Google переводит теперь в режиме реального времени и в автономном режиме!

Несколько дней назад я писал о том, что Google находится под давлением Microsoft и мы можем ожидать, что Google Translate будет обновлен в скором времени, чтобы позволить переадресацию звонков в реальном времени аналогично тому, как это делает Skype. Новое обновление только идет к продукту гиганта от Маунтин-Вью, но это не совсем то, что я ожидаю, но это очень приятно!

Во-первых, перевод был улучшен с помощью камеры. Все, что вам нужно сделать, это включить Google Translate, направить его на текст на иностранном языке, как вы можете видеть на GIF ниже, и он готов!

Но это еще не все, конечно. Лучше всего то, что это действие, если оно будет на английском, французском, немецком, итальянском, португальском, русском и испанском языках, будет доступно в автономном режиме. Google, конечно, гарантирует, что он делает все, что в его силах, так что скоро и другие языки будут поддерживаться таким же образом.

Однако самое важное - это возможность вести разговор и переводить его в режиме реального времени. Да, это большое удобство. Хотя Google утверждает, что функция такой публикации вызовов доступна с 2013 года, я никак не могу ее вспомнить. В любом случае сейчас это делается гораздо проще. В приложении «Переводчик» дважды щелкните значок микрофона, как показано на рисунке ниже.

В приложении «Переводчик» дважды щелкните значок микрофона, как показано на рисунке ниже

Как видите - быстро и эффективно, только это ... Хм ... может быть, добавить его в Hangouts? Как Microsoft сделала со скайпом? Это, безусловно, было бы гораздо более интересным нововведением. Кроме того, это облегчит контакты и разговоры с родственниками и друзьями из-за рубежа о других формах деловых переговоров, но на более низком уровне, не говоря уже о.

Ожидается, что обновления будут доступны пользователям Android и iOS в ближайшие дни, так что владельцы двух самых популярных платформ получат выгоду. И их много. По данным Google, его переводчик использует до 500 миллионов пользователей в месяц, генерируя более 1 миллиарда переводов каждый день!

Источник, фото: блог Google

Может быть, добавить его в Hangouts?
Как Microsoft сделала со скайпом?