просматривал ваш профиль в LinkedIn Как узнать, кто просматривал ваш профиль в LinkedIn Вы можете быть удивлены тем, что вы можете найти с помощью инструмента «Кто просмотрел ваш профиль» в LinkedIn. Вот как это использовать ... Прочитайте больше Вы можете оплатить премиальный план.

Этот факт часто рекламируется сетью. Напротив, Facebook не предлагает эту информацию пользователям. Вероятно, это связано с тем, что LinkedIn - это профессиональная сеть, а Facebook в основном персональный. Возможность видеть, кто посетил ваш профиль в Facebook, может смущать тех, кто это делал, особенно бывших, тайных поклонников или знакомых.

Возможность просмотра посетителей профиля в Facebook, скорее всего, не позволит людям пользоваться сервисом. Таким образом, компания не предлагает эту информацию через какое-либо приложение или общедоступный исходный код.

Приложения, чтобы увидеть, кто просмотрел ваш профиль в Facebook

Итак, если нет способа узнать, кто просматривал ваш профиль, почему так много приложений утверждают, что вы можете? Многое из этого связано со сбором данных.

Скандал с Cambridge Analytica привлек внимание к тому, сколько информации можно собрать с помощью приложений. Facebook расправился со многими хитрыми приложениями, но всегда есть те, которые проскальзывают. По факту, Facebook - популярный инструмент для кражи данных 5 способов хакеров использовать Facebook, чтобы украсть у вас 5 способов хакеров использовать Facebook, чтобы украсть у вас Мысль о конфиденциальности была единственной угрозой при использовании Facebook? Вот пять других способов, которыми Facebook может поставить под угрозу вашу безопасность. Прочитайте больше ,

В лучшем случае (который все еще не очень хорош), эти приложения используют ваши данные для продажи рекламным компаниям. В худшем случае приложения на самом деле маскируют вредоносные программы. Последний случай вызывает особую тревогу, поскольку вредоносное ПО может использоваться для доступа к информации о кредитной карте и другим конфиденциальным данным.

В любом случае, ни одно из этих приложений не является законным . А Facebook рекомендует сообщать о любом приложении, которое утверждает, что предлагает эту функцию.

Если вы уже установили одно из этих приложений, есть надежда. Если вы хотите знать, что делать для восстановления вашей конфиденциальности, прочитайте наши руководства на как отменить разрешения приложения на Facebook а также что делать, если ваш аккаунт в Facebook был взломан 4 вещи, которые нужно сделать немедленно, когда ваша учетная запись Facebook взломана 4 вещи, которые нужно сделать немедленно, когда ваша учетная запись Facebook взломана Хотите знать, что делать, если ваш аккаунт в Facebook был взломан? Мы поможем вам решить этот кошмар, чтобы вернуть вашу учетную запись Facebook. Прочитайте больше ,

Какие данные вы можете увидеть на Facebook?

Хотя Facebook не позволяет вам видеть, кто просматривал ваш профиль, есть другая информация, которую вы можете получить о вашем профиле. Но это делается с помощью встроенных инструментов на веб-сайте Facebook, а не сторонних приложений.

Со временем Facebook стал ужесточать политику в отношении данных. В результате многие приложения, предоставившие сводки информации профиля, больше не работают или имеют очень ограниченную функциональность. Даже такие известные сайты, как Клоут закрыл свои двери Klout выключается, и ваш счет Klout больше нет Klout выключается, и ваш счет Klout больше нет Клаут закрывается, и ваш счет Клаута исчезает вместе с ним. И вы либо просто узнаете, что Клоут все еще существует, либо прямо сейчас растерялись. Прочитайте больше , Рынок этих видов услуг значительно сократился. Во многом это связано с изменением политик и тем фактом, что в настоящее время люди гораздо более настороженно относятся к разрешениям приложений.

Несмотря на это, вы все равно можете использовать несколько инструментов Facebook, чтобы получить обзор определенной информации. Эта информация не имеет той же глубины, что и старые сервисы, когда политики были намного слабее.

Если вам нужна сводка ваших взаимодействий с другом на Facebook, вы можете воспользоваться инструментом « Просмотреть дружбу» . Вы можете получить доступ к этому инструменту, посетив страницу профиля вашего друга и щелкнув раскрывающееся меню рядом со значком сообщения. Вы увидите опцию, чтобы увидеть историю вашей дружбы, а также старые функции, такие как тыкать.

Пример страницы «Посмотреть дружбу», созданной Facebook.

На странице «увидеть дружбу» собраны ваши общие фотографии, записи на стене и история дружбы. Количество информации на странице будет отличаться от друга к другу.

Ваш журнал активности в Facebook

Если вы хотите увидеть информацию о вашей личной активности в Facebook, вы можете посетить свой журнал активности. Доступ к этому журналу можно получить через выпадающее меню в правом верхнем углу на панели инструментов Facebook.

Здесь вы увидите сводку ваших лайков, постов, тегов и другой информации. Вы также можете выполнить поиск в журнале для определенных действий, таких как регистрация местоположения.

Если у вас есть страница в Facebook с более чем 30 лайками, вы также можете получить доступ к вкладке Facebook Insights, чтобы увидеть больше информации о охвате вашего поста и подписчиках. Тем не менее, важно отметить, что страница Facebook является общедоступной, как объяснено в наша страница в Фейсбуке и группа начинающих Страница Facebook против группы: какая из них подходит вам? Страница Facebook против группы: какая из них подходит вам? Любой человек с профилем Facebook может создать страницу или группу. Но как узнать, какой из них подходит вам? Прочитайте больше и отличается от личного профиля в Facebook.

Что еще знает Facebook?

Даже если Facebook не дает вам сводку всего, что он знает о вас, у него есть масса данных о пользователях. Благодаря правилам GDPR, Facebook должен предоставить вам архив всех ваших данных.

Однако, если у вас нет настроения просматривать бесчисленные файлы без контекста, некоторые службы предоставят вам лучший обзор. Эти приложения призваны помочь вам обеспечить вашу конфиденциальность. Прочитайте нашу статью, объясняя что Facebook знает о тебе - и узнать, как обуздать эти разрешения, если это необходимо.

И знаете ли вы, что можете изменить рекламу, которую вы видите на Facebook Как изменить рекламу, которую вы видите на Facebook Как изменить рекламу, которую вы видите на Facebook В этой статье мы расскажем, как Facebook собирает данные о вас, как просматривать и изменять настройки рекламы. Прочитайте больше ? Вот как:

Узнайте больше о: facebook , Конфиденциальность в Интернете ,

Можете ли вы увидеть, кто смотрит на ваш профиль в Facebook?
Но стоит ли им верить?
Есть ли какой-то способ узнать, кто просматривал ваш профиль в Facebook?
Можете ли вы увидеть, кто смотрит на ваш профиль в Facebook?
Так почему же такие истории придуманы?
Страница Facebook против группы: какая из них подходит вам?
Но как узнать, какой из них подходит вам?
Что еще знает Facebook?