Как долго я должен заниматься SEO?

  1. Что такое SEO?
  2. Сколько времени нужно, чтобы начать с SEO?
  3. Почему вы должны смотреть на SEO в долгосрочной перспективе?
  4. «Завершено и вылетело» не работает для SEO
  5. Алгоритм поиска Google часто меняется
  6. Это постоянная борьба, чтобы оставаться впереди конкурентов
  7. У них всегда будет соревнование
  8. Так когда же заканчивается SEO? никогда

Опубликовано в 06:49 через Бен Льюис

Руководители компаний часто задают этот вопрос, если они хотят знать, какой будет их рентабельность инвестиций, то есть их рентабельность инвестиций. Стоит ли инвестировать в SEO в долгосрочной перспективе?

Простой ответ заключается в том, что SEO должно быть частью вашей маркетинговой стратегии, если вы хотите, чтобы ваш веб-сайт отображался в верхней части результатов поиска Google. В этой статье объясняется, почему вы должны регулярно оптимизировать свой веб-сайт или приложение, чтобы они отображались в обычных поисковых запросах.

Что такое SEO?

Поисковая оптимизация - сокращенно SEO - описывает процесс предоставления вашим веб-страницам или приложениям бесплатного доступа, также называемого «органическими» результатами поиска.

Сколько времени нужно, чтобы начать с SEO?

Это сложный вопрос без четкого ответа. Google использует около 200 факторов ранжирования. У каждой компании есть тысячи онлайн-конкурентов, и каждое ключевое слово обращается к разным конкурентам.

Таким образом, ответ: это зависит от ситуации.

Посадка на первую страницу Google может быть мгновенной - или никогда. Однако, с хорошими практиками SEO, управляемым количеством конкурентов, отличным веб-сайтом (включая хороший контент, отличным пользовательским интерфейсом и быстрым временем загрузки) и разумным количеством ссылок, это может занять от трех до шести месяцев, но это может также займет до года, чтобы завершить.

Почему вы должны смотреть на SEO в долгосрочной перспективе?

После того, как вы попали на первую страницу Google, вы, возможно, захотите направить свои деньги в другие области маркетинга. Тем не менее, вы должны продолжать оптимизировать свою страницу. Почему? Прочитайте эти важные причины, почему вы должны остаться с вашей кампании SEO.

«Завершено и вылетело» не работает для SEO

Думайте о SEO так же, как вы думаете о других видах маркетинга. Вы не просто создадите компонент, будете успешны однажды и надеетесь, что он будет продолжаться без какого-либо внимания. Маркетинг - это циклическая задача, которая включает в себя постоянный сбор данных, разработку стратегий, создание кампаний, измерение успеха, а также переориентацию и настройку - снова и снова.

Так же, как SEO. В конце концов, SEO является частью маркетинга.

Алгоритм поиска Google часто меняется

Google постоянно меняет и обновляет свой алгоритм поиска, чтобы всегда отображать наиболее релевантные веб-страницы для идеального взаимодействия с пользователем.

Следуйте Правила Google чтобы избежать штрафов за ваш сайт или приложение. Если вы получили штраф, немедленно исправьте проблему. Некоторые штрафы обрабатываются дольше, чем другие. Некоторые исправления не будут активны до нового обновления алгоритма, такого как Panda, которое смотрит на качество страницы.

Это постоянная борьба, чтобы оставаться впереди конкурентов

Как только Google обнаружит, просканирует и проиндексирует вашу страницу или приложение, вам придется бороться, чтобы оставаться на достаточно высоком уровне, чтобы люди могли увидеть и щелкнуть вашу ссылку. Ваша цель должна заключаться в том, чтобы опередить конкурентов в обычном поиске или на один клик опередить как платные, так и бесплатные результаты, так как они более актуальны.

Вы можете достичь этой цели с отличным заголовком страницы и хорошим мета-описанием. Заголовок страницы - синяя ссылка, которая появляется в результатах поиска; Мета-описание состоит из одного-двух предложений ниже.

Разметка схемы Также можно улучшить отображение информации в результатах поиска. На рисунке ниже показан оптимизированный заголовок страницы с мета-описанием. 5-звездочная рейтинговая система, дата и количество поданных голосов являются результатом схемы, добавленной в HTML-код страницы.
Разметка схемы   Также можно улучшить отображение информации в результатах поиска

У них всегда будет соревнование

Я всегда восхищаюсь, когда клиенты говорят мне, что у них нет онлайн-конкурса. Пока есть результаты поиска, есть конкуренция.

Возможно, эти клиенты думают, что компании других результатов поиска не предлагают одни и те же продукты или услуги и поэтому не рассматриваются в качестве конкурентов. Это просто неправильно. Вы сражаетесь на одной стороне за место, и если перед вами появятся другие ссылки, то пользователи могут вас не видеть. Ваша ссылка должна быть видна в драке и предложить нажать.

Чтобы доказать, что вы всегда будете сталкиваться с конкуренцией, я однажды провел поиск в Google по термину «носки для цыплят», ожидая, что никогда не будет носков для цыплят. Google уже завершил поисковый запрос для меня автоматически, поэтому я уже не первый, кто искал этот поисковый запрос. Google дал мне 618 000 результатов. Это означает, что у куриных носков 618 000 конкурентов.

Кстати, ни на одной из найденных страниц не продаются носки для цыплят. Но это не так важно. Что здесь важно: если бы я продавал носки для цыплят, мне пришлось бы заняться около 618 000 других результатов поиска, чтобы привлечь потенциальных покупателей.
Кстати, ни на одной из найденных страниц не продаются носки для цыплят

Так когда же заканчивается SEO? никогда

Напомним, что SEO - это постоянный процесс, который должен длиться до тех пор, пока веб-сайт или приложение находятся в сети. Рассматривайте SEO как часть вашей общей маркетинговой кампании. Это задача с долгосрочным участием и решающими результатами. Будьте впереди своих конкурентов. Будьте в курсе обновлений алгоритма Google. Продолжайте с SEO.

Что такое SEO?
Сколько времени нужно, чтобы начать с SEO?
Почему вы должны смотреть на SEO в долгосрочной перспективе?
Стоит ли инвестировать в SEO в долгосрочной перспективе?
Что такое SEO?
Сколько времени нужно, чтобы начать с SEO?
Почему вы должны смотреть на SEO в долгосрочной перспективе?
Почему?
Так когда же заканчивается SEO?