PlayStation VR - это то, что входит в польский набор.

  1. Базовый набор PlayStation VR - это не только очки виртуальной реальности, но и:
  2. Кроме того, в комплект входят очевидные и необходимые элементы:
  3. См: PlayStation VR - стоит ли покупать

На канале PlayStation Acess опубликован фильм показывая состав PlayStation VR , который появится на прилавках магазинов через десяток или около того дней.

Игровая приставка для виртуальной реальности PlayStation VR на удивление большая и вместительная. Все потому, что помимо самого шлема, в комплект входит множество дополнительных аксессуаров и элементов.

Базовый набор PlayStation VR - это не только очки виртуальной реальности, но и:

  • Процессорный модуль - так называемое «сердце» PlayStation VR, которое выступает посредником в обмене информацией между консолью и защитными очками. Процессорный модуль имеет собственную систему охлаждения и предполагает большую часть расчетов, связанных с генерацией виртуальной реальности, а также пространственного звука.

Процессорный модуль имеет собственную систему охлаждения и предполагает большую часть расчетов, связанных с генерацией виртуальной реальности, а также пространственного звука

Именно с помощью процессорного модуля мы сможем перенести изображение с очков PSVR на экран телевизора. Все это для того, чтобы другие члены семьи могли видеть наши действия или даже присоединяться к игре, если производители видеоигр позволяют это.

  • Стереонаушники - один из двух сюрпризов. В большой коробке с PlayStation VR вы найдете базовое качество наушников-вкладышей SONY. Не путайте его с ресивером и микрофоном, добавленным к самой PlayStation 4.

Не путайте его с ресивером и микрофоном, добавленным к самой PlayStation 4

  • Ткань для протирки линз - еще один маленький, позитивный сюрприз. В комплект входят чистящие очки VR, которые не царапают линзы или другие элементы шлема в течение более 1500 злотых.

В комплект входят чистящие очки VR, которые не царапают линзы или другие элементы шлема в течение более 1500 злотых

  • Диск с демонстрационными версиями игр - сразу после подключения PlayStation VR к консоли вы сможете протестировать несколько демонстраций, посвященных играм виртуальной реальности. К сожалению, табличка с тиснением на европейском рынке значительно отличается от таблички на североамериканском рынке.

Игроки в США получат около десятка демо-версий. Нас - всего восемь. На диске вы найдете такие названия, как EVE Valkyrie, RIGS, PlayStation VR Worlds, Driveclub VR, Tumble VR, Wayward Sky, Headmaster и Battlezone.

Я скучаю по демоверсии Resident Evil 7, в которую можно играть полностью с помощью PSVR. Я очень рад демонстрации Driveclub VR. Западные обозреватели утверждают, что это первая гоночная игра, в которой эффект виртуальной реальности просто работает.

Западные обозреватели утверждают, что это первая гоночная игра, в которой эффект виртуальной реальности просто работает

Кроме того, в комплект входят очевидные и необходимые элементы:

  • Соединительный кабель VR очки
  • Краткое руководство

Камера PlayStation - это большая камера, которую вы должны приобрести самостоятельно.

Это необходимо для PS VR. Именно с помощью PS Camery консоль понимает местонахождение нашей головы и превращает ее в реалистичные ощущения, когда оглядывается, наклоняется в стороны, стоит, садится и так далее.

Я надеюсь, что информация об отсутствии камеры PlayStation будет помечена соответствующим образом, и воскресные игроки, желающие приобрести очки VR, не будут разочарованы отсутствием необходимого элемента при подключении вновь приобретенного игрового набора виртуальной реальности.

Я перезагружаю журнал в узи, используя Move

Палки для движения - еще один отсутствующий. Хотя не каждая игра использует их, именно с использованием этих направленных контролеров лучший опыт виртуальной реальности. Палочки для еды, создающие вид оружия, производят удивительный, действительно удивительный эффект. Геймплей с ними несравненно приятнее и естественнее, чем держать DualShock 4 в руках.

PlayStation VR дебютирует в Польше 13 октября 2016 года по рекомендованной цене 1769 злотых.

См: PlayStation VR - стоит ли покупать

Читайте также:

Скриншоты из официальный канал PlayStation Access на YouTube