Вы не знаете, сколько данных вам нужно на вашем смартфоне? Вот почему пришло время изобретать их

Сколько минут разговора мне понадобится 100 минут от моей подписки? Сколько стоит 1000 SMS в месяц? Вы когда-нибудь видели или слышали такие вопросы? Определенно нет. Тем не менее, вопросы о том, сколько пакет 500 МБ, 1 ГБ или 2 ГБ будет подниматься на регулярной основе. Стоит ли ожидать революции в этом вопросе?

Сами пакеты данных намного популярнее, привлекательнее и дешевле, чем несколько лет или даже несколько месяцев назад. Двадцать или двадцать с лишним злотых часто дают нам около 2 ГБ данных для отправки на наш телефон и с него, что должно быть достаточно даже для более активных пользователей. К этому следует добавить тот факт, что месяц за месяцем продается все меньше и меньше «обычных» телефонов, и в карманах покупателей обычно появляются смартфоны, которые полностью раскрывают свои возможности при доступе к сети, даже если покупатели не знают о своем потенциале и используют их в основном позвонить и отправить смс.

Теоретически, у нас есть идеальное соединение - устройства из определений Интернета, богатый выбор пакетов данных, отвечающих как людям с наименьшими потребностями, так и тем, кто не отрывается от экрана своего телефона даже на мгновение, и их широкой доступности. Вам не нужно беспокоиться о значительном овердрафте, который некоторое время назад был практически нормой - «воронки» отвечают за безопасность нашего портфеля. Просто, дешево, удобно, безопасно. Что вы можете требовать, кроме того?

Несмотря на такую ​​хорошую основу, большинство видит, как на самом деле выглядит реальность. Большая часть пользователей, даже в Польше, не решает купить правильный пакет, а это означает, что «смартфоны» должны в значительной степени попрощаться с «интеллектуальным» префиксом. Почему? Один из ответов довольно прост - интернет-пакеты не всегда просты для понимания среднестатистическим пользователем, о чем свидетельствует популярность статей и веток на дискуссионных форумах по данной теме. И мы не говорим о записях с 2010, 2011 или 2012 года - мы говорим об этом году, когда почти каждый более продвинутый и опытный пользователь смартфона кажется абсолютно очевидным.

И мы не говорим о записях с 2010, 2011 или 2012 года - мы говорим об этом году, когда почти каждый более продвинутый и опытный пользователь смартфона кажется абсолютно очевидным

И хотя операторы, пользователи интернет-форумов и редакторы технологических порталов дважды объясняют, сколько может длиться пакет, сколько данных потребляется при просмотре веб-страниц и сколько просмотров видео и сколько фотографий отправлено друзьям, основной вопрос не может быть ответ по-другому, чем «Это зависит». Можем ли мы смотреть два фильма онлайн каждый месяц благодаря нашему пакету? Это зависит от того, какое качество и из какого источника. Сможем ли мы просматривать Интернет примерно полчаса в день? Это зависит от того, что мы просматриваем, какие у нас настройки браузера или используем ли мы какую-либо форму сжатия.

Примеры в текущей ситуации можно приумножить и адаптировать практически к любой онлайн-активности. Причина проста - естественным, самым простым и понятным способом мы измеряем его не отправкой на устройство и пакетами данных, а количеством времени, отведенного на это. Мы не увидим килобайт невооруженным глазом, но с уверенностью заметим изменение времени. Мы тратим час или 300 МБ в день на компьютере? Смотрим ли мы два музыкальных клипа в день и одну серию или 600 МБ? Слушаем ли мы 50 песен в день по три часа или 200 МБ? Все возможные попытки перевода очень показательны, и преобразование для каждого случая абсолютно бессмысленно. Попробуем объяснить это менее информированным пользователям или убедить людей, которые не хотят каждый раз конвертировать, достаточно ли у них этого для HD-фильма, или, может быть, лучше выбрать SD или просто слушать музыку.

В настоящее время есть два решения этой проблемы. Либо уже упомянутая воронка и принятие того факта, что наш кошелек не пострадает, если мы зайдем слишком далеко, но с другой стороны мы не сможем выйти за установленные границы. Глядя на параметры воронок, трудно говорить о галопе вообще. Но вы должны объяснить всем, кто не знает, что такое воронка, как она работает, что мы теряем после ее активации - что еще нужно понять. Второй, более дорогой и гораздо менее разумный способ - купить максимальный пакет, о котором мы могли бы беспокоиться только тогда, когда будем загружать торренты на телефон день за днем, час за часом. Однако это определенно плохое решение.

Но что произойдет в ситуации, когда, кроме стандартных пакетов, предназначенных для людей, которые «знают, что они хотят», была бы другая форма доступа в Интернет, аналогичная тому, как текут текущие телефонные звонки в настоящее время, где мы платим за время разговоры, а не устные слова? Давайте предположим ситуацию, когда среднестатистический умный клиент (никого не обидев!) Приходит в салон и получает два предложения на смартфон - 1000 МБ данных, которые ему практически ничего не говорят, за исключением того, что «это, вероятно, недостаточно» или 1000 минут доступа к просмотр интернета, 300 минут потокового видео и 500 минут потоковой музыки. За несколько десятков секунд легко подсчитать, сколько это дает нам минут в день и как это влияет на ежедневное использование существующих устройств, подключенных к сети, и наши ожидания относительно смартфона. Это будет только легкое, простое и приятное предложение, если, конечно, оно будет привлекательным по сравнению с обычными пакетами данных.

Это будет только легкое, простое и приятное предложение, если, конечно, оно будет привлекательным по сравнению с обычными пакетами данных

Конечно, это решение не будет для всех. Пользователи, которые точно знают, сколько данных потребляет их телефон, и те, кому нужен телефон, постоянно подключенный к сети, но не обязательно постоянно загружающий данные, предпочли бы не принимать такое предложение. Однако, если мы хотим, чтобы Интернет охватывал больший процент пользователей, чем раньше, мы должны обеспечить, чтобы даже наименее информированные были в состоянии быстро понять, в данном случае одновременно две вещи - что они могут предложить Интернет в телефоне (на конкретных примерах). потребления) и сколько они смогут использовать эти товары. Да, в некоторой степени мы возвращаемся к тем временам, когда мы рассчитывали «на импульсы» для подключения к сети на компьютерах, но, с другой стороны, это можно рассматривать как шаг вперед и, в любом случае, демонстрировать человеческое лицо, сложную технологию В сочетании с не всегда очевидными предложениями.

Проблемы, скорее всего, будут также техническими, хотя операторы, вероятно, смогут справиться с этим, и тот факт, что мы, скорее всего, будем ограничены конкретными приложениями для фильмов, музыки, Интернета и тому подобного. Кроме того, неизвестно, как будут относиться к коммуникаторам. В случае текстовых разговоров потребление данных настолько мало, что вы могли бы предложить их бесплатно, но если мы приедем для передачи файлов или видеозвонков, это намного хуже. Может быть, один, самый популярный мессенджер в пакете, тоже совершенно бесплатно? К счастью, это не было бы нашей проблемой, только операторы, если они когда-либо думают о введении такого тарифа.

Все рушится в основном из-за того, как каждая сторона воспринимает доступ в интернет. Для большинства пользователей он посвящен использованию своего времени, в то время как для оператора это потребляемые нами килобайты, и каждый сайт легче понять и преобразовать все по-своему.

Будут ли когда-нибудь такие предложения на рынке? Кто знает, может, такие идеи когда-то появлялись в головах инженеров связи, но не ударяли в нужное время? Может быть, это время пришло?

фотографии красивая молодая женщина, стоя и просматривая на своем телефоне , Молодой человек с мобильным телефоном ходьба, фон размыли , образование и концепция интернета - студенты смотрят на свои ноутбуки и планшетные ПК в школе они приходят с сайта Shutterstock

Похожие

Сколько вы наливаете Йерба Мате в чашку?
Любой, кто первым доберется до йерба-мате, сталкивается с дилеммой: сколько ложек сушеных блюд следует налить в блюдо? Вот несколько советов от старших адептов. Настой, приготовленный из традиционного матэ , то есть без вкусовых добавок или фруктов, имеет сильный вкус с явно ощутимой горечью. При заполнении слишком большого количества сухофруктов в блюде вкус может быть преобладающим и даже неприятным для начинающих. Поэтому при первом тестировании на вкус мы рекомендуем
Не будет общеевропейского мБанка
... время последней встречи с руководством инвесторы отметили, что панъевропейский проект означает затраты и еще раз затраты. Прибыль появится намного позже. Commerzbank действительно является вторым по величине частным банком в Германии, его активы составляют 425 млрд евро (в 15 раз больше, чем у mBank), но на самом деле это довольно слабое учреждение, которое в 2016 году подвергалось реструктуризации в рамках который к 2020 году должен выпустить 9,6 тыс. человек. «Вы не можете
Почему вам не нужен антивирус в Linux (обычно)
Хотите верьте, хотите нет, но существуют антивирусные программы, предназначенные для пользователей настольного Linux. Если вы только что переключились на Linux и начали искать антивирусное решение, не беспокойтесь - вам не нужна антивирусная программа в Linux.
Точка доступа WLAN: 10 основных возможностей и как их тестировать
Современные точки доступа беспроводных локальных сетей (WLAN) - это гораздо больше, чем простые беспроводные маршрутизаторы. Поставщики предлагают доступные высококачественные устройства с мощными функциями, включая ориентированное на приложения качество обслуживания, безопасность на уровне предприятия и визуализацию трафика, которые являются неотъемлемой частью эффективных операций ИТ. Поняв эти функции лучше, вы сможете улучшить качество обслуживания и сэкономить драгоценные часы потери
В настоящее время глобальные мощности хранения энергии ...
@ GwaltowneWypaczenieCzasoprzestrzeni : Это интересно, потому что я был на двух солнечных электростанциях, и у обеих была система слежения, и это довольно популярное решение. Главный фактор, использовать его или нет, это просто географическое положение. В настоящее время отслеживание не используется. Как я уже писал, важна эффективность / $, а не эффективность / м2. За последние несколько лет цены
Интернет-магазин не работает по 8 часов в день
В первой части цикл объявлен вчера упал на ветеран онлайн
Обзор LG G4: улучшенный, но не изменяющий игру
... время от времени она не слишком переусердствовала с коррекцией цвета, но в остальном это просто жара. Производительность и время автономной работы Если бы вы были компанией, которая собиралась собрать действительно убийственный телефон на 2015 год, значит, вы бы использовали самые мощные детали, которые могли бы достать,
YouTube ограничивает ссылки в видео. Вы хотите связать
YouTube меняет политику для ссылок на внешние страницы. Ссылки на финальный экран можно размещать только после включения рекламы на канале. Создатели контента на Youtube заметили небольшое, но фундаментальное изменение в функционировании ссылок. На сайте незаметно введено ограничение, которое может повлиять на людей, ведущих свои краудфандинговые кампании, а также на заработок на партнерских ссылках. Если вы хотите создать ссылку на внешнюю
Bokado.pl: магазин любви (не только) для детей
HREF> Нет ничего проще, чем открыть магазин с игрушками и гаджетами для детей? Возможно, но, конечно, не тогда, когда вы сосредоточены на качестве, а не на количестве На Bokado.pl удовлетворенность клиентов является
Как эмулировать Sony PlayStation 2 (PS2) на вашем компьютере
Sony PlayStation 2. PCSX 2 - единственный эмулятор PS2 в мире, и это настоящий шедевр, несмотря на то, что он немного сложен в настройке. Вы можете скачать PCSX2 с его официальный сайт с самыми современными автоматическими подключаемыми модулями и мастером настройки, который проведет вас через весь процесс установки. Скачайте, запустите установщик,
Проверьте, сколько калорий вы пьете в течение дня
Люди, мечтающие сбросить лишние килограммы, очень часто теряют мотивацию и отказываются от диеты. В основном это связано с отсутствием желаемых эффектов. Часто, несмотря на то, что мы едим правильно составленную пищу, наша масса тела «стоит» на месте. Однако мы не осознаем, что неосознанно снабжаем организм большим количеством калорий, выпивая напитки с высоким содержанием сахара.

Комментарии

Сколько раз получалось, что у вас есть половина отвержденного лака, который вы больше не можете использовать, потому что вы купили слишком много их, а затем вы положили их в различные тайники?
Сколько раз получалось, что у вас есть половина отвержденного лака, который вы больше не можете использовать, потому что вы купили слишком много их, а затем вы положили их в различные тайники? И оказалось, что у вас есть 6 красных лаков, и ни один из них не пригоден для использования. Ответы на вопрос, как хранить косметику, мы ищем не только для комфорта или порядка, но и для здоровья. Косметика, используемая и хранящаяся неправильно, также представляет риск заболеваний и инфекций.
Вы уже знаете, что существует такая вещь, как история поиска Google, но вы не хотите, чтобы кто-то другой знал, какую информацию вы искали?
Вы уже знаете, что существует такая вещь, как история поиска Google, но вы не хотите, чтобы кто-то другой знал, какую информацию вы искали? Посмотрите, как удалить историю поиска! Если мы не используем учетную запись Google, удалить историю поиска довольно просто. Все, что вам нужно сделать, это очистить историю, включая куки, с помощью программы или в настройках браузера. Пользоваться программой настолько просто, что она позволяет удалять историю сразу из нескольких мест. Это
Вам также понадобится полезное приложение для управления файлами на вашем устройстве, такое как ES File Explorer ES File Explorer: это лучший файловый менеджер для Android?
Вы уже знаете все способы получения сильных ссылок SEO? 4,5 (90%) 8 голосов Уникальные статьи о маркетинге и SEO Просто на ваш лучший адрес электронной почты.
Сколько кликов мне нужно для выполнения данной операции (например, перед тем, как выбрать другую подстраницу, нужно ли сначала щелкнуть значок раскрывающегося меню)?
Сколько кликов мне нужно для выполнения данной операции (например, перед тем, как выбрать другую подстраницу, нужно ли сначала щелкнуть значок раскрывающегося меню)? 4. Используйте пространство Одной из характерных черт минималистического дизайна является ... пустота, без избытка элементов. Пространство, которое мы оставляем пустым, очень важно. И визуальная, и функциональная ценность пустого пространства очень важна - это помогает сосредоточить внимание пользователя
ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИСПЫТАТЬ?
ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИСПЫТАТЬ? Безупречный доступ и хороший уровень сигнала : сложно проверить, как точка доступа будет работать с различными типами клиентских устройств и условиями использования. Весы для поддержки требуемой вместимости : Сложно выполнить реалистичный тест максимальной вместимости. В простом тесте вы ограничены количеством устройств, доступных в данный момент. Возможность сбалансировать
Например, «Пожалуйста, устраните неполадки в моей книге и исправьте ошибки», вероятно, ответ не будет получен, но «Скажите, почему эта формула не дает ожидаемых результатов?
Например, «Пожалуйста, устраните неполадки в моей книге и исправьте ошибки», вероятно, ответ не будет получен, но «Скажите, почему эта формула не дает ожидаемых результатов?» может быть. Пожалуйста, укажите приложение и версию, которую вы используете. TechRepublic не платит мне за потраченное время или опыт, когда я помогаю читателям, и при этом я не прошу плату с читателей, которым я помогаю. Вы можете связаться со мной по susansalesharkins@gmail.com , Также читайте
Вы не знаете, как использовать свою почтовую базу?
Вы не знаете, как использовать свою почтовую базу? Узнайте, как эффективно проводить кампанию с использованием почтового маркетинга. Этот способ достижения клиента может обеспечить вам отличные результаты при небольших инвестициях. Правовые аспекты онлайн-продаж моды Хотя индустрия моды не имеет много ограничений, связанных с правовыми нормами, всегда стоит знать о последствиях плохих правил или способов борьбы с недобросовестной конкуренцией.
Когда работают SEO-операции и когда вы делаете их сами?
Когда работают SEO-операции и когда вы делаете их сами? В подавляющем большинстве SEO-мероприятий я рекомендую аутсорсинг - агентству или фрилансеру. Если у вас нет технических навыков в создании веб-сайтов, в большинстве случаев вы не сможете выполнить задачу самостоятельно. Ситуации, в которых вы можете провести SEO-кампанию самостоятельно: маленький сайт довольно нишевая индустрия
Смело идти туда, куда многие капитаны могут или не могут уже идти, но они, кажется, весело проводят время, верно?
Смело идти туда, куда многие капитаны могут или не могут уже идти, но они, кажется, весело проводят время, верно?
Вы можете сократить время выполнения заказа?
Вы можете сократить время выполнения заказа? Мы стараемся выполнить все заказы как можно скорее, но не позднее времени, предусмотренного в регламенте. Вы получите информацию о дате доставки посылки по электронной почте. Почему цвет на мониторе отличается от цвета печати? Цвета на распечатке всегда будут отличаться от цветов на экране монитора. Это связано с цветовым пространством, которое используется в цифровом изображении и распечатке. Цифровое изображение
Что вы думаете о первом в мире дисплее Force Touch, и планируете ли вы использовать силу (каламбур)?
Что вы думаете о первом в мире дисплее Force Touch, и планируете ли вы использовать силу (каламбур)? Дайте нам знать ваши взгляды в комментариях ниже, ребята!

Сколько минут разговора мне понадобится 100 минут от моей подписки?
Сколько стоит 1000 SMS в месяц?
Вы когда-нибудь видели или слышали такие вопросы?
Стоит ли ожидать революции в этом вопросе?
Что вы можете требовать, кроме того?
Почему?
Можем ли мы смотреть два фильма онлайн каждый месяц благодаря нашему пакету?
Сможем ли мы просматривать Интернет примерно полчаса в день?
Мы тратим час или 300 МБ в день на компьютере?
Смотрим ли мы два музыкальных клипа в день и одну серию или 600 МБ?