Старый башмак и может изуродовать представительную скульптуру. На неделю

4 февраля 2011 г. ( 109 отзывов ) автор: Петр / читатель Trojmiasto.pl

После нашего вмешательства городские стражники пообещали убрать мусор, изуродовавший представительную скульптуру. Рис. Петр Педзишевский / Trojmiasto.pl

Кто-то бросил старый ботинок и банку пива в сетку, прикрепленную к скульптуре, нависшей над Монсиаком. Наш читатель проинформировал муниципальную полицию около недели назад. Для того, чтобы не дали никаких результатов.


О наличии мусора в мешке, прикрепленном к скульптуре, наш читатель сообщил городской страже неделю назад. Никто не снимал их до пятницы. Рис. Петр Педзишевский / Trojmiasto.pl Вот история господина Петра:
Улица Богатеров Монте-Кассино является или, по крайней мере, должна быть образцом Сопота. Туристы часто фотографируют здесь, особенно на фоне характерных для города мест.
На высоте бывшего кинотеатра Полония О наличии мусора в мешке, прикрепленном к скульптуре, наш читатель сообщил городской страже неделю назад над набережной висит скульптура - мне кажется, что рыбак балансирует на веревке. К нему прикреплена сетка с рыбкой.
К сети кто-то - я предполагаю, некоторые ночные люди вечеринки - бросил в старый кроссовок и банку пива. Разочарованный этой неприглядной установкой, которую я силой наблюдал в течение двух недель, проходя по этому пути, я решил лично вмешаться в место муниципальной охраны.
Это было ровно неделю назад в пятницу. С полным пониманием и удивлением меня признали, что до сих пор никто не сообщил мне. Я получил устное заверение в том, что этот вопрос будет решен сразу, как было показано по телефону, который был сделан мне охранниками, которые работали на местах.
Я чувствовал гордость, но вчера, снова проходя ул. Bohaterów Monte Cassino, я заметил, что мусор все еще в сети. Позор! Я воспринимаю это как простое игнорирование участия жителей города в том, чтобы все выглядело так, как должно.

Мирослав Мудлафф, командир Сопотской городской гвардии:
Мне ничего не остается, кроме как извиниться за нашу медлительность. Я проверил, и это действительно так. К моему оправданию, я могу только сказать, что человек, который принял декларацию об этом мусоре, является новым сотрудником, который только изучает профессию. Кроме того, район, ответственный за этот район, находится в отпуске по болезни в течение трех недель. Тем не менее я лично позаботился о своем деле и приказал немедленно убрать этот мусор. Я сделаю все, чтобы не допустить повторения подобных ситуаций в будущем.

Что вас беспокоит - статья читателя

- это отредактированный читателями раздел, содержащий их взгляды на окружающую реальность Tricity. Несмотря на название, не все размышления являются жалобами. Если что-то кусает тебя опиши это и посмотрим, что другие думают об этом деле.