Сколько вы наливаете Йерба Мате в чашку?

Любой, кто первым доберется до йерба-мате, сталкивается с дилеммой: сколько ложек сушеных блюд следует налить в блюдо? Вот несколько советов от старших адептов.

Настой, приготовленный из традиционного матэ , то есть без вкусовых добавок или фруктов, имеет сильный вкус с явно ощутимой горечью. При заполнении слишком большого количества сухофруктов в блюде вкус может быть преобладающим и даже неприятным для начинающих. Поэтому при первом тестировании на вкус мы рекомендуем наливать от 2 до 4 чайных ложек высушенной воды на 250 мл воды . Затем, когда вы привыкнете к горькому вкусу, вы можете увеличить количество высушенной пищи (люди, пьющие этот напиток в течение многих лет, разливают около 1/3 блюда из сушеной пищи).
Настой, приготовленный из традиционного матэ , то есть без вкусовых добавок или фруктов, имеет сильный вкус с явно ощутимой горечью

Йерба мате с травяными или фруктовыми добавками в форме масел, ароматов или сушеных трав более приятны для людей, которые начинают свое приключение с Йерба Мате. Несмотря на это, при первых попытках следует также придерживаться принципа 2-4 чайных ложек (людям, более чувствительным к горечному вкусу, следует наливать 2 или даже 1 чайную ложку на 250 мл воды ). В таких настойках горький вкус мате теряется с травяными или фруктовыми нотами. Многие люди покупают эти бренды Yerba Mate для своих первых попыток, которые содержат мяту. Мятный вкус известен нам по многим продуктам и облегчает привыкание к этому напитку.

Ограниченное количество сухофруктов Йерба Мате в случае людей, впервые достигающих этого продукта, также важно, потому что кофеин содержится в нем. Уже с 2-4 чайными ложками сушеных мы ощущаем явно стимулирующий эффект, в то время как после употребления большего количества мате мы можем чувствовать неприятные вибрации.

Конечно, вкус этого напитка будет легче для начинающих Йерба Мате в пакетиках , Один такой пакетик содержит от 2 до 3 граммов сухофруктов, которых достаточно для очень мягкого вхождения в мир йерба мате.

Любой, кто первым доберется до йерба-мате, сталкивается с дилеммой: сколько ложек сушеных блюд следует налить в блюдо?