Дайте нам свой копатель, и мы дадим вам игры ...

  1. Где подвох? Это логично - кто-то должен платить за электричество. Либо мы сами, либо молодые читатели,...
  2. MSI H310-F PRO - новая материнская плата для криптовалютных экскаваторов
  3. Поднятие криптовалют на сайтах может сработать после их закрытия

Все, должно быть, слышали о криптовалютах Все, должно быть, слышали о криптовалютах. Начиная от людей, интересующихся этой темой, через пользователей Интернета и наших читателей, до простых смертных в виде водителя такси, бухгалтера или лягушки. К удовольствию игроков, увлечение медленно подходит к концу, и видеокарты снова на полках магазинов с немного более опасными ценами. Одна компания, однако, решила запустить необычный сервис в виде Games From Space. В двух словах, это означает, что ваш компьютер будет доступен для копания, а взамен мы получим игру «бесплатно». Доступно немало доступных названий - новые и старые, большие и маленькие, продукты AAA и подписки на онлайн-игры.

Где подвох? Это логично - кто-то должен платить за электричество. Либо мы сами, либо молодые читатели, родители, бабушки и дедушки.

Либо мы сами, либо молодые читатели, родители, бабушки и дедушки

MSI H310-F PRO - новая материнская плата для криптовалютных экскаваторов

Games From Space - услуга от немецкой компании, которая предполагает «одалживать» у нас видеокарты (если у них 4 ГБ видеопамяти) в обмен на «бесплатные» игры. Доступную для Windows программу можно запускать вручную или запускать в фоновом режиме и запускать в одиночку, если обнаружит, что мы не используем компьютер или делаем что-то, что не требует стиля просмотра Интернета или просмотра фильма. Затем он копирует неопределенную криптовалюту (хотя и с алгоритмом, который использует высокочастотную память), загружая наш индикатор выполнения. Прогресс-бар? О да! Потому что ранее мы выбирали одну из игр, которая нас интересует, и среди названий доступны такие популярные игры, как GTA V, Battleunks и Minecraft от Playerunknown, а также подписки и валюты в таких играх, как World of Warcraft, League of Legends или EVE Online. Каждый с разным периодом «заимствования» карты (от нескольких до нескольких десятков дней), что зависит от ее эффективности при извлечении криптовалют.

Поднятие криптовалют на сайтах может сработать после их закрытия

Где подвох? Ну, я думаю, что каждый из вас нашел это сразу после прочтения самого заголовка новости. В конце концов, ничто в жизни не является бесплатным, и кто-то должен платить за электричество - либо мы сами, либо в случае с младшими читателями, родителями или бабушкой и дедушкой. Учитывая это и само предложение среди игр, у меня сложилось странное впечатление, что немцы нацелены на детей, которые находятся без сознания, и просто на тех, кто находится на грани технологических новинок. В конце концов, «играть бесплатно» и дополнительно рекламировать как «из космоса» звучит заманчиво ... В любом другом случае лучше будет пнуть себя и свой кошелек. Тем не менее, вы должны признать, что бизнес-идея хороша. В конце концов, многие люди могут сдаться - даже после 14 из 28 дней, но то, что они выкопали для Games From Space, останется чистой прибылью компании.

В конце концов, многие люди могут сдаться - даже после 14 из 28 дней, но то, что они выкопали для Games From Space, останется чистой прибылью компании

Где подвох?
Где подвох?
Прогресс-бар?