Туристическая солнечная панель 100W Nomad 100 Goal Zero

  1. Goal Zero NOMAD 100 Туристическая солнечная панель 100W Солнечная панель NOMAD 100 (100 Вт, USB,...
  2. Какой powerbank выбрать?
  3. Что стоит знать о солнечных панелях?

Goal Zero NOMAD 100 Туристическая солнечная панель 100W

Солнечная панель NOMAD 100 (100 Вт, USB, 14 В, 22 В, 8 А) - самая мощная мобильная солнечная панель от Goal Zero.

Эта модель производит энергию, которая затем должна храниться в портативном зарядном устройстве. NOMAD 100 может использоваться для питания всех погрузчиков Goal Zero (наиболее эффективно в сочетании, например, с моделью YETI 150 , YETI 400 ). В оптимальных условиях NOMAD 100 может выдавать до 100 Вт .

Солнечная панель NOMAD 100 имеет дополнительный карман для хранения кабеля, а в комплекте также есть небольшой, легкий, мягкий чехол для удобной транспортировки.

Туристическая солнечная панель многофункциональна и имеет три выходных порта :

  • USB-порт для зарядки телефонов, блоков питания и других устройств через USB (5 В, до 1 А, макс. 5 Вт)
  • порт с напряжением 12 В (синий) для зарядки устройств, питаемых от 12 В, от разъема прикуривателя (8 мм, 12 В, до 0,3 А, макс. 5 Вт). Этот порт также используется для зарядки генератора энергии серии Sherpa
  • мини-порт для зарядки Gudie 10 Goal Zero bank, также используется для соединения солнечных панелей (2,5 мм, 6,5 В, до 1,1 А, макс. 7 Вт)

Туристические солнечные панели Goal Zero можно комбинировать друг с другом, чтобы получить еще больше энергии от солнечной энергии!

Время зарядки для рекомендованных источников питания и генераторов :

  • Йети 150: 3-6 часов
  • Йети 400: 8-16 часов
  • Йети 1250: 24-48 часов

модель:

NOMAD 100

Время загрузки Yeti 150:

от 3 до 6 часов

Время загрузки Yeti 400:

с 8 до 16 часов

Время загрузки Yeti 1250:

с 24 до 48 часов

Номинальная мощность:

100 Вт

Порт для зарядки с солнечной панелью:

синий, 8 мм, 14-22 В, 8 А (макс. 100 Вт)

Порт MC-4:

14-22 В, до 8 А (не более 100 Вт)

Тип ячейки:

монокристаллический

Напряжение холостого хода:

18-22 В

Вес:

4,6 кг

Размеры (после раскладывания):

52 х 151,1 х 2,54 см

Размеры (до разворачивания):

52 х 39,37 х 5,08 см

Цель ноль - крупнейший в мире производитель солнечных зарядных устройств и непревзойденных энергетических банков.

Бренд Goal Zero начинает свою деятельность в 2007 году, когда основатель бренда Роберт Воркман, проживающий в Демократической Республике Конго, решил создать электрические изделия надежной силы и света, которые облегчили бы жизнь прихожан. К 2018 году первый продукт был разработан и доставлен в Конго, чтобы обеспечить людям лучшее будущее. Благодаря путешествиям в третьи миры Роберт Уоркман понял, что портативные источники питания могут также изменить жизнь каждого из нас, поэтому мы начали разрабатывать надежные устройства для производства солнечной энергии, в том числе комплекты батарей и солнечные батареи. Goal Zero - это не только прибыльный бизнес, но и прежде всего люди, полные страсти, которые живут полноценной жизнью по отношению к планете и другому человеку.

Благодаря разработке и внедрению самых эффективных и инновационных технологий, продукты марки выбираются профессионалами, для которых отключение питания от продуктов Goal Zero не является проблемой. Портативные системы солнечной энергии позволяют заряжать устройства с питанием от USB и постоянного тока или переменного тока в любом месте и в любое время. Они представляют собой идеальное сочетание мобильности, мощности и простоты использования. Марка Goal Zero состоит из солнечных батарей, аккумуляторов, аккумуляторов, осветительных приборов, динамиков и широко используемых электрических аксессуаров, полезных во время экспедиций и походов.

Goal Zero - американский производитель портативных солнечных батарей, powerbank и солнечных аксессуаров. Продукты Goal Zero предназначены для совместной работы в любое время. Продукты Goal Zero предназначены для людей, которые достигают самых отдаленных уголков мира, где цивилизация еще не дала о себе знать, где для использования электрического оборудования следует использовать солнечную энергию. Goal Zero позволяет заряжать устройства с питанием от USB и постоянного тока или переменного тока. Goal Zero - это инновация, мобильность и простота использования.

Какой powerbank выбрать?

Читайте наши руководство по powerbank ,

Что стоит знать о солнечных панелях?

Читайте наши руководство по туристическим солнечным зарядным устройствам ,

Отзывы клиентов

Средний рейтинг клиентов 5/6
Основано на 1 отзывов наших клиентов

5/5

Томаш написал: твердое солнечное зарядное устройство

Очень солидное солнечное зарядное устройство, оправдало мои ожидания, очень достойное исполнение.

Какой powerbank выбрать?
Что стоит знать о солнечных панелях?
Какой powerbank выбрать?