Вы планируете поездку на лыжах во Францию? Купи лыжный полис!

  1. Лыжная страховка - что должно содержать комплексную защиту?
  2. 2. Помощь
  3. 3. Страхование горноспасательных расходов.
  4. 4. Страхование последствий несчастных случаев
  5. 5. Страхование гражданской ответственности
  6. 6. Европейская карточка медицинского страхования
  7. Где кататься на лыжах во Франции?

Все больше и больше людей осознают важность безопасности наших и наших близких во время отдыха, и все больше и больше туристов решают купить лыжную страховку, которая защитит нас от любых случайных событий. Франция становится все более популярной, чем когда-либо прежде, предлагая широкий спектр услуг, связанных с катанием на лыжах и сноуборде. Однако не все знают, что политика должна содержать, чтобы защитить нас должным образом. Поэтому ниже мы представляем пакет, который подойдет для данного типа поездки.

Лыжная страховка - что должно содержать комплексную защиту?

1. Страхование медицинских расходов

Франция - одна из немногих европейских стран, где лечение полностью оплачивается, если у нас нет надлежащей лыжной политики. Чтобы получить медицинскую помощь, вы должны оплатить счет из собственного кармана. Мы можем подать заявку на их возвращение в местную медицинскую службу только после возвращения домой. Однако мы не должны рассчитывать на получение всей суммы обратно. Обычно 70% от суммы, которую вы заплатили за лечение за границей, возвращается. В любом случае, мы должны нести хотя бы часть расходов сами. Сколько может стоить лечение во Франции?

Лечение во Франции Консультация врача общей практики о 80 злотых

источник: собственные материалы

Страхование медицинских расходов

Мы собираем 4 злотых за каждый совет врача, когда возвращаем деньги, потраченные на лечение. За лабораторные анализы пациент платит 35% от цены, а амбулаторный совет - 25%. Госпитализация во Франции может составить до 20% от стоимости такой услуги. Остальная часть оплачивается больничным фондом (как правило, напрямую, то есть без необходимости взимать с пациента все расходы).

2. Помощь

Помощь предоставляется в двух вариантах: базовый и расширенный. Спектр услуг, которые нам предложит страховщик, зависит от того, какой вариант мы выберем. Мы можем посчитать среди других на:

Отправка необходимых личных вещей может рассчитывать на них, если их отсутствие помешает продолжению путешествия. Тем не менее, необходимо предоставить эти предметы в Центр обслуживания клиентов перед отъездом по месту жительства замещающего водителя, если в качестве водителя после аварии или болезни мы не можем управлять автомобилем, ухаживая за несовершеннолетними детьми, когда они остаются без присмотра, после несчастного случая помощь помогает в случае кражи или потери документов, которые поможет страховщик оформить все формальности, связанные с утратой или кражей и восстановлением документов. Если COK получает соответствующее разрешение от нас, оно также может заблокировать наши кредитные карты от нашего имени

источник: собственные материалы

3. Страхование горноспасательных расходов.

В Польше поисково-спасательные работы оплачиваются государством. В большинстве европейских стран, где есть отличные условия для катания на лыжах и сноуборде, стоимость такого вмешательства обременена пострадавшим туристом. И эти счета не относятся к самым низким. Сумма, определяемая спасением в горах, включает поиск и спасание, неотложную медицинскую помощь и санитарный транспорт до больницы. Страхование обычно представляет собой лыжный полис с соответствующими льготами (при необходимости также в расширенном варианте). Помните, что если вмешательство спасателей вызвано нашей невнимательностью, страховщик может отказаться от выплаты денег.

4. Страхование последствий несчастных случаев

Несчастные случаи о людях. Особенно на склонах, мы не всегда влияем на то, что с нами происходит. Вот почему страхование авария надо кататься на лыжах. Поэтому, если нам будет нанесен непоправимый ущерб здоровью, страховщик выплатит нам компенсацию за причиненный вред и оплатит лечение и реабилитацию.

фот: pixabay.com

5. Страхование гражданской ответственности

Что если, если мы будем на склоне, мы пойдем по дороге к другому лыжнику, и в результате он получит телесные повреждения? Он может потребовать компенсацию от нас как виновника аварии. Чтобы не увеличивать стоимость нашей поездки без затрат, стоит оформить страховку гражданской ответственности, благодаря которой мы будем освобождены от выплаты компенсации пострадавшей стороне. Он может потребовать взимать с нас плату за ремонт или покупку спортивного инвентаря, если старые лыжи или доски были разрушены во время столкновения. Эта страховка также применяется, если наш ребенок причиняет ущерб другому лицу или его имуществу, а также в случае повреждения имущества гостиницы, в которой мы зарегистрированы.

Ваша лыжная политика!

6. Европейская карточка медицинского страхования

В пределах Европейского Союза мы можем использовать медицинскую помощь на основании Устава EHIC. Однако у него есть некоторые ограничения. В частности, они касаются медицинских подразделений, которыми мы вправе пользоваться на основе EHIC. Только государственные медицинские учреждения уважают такой документ и могут помочь нам на тех же условиях, что и французы. Если мы используем не ту услугу, мы заплатим за посещение, как если бы с нами обращались в частном порядке. Карта EHIC также не обеспечивает оплату транспортировки в Польшу под наблюдением квалифицированного специалиста. Франция и Польша находятся за сотни километров, поэтому стоимость такого транспорта будет высокой. Поэтому, если мы собираемся кататься на лыжах во Франции, мы должны купить дополнительную страховку, которая защитит нас во всех этих случаях.

источник: собственные материалы

Где кататься на лыжах во Франции?

  • Валь Торанс - самый высокий курорт в Альпах. Горные железные дороги достигают высоты 3230 м над уровнем моря, а ее нижний предел - 2300 м над уровнем моря. Для лыжников доступны 9 лыжников, 5 кресельных подъемника и 8 гондол.
  • Font Romeu - это горнолыжный курорт, расположенный между 1650 м над уровнем моря и 2213 м над уровнем моря. Лыжники могут использовать там 8 бугельных подъемников, 14 кресельных подъемника и 1 гондольный подъемник.
  • Combloux - это лыжная станция, расположенная на высоте от 1020 метров над уровнем моря до 1930 метров над уровнем моря. Подняться на вершину можно с помощью 22 подъемников, 9 кресельных подъемников и 1 гондольного подъемника.

Редакция офиса:

Лыжная страховка - что должно содержать комплексную защиту?
Лыжная страховка - что должно содержать комплексную защиту?
Сколько может стоить лечение во Франции?