Программное обеспечение для мониторинга компьютера

  1. 3 лучших программы мониторинга ПК в 2018 году.
  2. REFOG Персональный мониторинг
  3. Давайте рассмотрим основные функции REFOG Personal Monitor:
  4. Детали цены
  5. FlexiSpy программное обеспечение для мониторинга компьютера
  6. Что делает программное обеспечение для мониторинга FlexiSpy?
  7. Вот некоторые из основных функций FlexiSpy:
  8. Детали цены
  9. mSpy для компьютера
  10. Основные функции программного обеспечения для мониторинга компьютера mSpy
  11. Детали цены

Мир онлайн - ужасное место в наши дни, особенно для детей-подростков! Есть также сотрудники, которые тратят драгоценное рабочее время на игры или использование социальных сетей. Мы протестировали множество программ компьютерного мониторинга и описали 3 лучших для вас. Это самые эффективные, полные функции и доступные по цене варианты, которые вы найдете на сегодняшнем рынке.

3 лучших программы мониторинга ПК в 2018 году.

Являетесь ли вы обеспокоенным родителем, пытающимся узнать, что ваши дети делают в Интернете, или руководителем, ответственным за повышение производительности труда сотрудников, существует довольно много вариантов программного обеспечения для мониторинга, которые можно использовать для обеспечения полного контроля и получения полной информации об онлайн-активности детей или сотрудников.

Современные персональные компьютеры могут перенести весь мир на ваш рабочий стол. Однако такая свобода сопряжена с большой ответственностью, которую может принять не каждый пользователь. В этот момент программное обеспечение для мониторинга входит в образ. Такие программы быстро становятся необходимостью защиты организаций и семей от цифрового мошенничества.

Порнография, Интернет dręczycielstwo и все виды насилия являются обычным явлением в мире Интернета. Тем не менее, вы можете защитить свою семью и друзей от этого с помощью эффективного программного обеспечения для мониторинга.

Мы потратили бесчисленное количество часов, тестируя многие из имеющихся на рынке опций программного обеспечения для мониторинга, точно оценивая, что каждый из них предлагает, блокирует и отслеживает, что записывается для последующего просмотра и предупреждает вас всякий раз, когда ребенок подвергается риску в сети.

Основываясь на наших исследованиях и тестах, мы пришли к выводу, что REFOG Personal Monitor является лучшим из всех, и FlexiSpy и mSpy близки к нему. Давайте посмотрим на подробное описание и функции каждого из них.

REFOG Персональный мониторинг

Несмотря на то, что REFOG Personal Monitor предназначен главным образом для наблюдения за детьми, он работает для всех, кто хочет эффективно отслеживать активность на компьютере другого человека Несмотря на то, что REFOG Personal Monitor предназначен главным образом для наблюдения за детьми, он работает для всех, кто хочет эффективно отслеживать активность на компьютере другого человека. Очевидно, что дети любят онлайн-чаты и играют в игры онлайн! Однако какой из этих игр слишком много, и как лучше всего быть в курсе их онлайн-активности?

REFOG Personal Monitor помогает вам постоянно защищать своих детей, незаметно отслеживая их активность на компьютере.

REFOG Personal Monitor работает, регистрируя все действия на персональном компьютере, когда пользователь вошел в систему. Он сохраняет все, что было введено, сообщения чата, отправленные журналы, и создает отчет о посещенных страницах.

Инструмент также сохраняет каждый запуск программы и сообщает о времени использования. VOIP и Skype звонки могут быть записаны, чтобы никто не использовал ваших детей. Вы даже можете создавать свои собственные списки ключевых слов, которые будут уведомлять вас каждый раз, когда вы заметите угрозу.

Давайте рассмотрим основные функции REFOG Personal Monitor:

Сохранение истории просмотра. Программное обеспечение сохраняет данные истории посещений в онлайн-базе данных, даже если пользователь удаляет историю посещений на своем компьютере. Эту историю можно просмотреть в любое время благодаря функции отчета. В этом журнале собраны все важные детали, включая заголовки страниц, посещенные адреса и время посещения.

Сохранение нажатых клавиш - после установки на целевой компьютер REFOG продолжает записывать все нажатия клавиш, функционируя как кейлоггер. Это помогает сохранять любые данные, введенные вашим сотрудником или ребенком на компьютер с помощью клавиатуры, включая имя пользователя, пароль, сообщение чата, поисковую фразу, электронную почту и другие. В дополнение к кейлоггеру, программа также сохраняет текстовый журнал из буфера обмена.

История скриншотов - REFOG позволяет удалять цветные скриншоты целевого компьютера в разное время. Гарантирует, что все введенное пользователем также сохраняется, предоставляя вам подтверждение событий. Сотрудников и детей часто можно увлечь и просматривать многие вещи в Интернете, совершать покупки и другие нежелательные задачи на компьютере при отсутствии мониторинга. Используя историю снимков экрана, вы всегда можете получить доказательства того, что сотрудник тратит ваше время. Программное обеспечение поддерживает множество конфигураций монитора.

Отчеты по электронной почте - вам не нужен физический доступ к контролируемому компьютеру для просмотра журналов. Все отчеты доставляются по электронной почте, вы можете прочитать их где угодно.

Мониторинг коммуникационных услуг - REFOG совместим со всеми популярными программами обмена мгновенными сообщениями на рынке, включая Hangouts, Yahoo Messenger, Facebook Messenger, MSN, ICQ, Skype, AIM и т. Д. Сохраняет входящие и исходящие сообщения с этих платформ.

Отчеты и настройки - с помощью этого программного обеспечения вы можете устанавливать различные уровни управления мониторингом с ПК, включать / отключать мониторинг отдельных пользователей, фильтровать журналы, устанавливать отчеты и ключевые фразы и многое другое. REFOG предварительно настроен, вы можете установить его несколькими щелчками мыши и использовать настройки по умолчанию, не требуя технических навыков.

Отслеживание файлов и мониторинг приложений - REFOG активно регистрирует все программы, запущенные на целевом компьютере. Вы можете узнать, когда ваш ребенок играл в игры, а не выполнял домашнюю работу, когда сотрудник тратил время в Интернете, и многое другое. Кроме того, все операции с файлами, такие как открытие, удаление, копирование и т. Д., Также записываются программным обеспечением. Они могут сказать вам, если сотрудник открыл и удалил секретные документы компании.

Защита паролем и невидимый режим - REFOG полностью невидим на целевом устройстве, будучи абсолютно невидимым, даже если пользователь является экспертом по ПК. Невозможно найти в папках программы или панели управления. Когда вам необходим доступ к программе, ее можно открыть только с помощью горячей клавиши или специальной команды. Более того, вы даже можете включить установку REFOG с паролем, гарантируя, что пользователь не удалит какие-либо журналы.

Простота установки - Персональный монитор REFOG был разработан таким образом, что позволяет устанавливать и настраивать его без какой-либо внешней технической поддержки. Каждый в семье может устанавливать и использовать программное обеспечение, даже те, кто не знаком с технологиями пожилых людей.

Детали цены

Вы можете приобрести персональный монитор REFOG для компьютеров под управлением Windows и Mac. Вот его цены:

  • Годовая лицензия - $ 82
  • Лицензия на 3 года - 99 долларов

Нажмите здесь, чтобы посетить официальный сайт Refog

FlexiSpy программное обеспечение для мониторинга компьютера

FlexiSpy программное обеспечение для мониторинга компьютера

FlexiSpy - это высокоэффективное программное обеспечение для мониторинга, которое может использовать любой, кто хочет защитить себя или своих близких от всех видов онлайн-угроз.

Родители могут эффективно защищать FlexiSpy благодаря широкому спектру средств родительского контроля и контроля онлайн-активности детей. Благодаря этому они могут по-прежнему получать информацию о посещаемых веб-сайтах, людях, с которыми ребенок связывался (по электронной почте или в чате), установленных приложениях и многом другом на детских компьютерах.

Работодатели могут использовать FlexiSpy для постоянного мониторинга производительности сотрудников, электронной почты, истории просмотров, USB-соединений, нажатий клавиш, снимков экрана и многого другого. Они могут даже контролировать использование сети сотрудниками и предотвращать потенциальную утечку информации, отслеживая файловую активность.

Благодаря более чем 40 различным функциям и множеству новых, добавляемых каждый месяц, FlexiSpy предлагает пользователю гораздо больше возможностей, чем другое программное обеспечение, доступное на рынке. Они даже предлагают услугу обмена, с помощью которой вы можете обменять лицензию на любое другое программное обеспечение для мониторинга в Flexi Spy, получив вместо этого скидку.

Что делает программное обеспечение для мониторинга FlexiSpy?

После установки на компьютер под управлением Windows или Mac программное обеспечение FlexiSpy отправляет всю информацию на сервер FlexiSpy, откуда ее можно просматривать по сети. Он постоянно контролирует целевой компьютер, оставаясь полностью невидимым, и записывает все в фоновом режиме.

Вот некоторые из основных функций FlexiSpy:

Мониторинг услуг связи. Это программное обеспечение позволяет просматривать каждое слово, введенное в службах обмена мгновенными сообщениями, которые используются на конечном компьютере. Вы можете просматривать большинство служб чата, включая WhatsApp, LINE, Facebook и другие, даже если история сообщений была удалена с вашего компьютера.

Мониторинг сетевой активности - эта функция отслеживает все сетевые подключения целевого компьютера, представляя множество деталей, включая входы в систему, распечатки, использование сети и многое другое.

Отслеживание интернет-активности - вы получаете полный предварительный просмотр истории веб-сайтов и закладок на целевом компьютере. Другие детали, которые вы можете увидеть, включают, среди прочего, адреса, время и даты посещения сайтов и многое другое.

Защита данных - FlexiSpy отлично контролирует всю файловую активность и передачу данных на отслеживаемом компьютере. Вы знаете, когда файл был открыт, кто его модифицировал и куда отправил сот. Эта функция использует функцию отслеживания активности и передачи файлов в программном обеспечении.

Полностью устойчив к изменениям. Программное обеспечение может запускаться в скрытом или видимом режиме на целевом компьютере. Немногие программы мониторинга предлагают такую ​​гибкость.

Удобный просмотр данных с компьютера. Данные с целевого компьютера регулярно отправляются на портал FlexiSpy. Позже вы сможете просматривать все эти данные в Интернете с вашего ноутбука / компьютера или со смартфона с помощью мобильного приложения.

Кейлоггер - как и ожидалось до одной из лучших программ мониторинга. FlexiSpy также предлагает комплексную функцию кейлоггинга. Он информирует вас обо всем, что введено на целевом компьютере, даже если пользователь удаляет его позже. Вы можете просмотреть все поисковые фразы, личные заметки, имена пользователей, пароли и многое другое.

Чтение электронных писем. Программное обеспечение постоянно записывает все полученные и отправленные электронные письма на целевой компьютер, включая такие данные, как время и контактные данные.

Что делает FlexiSpy одной из лучших программ для мониторинга компьютеров?

Каждое топовое программное обеспечение для мониторинга предлагает широкий спектр функций, отличное обслуживание клиентов, надежность и гибкость, чтобы при необходимости перейти на более высокую версию. Flexispy он делает все это, и это очень хорошо!

FlexiSpy заслуживает место в нашем рейтинге лучших трех благодаря следующим функциям:

Комплексные функции - Как уже указывалось, программное обеспечение FlexiSpy предлагает более 40 эффективных пользовательских функций, многие из которых недоступны в конкурсных предложениях. Он предоставляет информацию, отчеты и детали, которые не предлагаются другими продуктами.

Простой доступ - программное обеспечение позволяет просматривать данные из любого места и в любое время с помощью эффективного мобильного приложения. Все, что вам нужно сделать, это войти на веб-сайт FlexiSpy и просмотреть все данные, записанные на целевом компьютере.

Безупречное обслуживание клиентов - Каждая лицензия FlexiSpy включает в себя эффективное круглосуточное обслуживание клиентов. У вас всегда будет кто-то обратиться за помощью в случае проблем (которые вряд ли с этим программным обеспечением).

Поддержка нескольких устройств - веб-сайт FlexiSpy позволяет отслеживать компьютеры, планшеты и мобильные устройства с одной платформы. Вы можете легко перенести лицензию на продукт между различными устройствами в любое время в течение периода подписки.

Детали цены

Вы можете начать шпионить за целевым компьютером с Windows или Mac, используя три варианта цен:

  • Лицензия на 1 месяц - 68 долларов
  • Лицензия на 3 месяца - 99 долларов
  • 12-месячная лицензия - $ 149

Нажмите здесь, чтобы посетить официальный сайт FlexiSpy

mSpy для компьютера

mSpy для компьютера

Программное обеспечение mSpy, очень популярное решение для отслеживания мобильных телефонов, быстро становится популярным брендом на рынке персональных компьютеров. Это позволяет полностью включить их в цифровую жизнь детей, предотвращая запугивание в Интернете и взаимодействие с потенциальными онлайн-педофилами. Кроме того, работодатели также активно используют его для отслеживания онлайн-активности своих сотрудников.

Независимо от того, кто его использует, программное обеспечение всегда фокусируется на ключевых опциях и функциях, которые необходимы в любом таком продукте по разумной цене.

Основные функции программного обеспечения для мониторинга компьютера mSpy

Лучшая особенность программного обеспечения mSpy - возможность использовать его на любом устройстве, включая настольные компьютеры, ноутбуки, планшеты и смартфоны, которые используют любую операционную систему, такую ​​как Mac OS, Windows, iOS или Android. Более того, он отслеживает активность всех популярных веб-браузеров, таких как Firefox, Google Chrome, Opera и многих других. Функции, предлагаемые на разных устройствах, могут незначительно отличаться.

Давайте посмотрим на обзор основных функций, предлагаемых программой мониторинга mSpy:

Нажмите Dumps - Это программное обеспечение позволяет вам активно шпионить на вашем компьютере / ноутбуке с помощью скриншотов. Он покажет, что конечный пользователь делал время от времени. Если вы являетесь работодателем, вы сможете просматривать скриншоты всех компьютерных операций, выполняемых сотрудниками. Кроме того, данные доступны через панель управления mSpy, независимо от того, где вы находитесь в мире. Более того, снимки экрана являются идеальным доказательством для обсуждения ситуаций.

Keylogger - эта функция mSpy позволяет вам контролировать все кнопки, нажимаемые на целевом компьютере. Вы можете получить доступ к этой информации, даже если она была удалена с вашего компьютера. Это может быть чрезвычайно полезно, если вы хотите узнать, что ваш сотрудник написал во время собрания, или если вы хотите узнать, писали ли ваши дети домашнее задание или что-то еще.

Фразы поиска в кейлоггере - Нет откровения, что Интернет полон угроз, действующих рядом с этим событием. Это особенно актуально для молодых людей, которые могут легко потеряться в киберпространстве. Поэтому родители должны делать все возможное, чтобы защитить своих детей от нежелательного веб-контента, особенно от того, что содержит насилие, мучителей, вымогательство денег (вредоносное ПО) или контент для взрослых.

Установленные приложения - эта функция mSpy отслеживает все установленные и используемые приложения на целевом компьютере, предоставляя вам полный доступ к каждому из них.

Активность пользователя - эта функция программного обеспечения mSpy сообщает вам, как долго пользователь был активен во время сеанса на компьютере. Это помогает гарантировать, что ваши сотрудники действительно работают, а не только притворяются в рабочее время.

Некоторые из других аспектов, которые делают программное обеспечение для мониторинга mSpy идеальным выбором для проблемных родителей и сотрудников:

Круглосуточная поддержка клиентов на нескольких языках. Каждая лицензия mSpy включает в себя многоязычную круглосуточную поддержку клиентов по телефону, электронной почте или по телефону. Вы всегда найдете кого-то, кто поможет вам в случае проблем, в любое время дня и ночи.

Высокая степень удовлетворенности клиентов - программное обеспечение для мониторинга MSPY может похвастаться впечатляющим уровнем удовлетворенности 95%. Они серьезно относятся к удовлетворенности клиентов, что видно по эффективности их продукции.

Это программное обеспечение также упоминалось на лучших онлайн и оффлайн платформах, таких как Forbes, TNW, IBM, Fatherly, FOX2now, TopTenReviews и других.

Детали цены

Программное обеспечение для мониторинга mSpy доступно для платформ Mac и Windows. Вы можете просмотреть следующие варианты покупки на официальном сайте mSpy:

  • Лицензия на 1 месяц - $ 22,49
  • Лицензия на 3 месяца - 29,99 $
  • 12-месячная лицензия - $ 52,49

Оплата может быть произведена с использованием всех популярных методов безопасных онлайн-платежей, таких как PayPal, банковский перевод, MasterCard, Visa, American Express, Discover, JCB и другие. Более того, каждая покупка имеет возможность полного возмещения в течение 10 дней с момента покупки (при условии, что причина возврата соответствует политике возврата).

Нажмите здесь, чтобы посетить официальный сайт mSpy