Новая лента новостей на Facebook

  1. Изменен алгоритм новостной ленты
  2. Оригинальная идея Facebook важна

В Facebook произошли большие изменения, о чем свидетельствуют последние объявления Марека Цукерберга . Они относятся к контенту, опубликованному в новостной ленте - какой контент будет иметь приоритет ? Откуда пришла идея перемен? Проверьте!

контент будет иметь приоритет

Изменен алгоритм новостной ленты

Новое заявление Марека Цукерберга получило широкое освещение в Интернете и до сих пор комментируется. Речь идет об изменениях, которые вскоре появятся в ленте новостей на Facebook, который является самым важным местом на портале. Оказывается, посты друзей, которые особенно инициируют дискуссии и углубляют отношения, получат приоритет на портале, за счет ... постов брендов и издателей. Это вызывает много споров - эти посты уходят на второй план, что беспокоит бренды. Неудивительно, что для брендов это означает меньшую видимость и меньший охват, а значит - меньше возможностей связаться со своими фанатами. Борьба за высокие позиции в новостной ленте скоро станет фактом.

Тем не менее, пользовательский контент, который часто комментируется и распространяется , приобретет большую популярность, и видимость тех, которые вызывают меньший интерес, уменьшится. По последним данным, алгоритм Facebook предназначен для прогнозирования того, какой контент имеет шансы на наибольшее участие и что они получат приоритет.

Однако это не конец изменений - отображение постов будет определяться другим, также важным фактором, а именно надежностью материалов с данного носителя . Эта достоверность будет оценена пользователями портала.

Оригинальная идея Facebook важна

Изменения в способе отображения контента имеют свое оправдание в роли, которую Марк назначает Facebook. Он основан на общении между друзьями и семьей, чтобы пользователи могли углубить свои отношения. Оказывается, многие люди теперь жалуются на количество сообщений от брендов в новостях, особенно те, которые не обязательно связаны с их интересами. Желание вернуться к источникам должно быть ответом на отзывы пользователей и, по словам Марка, улучшить качество новостной ленты.


Ягода Дыновска

возвращение

Поделиться:

Откуда пришла идея перемен?