Как продать на Аллегро? Часть руководства 1

  1. Allegro: корпоративный аккаунт и обычный аккаунт
  2. Вопрос о доверии. Как они видят тебя ...
  3. ... они так хотят купить

Перечисление товаров на Allegro может быть хорошей идеей для бизнеса - с начала года на крупнейшей платформе для онлайн-транзакций в Польше было продано 125 миллионов товаров, а веб-сайт посещал в среднем до 2,9 миллиона активных покупателей в месяц. Трудно не заметить возможности продаж, предлагаемые Allegro. Однако, чтобы в полной мере воспользоваться этим преимуществом, полезно изучить правила продажи и некоторые полезные советы, которые будут представлены ниже.

В сегодняшнем Руководстве мы сосредоточимся на трех вопросах: чем отличается обычная учетная запись от учетной записи компании, как завоевать доверие клиентов и что следует помнить при создании предложения о продаже.

Allegro: корпоративный аккаунт и обычный аккаунт

Оба аккаунта отличаются друг от друга как своей спецификой, так и способом регистрации.
В случае обычной учетной записи, вам просто нужно зарегистрироваться и активировать их, чтобы начать продавать или покупать. Кроме того, обычная учетная запись может быть разделена с вашим супругом.

При создании бизнес-аккаунта предприниматель должен предоставить данные своей компании в регистрационной форме, а иногда и включать сканы документов, подтверждающих деловую активность. Данные будут видны в описании предложения или на странице «Обо мне». Кроме того, аккаунт должен включать такая информация, как информация о том, что покупатель имеет право отказаться от договора в течение 10 дней - за исключением ситуаций, указанных в ст. 10 параграф 3 пар. о защите определенных прав потребителей и ответственности за ущерб, причиненный опасным продуктом, а также о месте и способе подачи жалоб. Кроме того, бизнес-счет не может быть разделен с вашим супругом.

Обычная учетная запись активируется с использованием личного банковского счета, а учетная запись компании может быть создана с помощью личного или корпоративного счета. Компания активирует учетную запись только с банковского счета.

Вопрос о доверии. Как они видят тебя ...

Прежде чем начать выпускать предложения на Allegro, стоит позаботиться о повышении доверия потенциальных клиентов. Вначале хорошо выбрать правильное имя учетной записи - имя, которое звучит правдоподобно и будет соответствовать предметам, отображаемым продавцом (например, BeautyShop для косметики для макияжа или Komputer24 для компьютерного оборудования). Allegro не имеет ограничений по количеству учетных записей, поэтому, если вы продаете компакт-диски и велосипеды одновременно, ничто не мешает вам - если вы хотите - настроить две отдельные учетные записи для этой цели.

Создайте страницу обо мне и опубликуйте на ней самую важную информацию:

  • контактные данные - адрес, телефон, адрес электронной почты, социальные сети,
  • Несколько слов о вашей компании - например, как долго она существует на рынке?
  • способы оплаты - многие покупатели наверняка оценят возможность оплаты при доставке (подробнее об оплате см. в руководстве),
  • четкие правила возвратов и жалоб (проверьте: Закон о правах потребителей - что изменится? )
  • информация о доставке.

Благодаря этому компания будет выглядеть заслуживающей доверия.

Большая ошибка в отношении доверия, которое может быть сделано на Allegro, состоит в том, чтобы выставить предложение дорогостоящего товара вскоре после первого входа на сайт. Обманывать нечего: никто не купит iPhone у непроверенного продавца.
Как это предотвратить? Просто выставьте на продажу (или купите) дешевые мелкие предметы и отправьте их (или заплатите за них) прямо сейчас. Это самый быстрый способ получить положительные оценки в вашем профиле, что очень важно, потому что пользователи Allegro гораздо чаще покупают товары у надежных, уважаемых продавцов.

Информация о продавце отображается на странице каждого предложения.

... они так хотят купить

У нас уже есть соответствующее имя аккаунта, страница обо мне и правильная репутация. Пришло время начать реальные продажи.

При просмотре списка предложений мы обычно обращаем внимание на 3 элемента: название товара, миниатюра и цена.

Давайте проанализируем каждый из них.

Хороший титул - это полдела. Он должен быть конкретным, содержать ключевые слова и побуждать вас нажать на предложение.
Никогда не пиши: *** Супер дешевая сумочка *** Хит блоггеров *** . Помните, что большинство людей используют поисковую систему, которая работает по принципу ключевых слов. Поэтому гораздо лучшим описанием будет: Кожаная женская сумка черного цвета, которая содержит много важной информации для искателя. Вам не нужно использовать польские символы - Allegro будет отображать предложения со словом «портфель», даже если искатель не использовал диакритические знаки. Однако это не исправит ошибки, поэтому убедитесь, что вы нигде не печатали.

Также помните, что Allegro иногда запрашивает категорию искомого продукта. Так, например, если вы продаете часы Michael Kors, подумайте, действительно ли вам нужно добавить в описание слово «часы». Вы можете потратить 7 символов, сохраненных для чего-то еще.

Еще одна проблема - это фото . Предложение должно содержать эскиз. Также полезно добавить несколько фотографий в описание аукциона - стоит дать покупателям детальный обзор предмета, тем более что это дистанционная продажа. Картинки должны быть большими и хорошего качества. Остерегайтесь фотографий из Google. Позаботьтесь о хорошем освещении, и если вы продаете подержанный предмет, у которого есть дефект, покажите его на фотографии. Честность в цене сегодня, иначе вы сможете избежать возможного возврата товара покупателем.
При необходимости используйте графические программы. Дело не в разрушении реальности! Однако при продаже дорогих товаров хорошо убедиться, что фотография выглядит эстетично: обрезать или сгладить шум. Помните, что люди покупают глазами, и появление вашего предложения может как стимулировать покупки, так и отпугнуть потенциального клиента.
Может, кстати, стоило бы подумать о графическом шаблоне аукциона?

Описание также решает, выбирает ли потенциальный покупатель продукт. Описание должно быть интересным и обнадеживающим, и в то же время обладать всей самой важной информацией об объекте. Следует описать техническое и визуальное состояние объекта, а также его достоинства и недостатки. Хорошим решением является включение самой важной информации в самом начале, а также выделение других важных вопросов, которые будут рассмотрены ниже.

Опишите продукт в превосходной степени, но не скрывайте недостатки и не используйте пустые слова («супер», «удобный», «лучший»). Подберите язык к получателю - если вы продаете продукт для подростков, позвольте себе повеселиться, молодые слова. В случае элегантных кожаных чехлов наденьте красноречие. Постарайтесь ответить на вопросы, которые могут задать ваши потенциальные клиенты: для чего им нужен этот продукт или (и что) лучше других, сделает ли он их более модными (здоровее, красивее, умнее) и на какой срок? лужить им? Покажите им, что они получат, когда они решат купить его, и включите в описание призыва к действию.
Перед публикацией предложения, как и в случае названия предложения, необходимо еще раз просмотреть текст, если он не содержит опечаток и орфографических ошибок. Первые могут оказать особенно негативное влияние на аукционы, описания которых включают параметры (числа): цепи, пробеги, ширины, емкости, высоты и т. Д.

И наконец: проверьте соревнования тоже. На сайте archive.allegro.pl вы найдете аукционы, которые уже закончились. Просмотрите предложения, которые были наиболее успешными: проанализируйте названия, прочитайте описания, сравните цены и подумайте, что вы можете улучшить. Может быть, вы видите где-то неразработанную нишу или шанс выделиться среди конкурентов , например, бесплатную доставку или дополнительный продукт, прикрепленный к продаваемому товару?

Может быть, вы видите где-то неразработанную нишу или шанс выделиться среди конкурентов , например, бесплатную доставку или дополнительный продукт, прикрепленный к продаваемому товару

Стоит уделить этому немного времени, потому что эффект может оказаться действительно удивительным.

И это все, что касается первой части руководства. С помощью сегодняшней статьи вы сможете успешно начать зарабатывать деньги на Allegro, создавать лучшие названия аукционов и создавать описания, которые они продают.

Если есть вопросы - задавайте. Или, может быть, вы хотели бы поделиться своим мнением с нами?

В следующих эпизодах, среди прочего: цена, способы доставки и оплаты, когда выставлять товар, выбирать ли аукцион или купить сейчас! и как заманить клиента, чтобы нажать на предложение о продаже?

Перейти к следующей части руководства: Как продать на Аллегро? Часть руководства 2

Похожие

Как создать профиль конфигурации iOS и изменить скрытые настройки
Профили конфигурации на iPhone или iPad похожи Групповая политика или же
Как Amazon Prime прокладывает путь к прибыли акционеров. Купить на Слабость
... окладывает путь к богатству акционеров. А покупка кинотеатров Landmark должна помочь им настроить и монетизировать бизнес. Покупайте акции Amazon в любой существенной слабости, пишет Джон Маркман Он представляет на MoneyShow 24-25 августа. Дальновидные лидеры видят пути к богатству, где другие слепы. Они
Как создать невидимую папку в Windows?
В Windows можно изменить внешний вид каждой из папок. Мы можем выбрать значок, который символизирует папку с фильмами, музыкой, документами и т. Д. Однако иногда было бы полезно скрыть папки, чтобы защитить ваши личные данные от посторонних или коллег. Мы советуем, как это сделать. Ручное создание скрытой папки Создание скрытой папки начинается с ... создания папки. Вы можете создать
Как исправить перевернутое изображение с веб-камеры
... как «веб-камера» или «камера». Если мы ничего не найдем, то вам следует проверить модель вашего ноутбука, а затем ввести ее в Google с пометкой «программное обеспечение веб-камеры». Вы должны увидеть результаты с официальным программным обеспечением для нашей камеры. Мы также можем перейти к свойствам камеры в Диспетчере устройств (Панель управления> Оборудование и звук> Диспетчер устройств) и проверить там настройки.
Получите 20 злотых за платежи BLIK на Allegro
Несколько дней назад пользователи Allegro получили возможность расплачиваться кодами BLIK. Системный оператор - Polski Standard Płatności - совместно с Allegro только что запустил акцию «Покупайте в Allegro pay with BLIK», в которой вы можете получить скидку в размере 20 злотых при следующей покупке BLIK для покупок. В параллельной текущей кампании BZ WBK также можно забрать 20 злотых, но здесь условия немного сложнее. Организатором кампании является компания Polski Standard Płatności
Как кешировать автономные карты в Google Maps 7.0
Сейчас играют: Наблюдайте за этим: Создание автономных карт в Google Maps 7 1:53 Вчера Google потерял новая версия его Google Maps навигационное приложение для Android в магазине Google Play с новым, обтекаемым дизайном и кучей новые функции, помогающие в исследовании ,
Как скачать файл MP3 с YouTube?
... о сокровищница музыки"> Интернет сервис YouTube это сокровищница музыки. Мы можем найти почти каждую песню здесь. Но что делать, чтобы воспользоваться этим богатством, когда у нас нет компьютера или смартфона с подключением к интернету? Хорошей идеей будет предварительно скачать музыку с YouTube и сохранить ее в виде файла MP3. Как это сделать простым способом вы узнаете из этого поста. Как скачать MP3 с YouTube
Как отправить бампер дешево курьером
а = максимум 200 см a + b + c = максимум 300 см
Как загрузить бесплатные карты и навигацию на Android?
Как эмулировать Sony PlayStation 2 (PS2) на вашем компьютере
Sony PlayStation 2. PCSX 2 - единственный эмулятор PS2 в мире, и это настоящий шедевр, несмотря на то, что он немного сложен в настройке. Вы можете скачать PCSX2 с его официальный сайт с самыми современными автоматическими подключаемыми модулями и мастером настройки, который проведет вас через весь процесс установки. Скачайте, запустите установщик,
Как фотографировать, когда нет условий для хороших фотографий
В основе фотографии лежит свет, он придает изображению выразительность и глубину. Лучше всего утром и ближе к вечеру. Что делать, если солнце скрыто за облаками и нет хороших теней? А что если солнце почти в зените и тени отсутствуют? А что, если оно подсвечивает небо так, что вместо облаков на снимке появляется белое пятно? Все эти вопросы простые советы. Включите режим художественного фильтра и посмотрите, как выглядит отфильтрованный мир в видоискателе. Автор: Яцек

Комментарии

Так как это очень полезная опция, так что люди в основном ее используют, мы действительно не понимаем, почему Samsung привезли решение получить телефон из чего-то?
Так как это очень полезная опция, так что люди в основном ее используют, мы действительно не понимаем, почему Samsung привезли решение получить телефон из чего-то? В любом случае, есть негативные впечатления, связанные с дисплеем телефона, но они не смогли испортить нам в целом очень хорошее изображение панели AMOLED, которым мы наслаждались в течение нескольких дней. Просто прискорбно, что более обдуманные решения не позволили сделать дисплей еще лучше. аккумулятор
Никогда не видели aupravant и так как замедление Интернета, особенно в связи с захватом URL?
Никогда не видели aupravant и так как замедление Интернета, особенно в связи с захватом URL? Следовать ... Rogdal Да, это необходимо проверить, если это файл Windows или вредоносная программа бусидо Резюме: Пользовательский рейтинг пользователя csrss.exe: основан на 7 голосах с 8 отзывами. 194 пользователь (ов) запрашивают этот файл. 1 пользователь не оценил его («неизвестно»). 4 пользователей оценили его как безопасный. 1 пользователь
Так как же защитить себя от вирусной атаки?
Так как же защитить себя от вирусной атаки? В этой ситуации крайне важно выработать привычку проверять носители перед использованием файлов. Многие антивирусные программы дают вам возможность автоматически проверять содержимое носителя перед его открытием. Поэтому рекомендуется очень тщательно сканировать носитель, и, если обнаружена инфекция, ее следует удалить из компьютера как можно скорее. Многие антивирусные программы замечают зараженный файл, помещают его в карантин и, если это возможно,
Как еще можно решить эту проблему?
Как еще можно решить эту проблему? Либо стандарт HDMI 2.1, но тогда премьера мониторов сильно сместится, либо сжатие DSC. Второе решение, хотя все еще с потерями, определенно меньше, чем было выбрано. Между тем есть две нелепо дорогие шутки, а не мониторы для игроков ...
Так почему же польские магазины придают так мало значения своему внешнему виду?
Так почему же польские магазины придают так мало значения своему внешнему виду? Ниже я собрал функции, которые должны иметь хороший шаблон аукциона. 1. Соответствие отрасли и продаваемому ассортименту Появление страницы курса должно побудить клиента ознакомиться с предложением. Итак, давайте удостоверимся, что он соответствует диапазону, который мы предлагаем. Особенно это касается графических элементов и выбора шрифта. Вспомните, кто наши целевые клиенты,
Так что же это за мифические бесплатные билеты, союзники авиакомпаний - и как начать играть в полеты за мили?
Так что же это за мифические бесплатные билеты, союзники авиакомпаний - и как начать играть в полеты за мили? Мы постараемся помочь прояснить основные вопросы. Обратите внимание, что следующая информация предназначена для тех читателей, которые еще не начали свое приключение с программами лояльности авиакомпаний. * * * Воздушные альянсы В следующем году мы будем отмечать столетний юбилей первых авиакомпаний. С тех пор почти все изменилось.
Так как же вы действительно можете предотвратить запуск службы?
Так как же вы действительно можете предотвратить запуск службы? Шаг 1. Откройте Internet Explorer или Firefox и нажмите кнопку « Настройки» (или значок гаечного ключа) в правой части панели инструментов Google. Затем нажмите на Опции .
Если так, как вы можете безопасно захватить только аудио?
Если так, как вы можете безопасно захватить только аудио? Быстрый поиск в Google показывает, что существует множество инструментов, которые могут помочь вам извлечь только аудио часть YouTube видео, но прежде чем мы пойдем туда, давайте кратко поговорим о законности, не так ли? Если рассматриваемое видео является лекцией вашего профессора в школе, и вы просто хотите, чтобы иметь возможность просматривать аудио часть в автобусе, это все хорошо, и не
Как вы думаете, почему там так много подражателей?
Как вы думаете, почему там так много подражателей? Существует несколько методов мозгового штурма. Картографирование разума существует с 70-х годов, его использование и привлекательность - это снежный ком. Так что же это? И как это относится к графическому дизайну? Что такое карта разума? Карта разума представляет собой сложную сеть мыслей, идей, имен, слов и образов, которые все происходят из одной центральной идеи или слова в форме диаграммы. Многие
Как настроить цвет на мониторе и распечатать как можно больше?
Как настроить цвет на мониторе и распечатать как можно больше? Изображение на мониторе может быть немного ближе к распечатке, если правильно откалибровать профессиональный монитор, но получить его среднестатистическому пользователю сложно, даже невозможно. На восприятие цветов также влияют: освещение, время суток, цвет стен в комнате, тип ламп - как для распечатки, так и для монитора. Изображение на мониторе никогда не будет выглядеть так же, как распечатка. Какой цветовой
Как они это делают?
Как они это делают? Я уже упоминал, что банки используют очень хорошее обеспечение. Кто-то может задаться вопросом, почему в этом случае происходит кража в электронном банковском деле. Это приходит к ним, потому что самым слабым звеном в этих защитах является человек. Мы уязвимы для манипуляций и влияния других. Именно с помощью таких манипуляций киберпреступник пытается получить доступ к учетной записи. Конечно, есть более сложные методы, но вряд ли кто-то их использует, потому что

Проверьте: Закон о правах потребителей - что изменится?
Как это предотвратить?
Может, кстати, стоило бы подумать о графическом шаблоне аукциона?
?лужить им?
Или, может быть, вы хотели бы поделиться своим мнением с нами?
И как заманить клиента, чтобы нажать на предложение о продаже?
Но что делать, чтобы воспользоваться этим богатством, когда у нас нет компьютера или смартфона с подключением к интернету?
Что делать, если солнце скрыто за облаками и нет хороших теней?
А что если солнце почти в зените и тени отсутствуют?