Это новое на TVN Player. Любители Дария и Мясного Ежика будут на седьмом небе

Вчера состоялись премьеры «Кочам

Вчера состоялись премьеры «Кочам.Энтер» и «Шпиталь». Через TVN Player вы можете увидеть новые эпизоды производства ITI за два дня до телевизионной трансляции.

" Я люблю. «Ввод » - это (по крайней мере, в самом начале) серийные возмущения Моники, подростка, который отправляется в новую среду. В школе, где абсолютная иерархия прокладывает путь и устанавливает стандарты межличностных отношений, Бетти возглавляет путь. Школьная красавица, профессиональный подросток-брейкер, дружит с Моникой. Это не бескорыстные отношения, вскоре выясняются истинные намерения лидера класса. Бетти - галерианка, которая хочет представить главную героиню в мире спонсируемого секса, используя ее в своих интересах.

Вентиляторы спорно, но в среднем успешного «Galerianki» Екатерина Roslaniec должны чувствовать себя как рыба в воде. Сериал будет иметь форму парадумента , который мы видели на примере таких убийц частного телевидения, как «Трудные вопросы» или «Почему я?». Подростковые проблемы, секс, современные гаджеты и настоящее чувство - это мельница на воде «Кочам.Энтер» , адресованная молодым зрителям. Сериал будет транслироваться на TVN с понедельника по пятницу в 14:55 . Первые четыре эпизода можно посмотреть на TVN Player прямо сейчас, абсолютно бесплатно ,

«Больница » Кристины Ласонь («Настоящие истории», «Юлка», «W-11 Wydział Śledczy») - это та же самая формула, разорванная на части польскими зрителями. Только цель по умолчанию отличается. Эта серия адресована людям пожилого возраста, которые чувствительны к проблемам со здоровьем пациентов, которые являются лишь поводом, чтобы узнать драмы их жизни. Главными героями, состоящими из одной части, будут пациенты, которые, помимо видимых травм, будут скрывать болезненную правду об их грустном я . Вот врачи, которые исцеляют не только тело пациента, но и его душу, решая жизненные проблемы не хуже, чем «детективы».

Та же формула парадумента , та же деревянная игра, те же «повседневные проблемы обычных людей». Добавьте к этому в больнице потенциальную любовь между врачами и заявление производителя о том, что большинство случаев - это реальные истории, которые действительно происходили в стенах больницы. Может ли быть что-то лучше? «Больница», как и «Кочам.Энтер», запущенная вчера на TVN, будет транслироваться с понедельника по пятницу в 17:00 . Мы можем смотреть первые четыре эпизода на TVN Player сейчас ,

Я не знаю, как для вас, но я уже чувствую грядущую порцию онлайн-хитов на уровне романтического Дария и Мясного Ежика . Happen произойдет. Для любителей деревянного мастерства и «проблем жизни» я настоятельно рекомендую, в этом сегменте это топ должен иметь.

Kocham.Enter и больница на TVN Player