Samsung готовит что-то новое. Польский филиал объявляет важные новости

  1. Samsung посылает четкое сообщение: это не конец новинок в этом году.
  2. Что вы подразумеваете под объявлениями Samsung? Над чем работает польский филиал этой компании?

Samsung анонсирует новые функции своих смартфонов, которые вскоре будут доступны в Польше. Производитель обещает новинку, которая «внесет большие изменения».

В своей работе мы регулярно получаем предварительные версии, конфиденциальную информацию или доступ к услугам ранее, чтобы мы могли проверить и описать их до официальной премьеры. На этот раз к нам обратился польский филиал Samsung, который хочет вернуть наше - и в то же время ваше - внимание к грядущей новинке, которая пойдет на смартфон этого производителя.

Мы хотим играть с вами с открытыми картами, поэтому мы не будем вести вас в нос. На данный момент мы не знаем, над чем работает Samsung. Однако мы знаем, что это важный проект для компании, который скоро будет показан в Польше. Объявление уже появилось в социальных сетях Samsung.

Samsung посылает четкое сообщение: это не конец новинок в этом году.

Мы свежие после конференции разработчиков Samsung, где мы увидели две очень важные новости. Первое - это технология Infinity Flex Display это позволяет создавать сложенные смартфоны. Это только вопрос времени, когда Samsung покажет конечное устройство с таким решением.

Вторая новинка идет Один интерфейс что я с нетерпением жду с большим интересом. Samsung перепроектирует свою систему наложения так, чтобы им можно было управлять большим пальцем, держа смартфон в одной руке. Все кнопки и переключатели должны быть расположены внизу, в пределах досягаемости большого пальца, а содержимое должно отображаться вверху. На анонсах новый интерфейс выглядит очень продуманно.

Что вы подразумеваете под объявлениями Samsung? Над чем работает польский филиал этой компании?

Многие из вас ждут премьеры Samsung Galaxy S10, но этого смартфона нам придется ждать до следующего года. На этот раз речь идет, очевидно, не об устройстве, а о функции, которую можно увидеть в анонсах на сайте производителя. Samsung говорит, что новинка будет важна, потому что она позволит «вносить большие изменения». Звучит очень серьезно и на первый взгляд не связано с функцией смартфона.

Обновление интерфейса или нового приложения, безусловно, вызывает любопытство, а иногда и увлечение поклонниками технологий, но «внесение больших изменений» звучит как нечто, не связанное с типичными программными решениями. Я надеюсь, что новая функция окажется полезной и важной. Польское отделение Samsung пока не хочет раскрывать подробности, но волнение в разговорах. Мы сообщим вам о деталях, как только получим полную информацию. Это должно произойти на этой неделе.

* Материал создан в сотрудничестве с брендом Samsung.

Что вы подразумеваете под объявлениями Samsung?
Над чем работает польский филиал этой компании?
Что вы подразумеваете под объявлениями Samsung?
Над чем работает польский филиал этой компании?