Up & Go - автоматический дешевый дрон, которого мы так долго ждали

Мы все чаще сталкиваемся с идеей персональных беспилотников - небольших автоматических устройств, которые, взятые в любом месте, будут следовать за своим пользователем, регистрируя его действия. Одним из наиболее интересных решений является дрон Up & Go, который также чрезвычайно дешев.

Когда мы услышали об автоматическом дроне чуть больше года назад лилия казалось, что мы наконец-то получим устройство, заполняющее серьезный пробел на рынке. Не было разумных решений, которые позволили бы нам снимать наши действия с воздуха без необходимости пилотировать их или контролировать движения камеры.

В последний год подобных предложений появилось несколько, стоит упомянуть здесь, например, о беспилотнике Hexo + или Камера наведения однако ни один из них не выглядит таким полным, как проект Up & Go , который дополнительно побеждает всю конкуренцию с точки зрения цены, которая составляет всего 299 долларов .

В последний год подобных предложений появилось несколько, стоит упомянуть здесь, например, о беспилотнике   Hexo +   или   Камера наведения   однако ни один из них не выглядит таким полным, как проект Up & Go , который дополнительно побеждает всю конкуренцию с точки зрения цены, которая составляет всего 299 долларов

За эту сумму мы получим 12-мегапиксельную камеру с углом обзора 94 °, которая позволяет записывать фильмы в формате Full HD со скоростью 60 кадров в секунду или HD со скоростью 120 кадров в секунду, автоматической системой слежения на основе встроенного в GPS тега на запястье, водонепроницаемый корпус, система обнаружения и уклонения от препятствий, распознавание лиц, прочный карбоновый каркас и батарея, обеспечивающая 20 минут полета, замену которых мы можем легко купить и легко заменить при использовании дрона.

Работа беспилотника сводится к запуску его в воздух и программированию на смартфоне того, как устройство должно следовать за нами. Здесь мы получаем полный набор движений, включая панорамирование по горизонтали и вертикали, проекцию орлиным глазом, вращение по орбите или, наконец, простое следование за объектом на определенном расстоянии. Максимальный радиус действия Up & Go составляет около 500 метров, при этом дрон может развивать максимальную скорость до 70 км / ч и подниматься на высоту до 120 метров.

Не плохо, правда? Но это может быть даже лучше. Если на сайте социального сбора Indiegogo его создателям удастся собрать 300 000 долларов, они будут оснащать устройство 4K камерой. В свою очередь, мы почти наверняка получим возможность управлять дроном вторым человеком с уровня приложения для смартфона. К этому следует добавить порог в 250 тысяч долларов, до которого дизайнеры были действительно маленькими, а коллекция заканчивается всего за 20 дней.

Если все пойдет по плану, дрон появится на рынке осенью. Если вы хотите попробовать свои возможности самостоятельно, все, что вам нужно сделать, это поддержать проект определенной суммой на веб-сайте Indiegogo.

Вы можете найти больше информации по адресу upngo.camera ,

Не плохо, правда?