Бустеры. Где найти помощь? Самые важные номера телефонов

Есть ли у вас какие-либо сомнения относительно того, принимает ли ваш ребенок бустеры? Хотите узнать больше о вариантах лечения? Знаете ли вы все о негативном воздействии этих опасных веществ? У вас есть информация о местах, где вы торгуете запрещенными продуктами? Вы зависимы? Министерство внутренних дел подготовило список телефонных номеров, по которым вы можете обратиться за помощью.

800 060 800 - бесплатный круглосуточный телефон доверия главного санитарного инспектора .
По этому номеру телефона мы можем получить информацию о негативных последствиях использования форсажных камер и о вариантах лечения. Горячая линия также предназначена для родителей, которые сомневаются, берут ли их дети бустеры. Телефон доверия ГИС также может предоставить информацию, которая может помочь общественности связаться с людьми, торгующими этими незаконными веществами.

116 111 - телефон для детей и молодежи .
Он обслуживает молодых людей и детей, нуждающихся в поддержке, уходе и защите. Это дает звонящим возможность выразить свои опасения, поговорить о важных для них вопросах и связаться в трудных ситуациях. Телефон принадлежит Детскому фонду «Никто». Линия доступна каждый день с 12:00 до 22:00, онлайн-справка доступна на www.116111.pl/napisz , Только в 2014 году специалисты провели 3205 бесед о контакте детей с психоактивными веществами.

800 100 100 - Телефон для родителей и учителей по вопросам безопасности детей .
Это бесплатная анонимная телефонная и онлайн-справка для родителей и учителей, которые нуждаются в поддержке и информации в области предотвращения и оказания помощи детям, испытывающим проблемы и трудности, возникающие в результате рискованных проблем и поведения, таких как агрессия и насилие в школе, киберзапугивание и угрозы, связанные с новыми. технологии, сексуальная эксплуатация, контакт с психоактивными веществами, зависимость, депрессия, мысли о самоубийстве, расстройства пищевого поведения. Телефон принадлежит Детскому фонду «Никто». Линия доступна с понедельника по пятницу с 12:00 до 18:00, интерактивная справка доступна по адресу [email protected] , В первой половине 2015 года 61 интервью было посвящено проблемам с психоактивными веществами ( www.800100100.pl ).

800 12 12 12 - Детский телефонный трест Уполномоченного по правам ребенка.
Люди, ищущие помощи и информацию о юридических высотах, могут также использовать телефон Омбудсмена по делам детей. Номер предназначен как для детей, так и для взрослых, которые хотят сообщить о проблемах детям. Телефон работает с понедельника по пятницу с 8.15 до 20.00. После 20.00 и в нерабочие дни каждый может представить проблему и оставить контактный номер. Телефон доверия позвонит вам на следующий день.

112 - Единый номер службы экстренной помощи, действительный на всей территории Европейского Союза.

Департамент информации и продвижения
Министерство национального образования


Дороги отремонтированы благодаря внешним мерам

Электронная революция в стиле

Есть ли у вас какие-либо сомнения относительно того, принимает ли ваш ребенок бустеры?
Хотите узнать больше о вариантах лечения?
Знаете ли вы все о негативном воздействии этих опасных веществ?
У вас есть информация о местах, где вы торгуете запрещенными продуктами?
Вы зависимы?