Телевизор как нарисовал. Samsung The Frame

  1. Ведь Samsung The Frame - это не только картинка, но и ее переплет.
  2. Нет оборудования без программного обеспечения. Форма Samsung The Frame умело использует установленную...
  3. Хорошо, но The Frame также хороший телевизор? Как с картинкой и звуком?
  4. Samsung The Frame хуже и дороже флагманских QLED. Тем не менее, это не кажется проблемой для меня.

Продукты для экстравагантных клиентов - это то, что я не люблю пересматривать. Потому что, помимо удовлетворения своих уникальных потребностей, они обычно предлагают мало. Samsung The Frame намного лучше, чем я ожидал.

Samsung The Frame впервые увидели на IFA 2017. Будучи тогда - и в основном все еще - под влиянием технологии OLED от LG, я не мог заинтересоваться притворным изображением телевизоров Samsung. Поэтому, когда мне предложили обзор The Frame, я подошел к оборудованию, как собака для ежа. Я предположил, что это был обычный телевизор в экстравагантной обстановке и ничего более.

Я был не прав

Начнем с самого начала. Samsung The Frame - ЖК-телевизор с подсветкой. Он выделяется своей формой, то есть пытается имитировать изображение в элегантной рамке. Вы можете поставить его на стойки, но это сработает, особенно если вы повесите его на стену.

Ведь Samsung The Frame - это не только картинка, но и ее переплет.

Ведь Samsung The Frame - это не только картинка, но и ее переплет

Где телевизор на картинке выше? Следуя логике, вы укажете на картинку с наибольшим размером и пропорциями телевизора. Наверняка вы начинаете понимать намерение Samsung разработать The Frame. Он должен притворяться произведением искусства.

Телевизор продается в металлическом каркасе. Однако мы можем доплатить и купить альтернативные рамы, которые прилипают к корпусу благодаря встроенным магнитам. В том числе деревянные, разных видов и оттенков. Стоимость такого альтернативного каркаса составляет 1 тысячу. злотых. Только за телевидение мы заплатим 10000. 55 злотых (55 дюймов) или 13 000 Злотых (65 дюймов). Ну, вы должны заплатить за экстравагантность с сегодняшнего дня.

Комплект для настенного монтажа входит в комплект поставки. Согласно обещанию, он спроектирован таким образом, чтобы телевизор ничем не выделялся из этой стены. На электронике нет неровностей, рама со всех сторон прилегает к плоской поверхности. Проблема с кабелями значительно уменьшена благодаря старому трюку Samsung, One Connect Box. Мы подключаем все источники звука и видео к этому модулю, подключенному к телевизору с помощью прозрачного кабеля вместо самого телевизора.

Мы подключаем все источники звука и видео к этому модулю, подключенному к телевизору с помощью прозрачного кабеля вместо самого телевизора

One Connect или портирование из телевизора

Нет оборудования без программного обеспечения. Форма Samsung The Frame умело использует установленную в ней систему Tizen.

Мы очень хорошо знаем Tizen по многим другим обзорам телевизоров Samsung. Это удобная система с очень высокой доступностью приложений от третьих лиц. Работает быстро и качественно. Здесь мы сосредоточимся на его дополнительных функциях, специально разработанных для The Frame.

Первый из них - тот, который позволяет телевидению притворяться произведением искусства. Его пользователи могут выбирать из 150 изображений, которые могут быть отображены на экране телевизора. Вы можете определить их виньетка, стиль отображения или загрузить свой собственный через USB-память. Вы также можете купить еще 300 у Samsung, хотя каталог изображений доступен только по подписке (25 злотых в месяц). К сожалению, создать кинопоказ невозможно. Только одно изображение может быть отображено, пока мы не изменим его на следующее.

Только одно изображение может быть отображено, пока мы не изменим его на следующее

Tizen по нашему запросу (и в настройках по умолчанию) также изменит способ отображения изображения в разное время дня. Телевизор изменяет яркость и температуру изображения в зависимости от условий освещения, обнаруженных встроенным датчиком. Он также может автоматически погаснуть, если не обнаружит движение в комнате, в которой он находится.

Стоит использовать эти автоматические механизмы. В течение дня телевизор потребляет около 100 Вт энергии, вечером около 50 Вт. Дополнительное гашение, когда в комнате никого нет, не влияет на дальнейшую экономию электроэнергии и денег.

Хорошо, но The Frame также хороший телевизор? Как с картинкой и звуком?

Давайте начнем с этих худших вещей. И они будут спикерами, которые плохи даже для телевизионных стандартов. Звук ровный, лишен места, а низкие тоны практически отсутствуют. Я всегда пишу, что вам не нужно об этом беспокоиться, потому что в принципе вам нужно купить динамик или звуковую панель для каждого телевизора, потому что почти в каждом динамике самое среднее. Здесь, однако, может возникнуть проблема из-за возможного индивидуального планирования дизайна интерьера. Soundbar висел под картинкой ? Это, наверное, не лучшая идея.

К счастью, когда дело доходит до рисования, здесь намного лучше. Люди, которым нравится немного насыщенных цветов, будут счастливы, но те, кто предпочитает более естественные цвета, должны будут поиграть с Рамкой и ее настройками. К сожалению, даже дольше. Более того, это не OLED-телевизор и не светодиодный телевизор с квантовой точкой (QLED), а обычный ЖК-дисплей с подсветкой. Я ожидал, что качество изображения будет в лучшем случае посредственным. Я был не прав

За исключением насыщенных цветов, сложно что-то прикрепить. Конечно, это не то качество изображения, которое можно сочетать с QLED от Samsung или с флагманскими моделями крупнейших конкурентов. Телевизор яркий, не показывает значительных дефектов в равномерности подсветки, предлагает полное разрешение 4K и теоретическую поддержку HDR.

Почему теоретический? Без OLED-матрицы или квантовых точечных механизмов, поскольку количество ярких пятен на экране увеличивается, становится все труднее сохранять детали этих темных. Дополнительное повышение яркости с помощью HDR приводит к тому, что черный становится серым, а HDR для кадров - это скорее режим изображения вместо улучшения его качества. Рамка поддерживает стандарты HDR10 и HDR10 +.

Frame может похвастаться отличным результатом, когда дело доходит до задержки ввода , которая является важной информацией для игроков. Задержка ввода описывает, с какой задержкой изображение на телевизоре реагирует на команды пользователя (и, таким образом, нажатия кнопок на геймпаде). Кадр в игровом режиме поддерживает уровень 21 миллисекунды, и это один из лучших результатов на рынке.

Samsung The Frame хуже и дороже флагманских QLED. Тем не менее, это не кажется проблемой для меня.

Я не думаю, что Samsung The Frame была предназначена для любителей домашнего кинотеатра. В конце концов, QLEDs от этого. И точно так же, как я определенно не буду обижаться, если техника Квантовой точки появится в The Frame, так что, как я подозреваю, ее потенциальные покупатели не будут разочарованы.

Рамка это украшение. Большой дом, может быть, выставочный зал компании. Учитывая наличие платного сервиса с дополнительными произведениями искусства, я думаю, что это бизнес-модель для этого телевизора. И в описанных условиях у него все отлично.

И в описанных условиях у него все отлично

Изображение в SD, HD и 4K выглядит очень хорошо, также в движении, но также в основном в статической форме. Телевизор имеет проблемы с HDR-контентом, но не совсем потому, что он не был разработан. Его различные формы отображения изображений и механизмов, позволяющих сопоставить их внешний вид с окружающей средой и позволяющие экономить на текущих, работают очень хорошо.

Что касается качества изображения, то и Samsung, и его конкуренты предлагают гораздо лучшие устройства по гораздо более низким ценам. Рама уникальная, с четко определенной миссией. И в этой миссии, и, таким образом, имитируя красивую картинку, она прекрасно работает без помех. Это почти не имеет себе равных.

Его единственным конкурентом является LG Signature OLED TV. Он предлагает намного лучшее качество изображения, он также намного тоньше, чем The Frame. Тем не менее, он не позволяет персонализировать с помощью дополнительных кадров, не включает в себя услуги, связанные с отображением произведений искусства и является более дорогим на 10000. злотых.

Так что, если у вас есть набитый кошелек и вы ищете нестандартное украшение для вашей студии или дома, The Frame не имеет себе равных. Там нет ничего, чтобы искать альтернативы, The Frame это то, что вы ищете. Во всех остальных приложениях он в лучшем случае приличный. Samsung, однако, знает об этом. Вот почему до сих пор существует очень успешная линия QLED.

Хорошо, но The Frame также хороший телевизор?
Как с картинкой и звуком?
Где телевизор на картинке выше?
Хорошо, но The Frame также хороший телевизор?
Как с картинкой и звуком?
Почему теоретический?