USB-C - это стандарт для всего и ничего. Это невозможно понять

  1. USB-C, USB 3.1? О чем это?
  2. И это не конец проблем.
  3. Как бороться с этой проблемой?
  4. В нынешнем виде USB-C не является стандартом.

USB-C должен был быть стандартом для всего и фактически так и есть. Однако, как это ни парадоксально, по этой причине он также стал стандартом ни за что. И ничто не предвещает изменения этого положения дел.

USB-C был объявлен в качестве стандарта связи, с помощью которого вы можете загрузить практически любое устройство, подключить его к Интернету и отправлять звук, изображения и любые другие типы данных. Предполагалось объединить все доступные в настоящее время стандарты связи, такие как HDMI, DisplayPort, Ethernet, а также стандартный USB.

И он на самом деле это делает. Более того, в некоторых отношениях он опережает их. Например, в плоскости простота использования. Сколько раз вы неправильно вставляли кабель в устройство? Это особенно относится к стандартным USB-кабелям. Новые плагины устраняют эту проблему, потому что они на самом деле симметричны, любая попытка вставить его в порт заканчивается успешно.

Новые плагины устраняют эту проблему, потому что они на самом деле симметричны, любая попытка вставить его в порт заканчивается успешно

Также в плане возможностей новый стандарт действительно хорош. Кабели USB-C, поддерживающие стандарт Удар молнии 3 они достигают пропускной способности 40 Гбит / с (5 ГБ / с), в то время как стандартный кабель USB 3.1 позволяет передавать файлы со скоростью 10 Гбит / с (1,25 ГБ / с), тогда как будет реализован стандарт USB 3.2, позволяющий передавать данные со скоростью 20 Гбит / с (2,5 ГБ / с).

USB-C, USB 3.1? О чем это?

На данный момент стоит выделить разные стандарты USB. Некоторое время вы слышали о USB-C, но это всего лишь тип разъема. Другие USB-A (стандарт), USB-B (мы можем найти их среди других в принтерах) и microUSB-B (известный из более старых смартфонов). Менее часто используемыми стандартами являются miniUSB-A, miniUSB-B и microUSB-A.

Однако форма самого штекера не влияет на возможности кабеля. Тем не менее, его стандарт соответствует этому. Итак, у нас есть старый кабель USB 2.0, более новый USB 3.1 Gen1 (ранее известный как USB 3.0), USB 3.1 Gen2 (ранее USB 3.1), а также совершенно новый USB 3.2. Различные типы USB различаются по пропускной способности, но обычно используются для передачи данных.

Различные типы USB различаются по пропускной способности, но обычно используются для передачи данных

Кабель USB-C всегда имеет хороший штекер, но он не всегда подходит для быстрой передачи данных, поскольку он может быть как на основе стандарта USB 2.0, так и на 3.1 или 3.2. При покупке кабеля необходимо выяснить, какой стандарт он поддерживает.

И чтобы узнать, нужно ли вообще что-то знать о стандартах. Обычный пользователь не обладает этими знаниями. У него не должно быть этого вообще, или он должен получить его, потому что технологии должны облегчать жизнь, а не усложнять ее.

И это не конец проблем.

Хотите отправить изображение или звук с помощью кабеля USB-C? Поэтому убедитесь, что это может быть DisplayPort. Ergo, поддерживает ли он стандарт Thunderbolt, который представляет собой соединение DisplayPort и внешнюю реализацию PCI-Express. Без этого кабель USB-C не будет отличаться от обычного кабеля micro USB, за исключением штекера. Вы сможете использовать его только для передачи файлов и загрузки мобильных устройств.

Вы сможете использовать его только для передачи файлов и загрузки мобильных устройств

Каждый из этих портов USB-C выглядит идентично и имеет другие параметры.

И так как мы уже на эту тему. Хотите зарядить свое оборудование кабелем USB-C? Если это смартфон или планшет, вы можете сделать это. Однако, если вы хотите обеспечить больше энергии, например, для монитора или ноутбука, вам нужно выбрать кабель, который поддерживает стандарт Power Delivery. Это другие сложные имена, которые пользователь точно не запомнит. Рано вы ошибетесь при покупке.

Эти проблемы касаются не только плагинов, но и портов USB-C. Сэм протестировал отличный ноутбук Huawei Matebook X, у которого было два таких разъема. Один справа, другой слева. К сожалению, только один из них был использован для зарядки устройства. Несколько раз мне случалось подключить зарядное устройство к неправильному порту и оставить мой компьютер на ночь. Утром я бросил ноутбук в сумку, побежал на собрание, и на нем выяснилось, что этот выгружен и может использоваться только для очень вкусной бумажной кнопки. Вот тогда я почувствовал, что USB-C в его нынешнем виде не имеет смысла.

Как бороться с этой проблемой?

В настоящее время? Это невозможно Вам нужно подождать, пока устаревшие стандарты USB выйдут из употребления, и аксессуары Thunderbolt станут дешевле. Однако к этому времени, вероятно, будет больше стандартов, которые смогут использовать кабели USB-C, и проблема снова возникнет.

Вы должны были иметь дело с этим ранее. Стандарт USB-C должен иметь жесткую спецификацию, которая должна включать передачу изображения и звука, быструю передачу данных и мощность. Все кабели USB-C и компьютеры, поддерживающие этот стандарт, должны в полной мере использовать его возможности.

Все кабели USB-C и компьютеры, поддерживающие этот стандарт, должны в полной мере использовать его возможности

Конечно, это потребует сделки с Intel, которая создала стандарт Thunderbolt 3, представленный в самых дорогих кабелях USB-C. Тем не менее, это не было бы невозможно, поскольку Intel входит в ассоциацию USB Implementers Forum, которая занимается популяризацией последующих версий USB. Это также крупнейший в мире производитель процессоров и чипсетов для ПК. В настоящее время Intel решает, как выглядят и работают новые компьютеры.

Конечно, если бы кабели USB-C были только в лучшей версии, они были бы дорогими. Однако со временем это изменится, поскольку экономия от масштаба и отмена компанией Intel лицензионных сборов значительно снизят стоимость производства кабелей и компьютеров. Кроме того, со временем технология их производства станет дешевле, и тогда полноценный USB-C станет доступен каждому.

В нынешнем виде USB-C не является стандартом.

Это коллекция из множества совершенно разных решений, собранных под одним баннером. Решения, которые пользователи не могут понять. Чтобы понять, к чему нужно иметь специалистов, технические знания. Конечно, USB-C не умрет. Он будет продолжать существовать, нет, он будет все больше и больше использоваться.

Однако я не сомневаюсь, что чем популярнее решение, тем больше мы будем слышать о проблемах, связанных с ним. Это произойдет по очень простой причине: все больше людей будут пытаться купить правильный шнур и не смогут это сделать. Потому что хотя все кабели USB-C выглядят одинаково, они имеют разные варианты и используются для чего-то другого.

Похожие

Не будет общеевропейского мБанка
... этот вопрос, он ссылается на штаб-квартиру. Его сотрудники, однако, не скрывают своего разочарования и разочарования, потому что думали, что принимают участие в чем-то действительно большом. Мне понравилась идея Осенью прошлого года Commerzbank учредил компанию Copernicus Germany, которая, согласно уставу, должна была «подготовить компанию к банковским услугам будущего». Был ли он создан для работы в общеевропейском банке, пока неизвестно. Весьма вероятно, что
USB Type C и USB 3.1 Gen 2 - уточнение соединения
Стандарты USB существуют уже много лет, развиваются и совершенствуются по мере роста технологических потребностей и возможностей. Форум разработчиков USB (USB-IF) Недавно были выпущены спецификации для разъема USB Type C и стандарта сигнала USB 3.1 Gen 2 (также называемого SuperSpeed ​​+). В приведенной ниже таблице можно увидеть развитие стандартов сигналов USB, начиная с USB 1.0 до USB 3.1 Gen 2, а также различные режимы и скорости
Как создать профиль конфигурации iOS и изменить скрытые настройки
... недоступны. Профили конфигурации действительно предназначены для организаций, но могут использоваться кем угодно. Вам понадобится Mac для создания профилей конфигурации для вашего iPhone или iPad. Для этого требуется Apple Configurator, а современные версии Apple Configurator доступны только для Mac OS X. Однажды Apple предложила версию Apple Configurator, которая работает на Windows, но больше не работает. Как создать профиль конфигурации Чтобы создать профиль
Airline миль. Как начать собирать и почему это окупается. Руководство для начинающих
... ие суммы, а в некоторых случаях практически бесплатно? Вам не нужно иметь богатого деда или выигрывать в Лото - при надлежащем управлении полученными авиационными милями мир открыт для вас. Так что же это за мифические бесплатные билеты, союзники авиакомпаний - и как начать играть в полеты за мили? Мы постараемся помочь прояснить основные вопросы. Обратите внимание, что следующая информация предназначена для тех читателей, которые еще не начали свое приключение с программами
Как создать невидимую папку в Windows?
В Windows можно изменить внешний вид каждой из папок. Мы можем выбрать значок, который символизирует папку с фильмами, музыкой, документами и т. Д. Однако иногда было бы полезно скрыть папки, чтобы защитить ваши личные данные от посторонних или коллег. Мы советуем, как это сделать. Ручное создание скрытой папки Создание скрытой папки начинается с ... создания папки. Вы можете создать
Как исправить перевернутое изображение с веб-камеры
... этой проблемой? Есть несколько способов. Эта проблема, похоже, затрагивает большинство пользователей ноутбуков Asus, но она также может появиться на персональных компьютерах, где мы используем внешнюю веб-камеру, подключенную через USB. Вот что мы можем сделать, чтобы устранить эту проблему.
Samsung готовит что-то новое. Польский филиал объявляет важные новости
Samsung анонсирует новые функции своих смартфонов, которые вскоре будут доступны в Польше. Производитель обещает новинку, которая «внесет большие изменения». В своей работе мы регулярно получаем предварительные версии, конфиденциальную информацию или доступ к услугам ранее, чтобы мы могли проверить и описать их до официальной премьеры. На этот раз к нам обратился польский филиал Samsung, который хочет вернуть наше - и в то же время ваше - внимание к грядущей
Как Google «Material Theming» изменит ваш опыт работы с Android
... нете, а затем переходили в стороннее приложение для Android, вы часто испытывали некоторую дежавю в отношении интерфейса (поскольку язык дизайна был бы очень похож). , Но Material Theming не совсем новая тема; это просто улучшенный способ для разработчиков придерживаться согласованных параметров дизайна, позволяя им проявить свою эстетику. Сделано для разработчиков В Google I / O 2018 Поисковый
Интернет-магазин не работает по 8 часов в день
... и цикл объявлен вчера упал на ветеран онлайн - книгоиздание Гелион , который имеет несколько популярных электронных книжных магазинов"> В первой части цикл объявлен вчера упал на ветеран онлайн - книгоиздание Гелион , который имеет несколько популярных электронных книжных магазинов. Мой заказ имел номер A0331103822 (31 марта 2010 года, около
Как отправить бампер дешево курьером
а = максимум 200 см a + b + c = максимум 300 см
Как скачать файл MP3 с YouTube?
... это сокровищница музыки"> Интернет сервис YouTube это сокровищница музыки. Мы можем найти почти каждую песню здесь. Но что делать, чтобы воспользоваться этим богатством, когда у нас нет компьютера или смартфона с подключением к интернету? Хорошей идеей будет предварительно скачать музыку с YouTube и сохранить ее в виде файла MP3. Как это сделать простым способом вы узнаете из этого поста. Как скачать MP3 с

Комментарии

Конечно, нет, в этом нет ничего нового, но я не использовал его в течение очень долгого времени, поэтому мне интересно, как это можно сделать?
Конечно, нет, в этом нет ничего нового, но я не использовал его в течение очень долгого времени, поэтому мне интересно, как это можно сделать? На этот раз я решил проверить, как это работает в радио-версии, и я должен признать, что результаты были более чем удовлетворительными. Независимо от того, скрипнул ли он на волнах, если он был кристально чистым, если только песня была в основании, он был обнаружен безупречно. За 8 попыток только одна не удалась. Это была польская песня несколько десятилетий
Как бороться с этой проблемой?
Как бороться с этой проблемой? Есть несколько способов. Эта проблема, похоже, затрагивает большинство пользователей ноутбуков Asus, но она также может появиться на персональных компьютерах, где мы используем внешнюю веб-камеру, подключенную через USB. Вот что мы можем сделать, чтобы устранить эту проблему.
Так как это очень полезная опция, так что люди в основном ее используют, мы действительно не понимаем, почему Samsung привезли решение получить телефон из чего-то?
Так как это очень полезная опция, так что люди в основном ее используют, мы действительно не понимаем, почему Samsung привезли решение получить телефон из чего-то? В любом случае, есть негативные впечатления, связанные с дисплеем телефона, но они не смогли испортить нам в целом очень хорошее изображение панели AMOLED, которым мы наслаждались в течение нескольких дней. Просто прискорбно, что более обдуманные решения не позволили сделать дисплей еще лучше. аккумулятор
Вам также понадобится полезное приложение для управления файлами на вашем устройстве, такое как ES File Explorer ES File Explorer: это лучший файловый менеджер для Android?
Например, «Пожалуйста, устраните неполадки в моей книге и исправьте ошибки», вероятно, ответ не будет получен, но «Скажите, почему эта формула не дает ожидаемых результатов?» может быть. Пожалуйста, укажите приложение и версию, которую вы используете. TechRepublic не платит мне за потраченное время или опыт, когда я помогаю читателям, и при этом я не прошу плату с читателей, которым я помогаю. Вы можете связаться со мной по susansalesharkins@gmail.com , Также читайте
Как это работает на практике?
Как это работает на практике? Если сделка соответствует определенным требованиям, мы поможем вам решить проблему. Мы не берем никаких сборов. Мы хотим, чтобы коммерция в Интернете была более безопасной, и благодаря защите продавцов наши продавцы могут сосредоточиться на развитии своей компании, зная, что могут рассчитывать на нашу поддержку. Пойдем сейчас на местный рынок. Разве данные, свидетельствующие о том, что польская электронная
Google не нужна тема GTK для инструментов CLI, не так ли?
Google не нужна тема GTK для инструментов CLI, не так ли? До тех пор, пока Google официально не объявит о том, что такое «Кростини» и будет больше всего болтовня о нем, это происходит из умозрительной игры «присоединяйся к точкам». Тем не менее, если бы «Crostini» был инструментом для разработчика, способом получить Android Studio на Chromebook или даже просто на основе CLI, то, конечно, Google не так суетился бы по поводу эстетики, как раскладывание темы GTK и начать развивать
Как это сделать?
Как это сделать? Эта процедура одинакова для большинства телефонов SONY. Все, что вам нужно сделать, это нажать и удерживать кнопку увеличения громкости (Volume UP) на выключенном телефоне, а затем - все время удерживая эту кнопку - подключать USB-кабель. Телефон автоматически запустится в соответствующем режиме, и программное обеспечение будет загружено. В конце концов, телефон перезагрузится и подключится со свежим, чистым программным обеспечением без добавления оператора.
Но тогда это и есть причина, не так ли?
Но тогда это и есть причина, не так ли? Через четыре года у разработчиков было достаточно времени, чтобы решить все эти проблемы баланса. Star Trek Online, к которому мы все привыкли, был результатом длительного периода совершенствования, и дополнительные 10 уровней игры еще не достигли необходимого им баланса. Отчасти это вина разработчиков, но отчасти это просто характер изменения шапки. Механики, которые когда-то были тщательно сбалансированы, начинают показывать свои трещины;
Как это предотвратить?
Как это предотвратить? Просто выставьте на продажу (или купите) дешевые мелкие предметы и отправьте их (или заплатите за них) прямо сейчас. Это самый быстрый способ получить положительные оценки в вашем профиле, что очень важно, потому что пользователи Allegro гораздо чаще покупают товары у надежных, уважаемых продавцов. Информация о продавце отображается на странице каждого предложения. ... они так хотят купить У нас уже есть соответствующее имя аккаунта, страница
Как это использовать?
Как это использовать? Откройте меню «Пуск» / экран «Пуск», а затем выдвиньте меню питания, где вы найдете кнопки для выключения и перезапуска операционной системы. Прежде чем выбрать какой-либо из параметров, нажмите ip на клавиатуре Shift .
Запутались в том, как найти, не говоря уже о том, чтобы управлять всеми настройками Google?
Запутались в том, как найти, не говоря уже о том, чтобы управлять всеми настройками Google? Ну, тебе повезло. Google предоставил нам единый центр управления нашими службами Google: Google My Account , Google упростил

О чем это?
Как бороться с этой проблемой?
Сколько раз вы неправильно вставляли кабель в устройство?
О чем это?
Хотите отправить изображение или звук с помощью кабеля USB-C?
Хотите зарядить свое оборудование кабелем USB-C?
Как бороться с этой проблемой?
В настоящее время?
Ие суммы, а в некоторых случаях практически бесплатно?
Так что же это за мифические бесплатные билеты, союзники авиакомпаний - и как начать играть в полеты за мили?